LeTraqueur Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personne de bons conseils. Colis propre soigné,livraison rapide. Après plusieurs sorties chaussures très confortables,le système Boa est très pratique. Je recommande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site livraison rapide très sérieux. J'ai commandé des colliers le lendemain de ma commande on m'appeler pour avoir le nom de mes chiens pour la gravure. Au top👍 Site à recommander

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette entreprise propose divers produits pour la chasse. Il y’a des vêtements, des colliers, des croquettes,etc… Pour ma part je commande essentiellement des croquettes pour mes chiens. Les produi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma demande d infos pour le gps garmin alpha 200if La personne ma répondu avec honnêteté et franchise. J ai commandé l appareil le soir même suite au mail reçu par le traqueur avec le lien de l of... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär
  2. också i
  3. Foderbutik

Skrivet av företaget

La traque aux bonnes affaires : Colliers pour chiens, GPS, vêtements, chaussures, optiques, caméras. Garmin, Lasportiva, Beretta, Trabaldo, ..

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

58 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client vraiment au top

Service client vraiment au top : réponses rapides, conseils utiles et prise en charge impeccable. Merci Le Traqueur pour votre professionnalisme !

8 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Lucile, merci d'avoir partagé votre avis ! À bientôt sur letraqueur.fr

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonsoir Joseph,
Je vois que votre colis a été livré ce jour.
A l'avenir n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements concernant votre livraison.

Super rapide

Super rapide
Super emballage

25 november 2025

Bonjour Patrick,
Merci pour votre retour d'expérience.

Manque d honnêteté

Annule une commande sans prévenir car le prix n'est apparemment pas le bon à cause soit disant d'un problème informatique... ne propose rien pour le préjudice..pour moi c'est malhonnête et petit plus jamais d'achat ici

22 november 2025

Bonjour monsieur,
un e-mail vous a été envoyé dès la prise en charge de la commande afin de vous prévenir de son annulation et du remboursement immédiat.
La commande fut annulée car effectivement un problème informatique est survenu sur le prix de vente. La vente à perte étant interdite nous n'avons pas eu d'autre choix que le remboursement intégral.
Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée.
Cordialement
L'équipe Letraqueur.fr

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un viseur point rouge il y…

J'ai acheté un viseur point rouge il y a quelques mois, et il est défectueux. Lors de mon premier essai au stand de tir, j'ai constaté la présence de deux points. Il a dû être manipulé incorrectement. Il est clair que l'article n'était pas dans un emballage neuf ; celui-ci était ouvert.

16 juli 2025

Bonjour Xulio,
Merci pour votre retour.
Si vous rencontrez un problème avec votre point rouge, merci de prendre contact avec notre service client afin d'engager une procédure de SAV car le produit et bien neuf et garantie 2 ans.
A bientôt sur letraqueur.fr

Stock pas à jour

12 november 2025

Bonjour Sandrine,
Effectivement il ne restait qu'un seul sac de Ownat complet au lieu de 2. Cependant nous avons tout fait pour vous expédier la commande rapidement et le remboursement a été effectué sans délai.
Veuillez nous excuser encore pour la gêne occasionnée.
Merci et a bientôt sur le traqueur.fr

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je collectionne les casquettes j été…

Je collectionne les casquettes j été contente de trouver la casquette que je voulais partout ruptures et chez le traquer trouver été très contente

5 november 2025

Bonjour Corinne, merci d'avoir partagé votre avis ! À bientôt sur letraqueur.fr

Service réactif et courtois

Je recommande le Traqueur.Repond rapidement à votre demande.

4 november 2025

Svar från LeTraqueur

Bonjour Fred, merci pour votre retour et au plaisir d'échanger à nouveau avec vous ! À bientôt sur letraqueur.fr

rapidité

prise de commande aisée, réaction envoi très rapide

1 november 2025

Bonjour Jaques,
Merci pour votre retour positif.

bon site

bon site livraison rapide

29 september 2025

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour ! À bientôt sur letraqueur.fr

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Produits sur fait

24 september 2025

Svar från LeTraqueur

Bonjour M. AUBERT, merci pour votre retour. Je vous invite à contacter notre service client si vous rencontrez des difficultés avec votre produit. A bientôt sur letraqueur.fr

Bon site

Bon site, achat rapide, choix des produits.

6 oktober 2025

Svar från LeTraqueur

Bonjour Véronique, merci d'avoir partagé votre avis ! À bientôt sur letraqueur.fr

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien

Produits conformes aux attentes

21 september 2025

Svar från LeTraqueur

Bonjour Sylvain, merci d'avoir partagé votre expérience ! À bientôt sur letraqueur.fr

Colis expédie rapidement

Colis expédie rapidement, très appréciable. Site à recommander
Seul bémol c’est le transporteur dpd pas fiable.

27 september 2025

Svar från LeTraqueur

Bonjour Alexandre, merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de faire part de votre expérience au transporteur afin qu'il puisse s'améliorer ! À bientôt sur letraqueur.fr

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.