LeTraqueur Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personne de bons conseils. Colis propre soigné,livraison rapide. Après plusieurs sorties chaussures très confortables,le système Boa est très pratique. Je recommande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site livraison rapide très sérieux. J'ai commandé des colliers le lendemain de ma commande on m'appeler pour avoir le nom de mes chiens pour la gravure. Au top👍 Site à recommander

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette entreprise propose divers produits pour la chasse. Il y’a des vêtements, des colliers, des croquettes,etc… Pour ma part je commande essentiellement des croquettes pour mes chiens. Les produi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma demande d infos pour le gps garmin alpha 200if La personne ma répondu avec honnêteté et franchise. J ai commandé l appareil le soir même suite au mail reçu par le traqueur avec le lien de l of... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär
  2. också i
  3. Foderbutik

Skrivet av företaget

La traque aux bonnes affaires : Colliers pour chiens, GPS, vêtements, chaussures, optiques, caméras. Garmin, Lasportiva, Beretta, Trabaldo, ..

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très sérieux

Très sérieux, bien emballé, très rapide, communication super

15 september 2026

Bonjour Jean Luc,

Site au top👍…

Super site livraison rapide très sérieux.
Site à recommander

14 september 2026

Bonjour Loic,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sens du service et rapidité d'expédition

Bons échanges suite problème de référence. A l'écoute et en recherche de solution. Je recommande

1 augusti 2026

Bonjour Mathieu,
Merci pour votre retour positif et au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Réception rapide de ma commande

Réception rapide de ma commande
L article corresponds tout à fait à mes attentes

11 augusti 2026

Bonjour Sylvie,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait pour mes chiens

J’ai commandé des croquettes et un collier sur letraqueur.fr, tout était bien expliqué sur les fiches produits. Les prix sont corrects par rapport à ce que je trouve ailleurs. Le colis est arrivé propre, avec les articles bien emballés. Mes chiens mangent bien les croquettes, donc je pense repasser par ce site pour les prochaines commandes.

16 juli 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Renvoyé, non remboursé : juste volé ?

Chaussure acheté il y a 2 mois, non porté, état neuf. On s'accorde avec le site sur un renvoi pour remboursement (les chaussures ne correspondait pas au besoin de mon travail)==> pas de remboursement, mais j'ai bien renvoyé les chaussures. Littéralement un vol ?

11 augusti 2026

Svar från LeTraqueur

Cet avis ne semble pas concerner notre société. Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande correspondant aux faits décrits.

Nous avons signalé à plusieurs reprises cette erreur à Trustpilot, sans réponse à ce jour.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

premiere commande tres satisfait

entreprise top envoi rapide et produit comme décrit
emballage parfait je recommande cette armurerie

30 juli 2026

Bonjour Claude,
Merci pour votre avis très positif.

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit conforme à la commande

7 juni 2026

Bonjour Emmanuel,

Enseigne sérieuse

Enseigne sérieuse, compétitive et ultra rapide.

2 juli 2026

Bonjour Ben, merci pour votre retour positif ! À bientôt sur letraqueur.fr

Impeccable

Prix attractifs et livraisons plus que rapide. Rien à dire!
Formidable

12 juni 2026

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre avis très positif.

Croquettes pour chiens

Pour ma part je commande essentiellement des croquettes pour mes chiens.
Les produits sont très bien décrits et ils sont d’excellente qualité c’est pour cela que je commande toujours chez eux.
Je recommande à toute les personnes qui veulent des bonnes croquettes pour nourrir convenablement leurs chiens.

22 maj 2026

Bonjour Mathieu,
Merci encore pour votre fidélité et votre avis très positif.

Envoie rapide

Envoie rapide, soigné prix très compétitifs

17 maj 2026

Bonjour Céline,
Merci pour votre retour positif.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé des chaussures crispi …

J'ai commandé des chaussures crispi que j'ai payé par virement 256,89 € j'ai reçu une confirmation de commande depuis plus de nouvelles vous vous dépêchez de m'en donner

26 april 2026

Bonjour Mr REPITON,
Les commandes par virement ont un délai de traitement plus long que par CB. En plus les jours fériés de ce début de mois de mai ont ajouté encore du délai supplémentaire.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Je vous ajoute un petit cadeau dans votre colis en compensation du retard.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Boutique en ligne excellente et…

Boutique en ligne excellente et reactive ,délai rapide

20 april 2026

Bonjour Mickaël,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.