Les croquettes et les friandises Bio Canichef on été testées et approuvées. Des produits de bonne composition et qui restent appétant pour ma petite chienne difficile.
Commande très facile et rapide. La livraison..commande passée, livrée le lendemain. Très interessant si vous avez oublié de passer votre commande. Le paquet très bien emballée, arrivé en parfait éta... Se mer
Je regrette que le bon de réduction reçu avec ma première commande et valable sur la deuxième n’ait pas été répondu. J’ai signalé l’anomalie au service client qui ne m’a pas repondu
Commande très rapidement livré. J'avais fait une erreur sur la commande (chien large au lieu de medium), j'ai de suite écrit au support qui a procédé au changement :). Merci!
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Bonjour, rapidité livraison colis en bon état et à la date indiquée. Par contre frais de port assez élevés ( 26.00€ pour un colis de 18Kg. )

Svar från TOUTOU VERT
Commande qui s’est bien déroulée.
Produit très apprécié par les deux chats.

Svar från TOUTOU VERT
Entreprise ultra sérieuse avec d'excellents produits de qualité.
Service client professionnel,très réactif, à l'écoute et très agréable.
J'ai reçu un paquet de croquettes qui avait un problème et malgré le fait que ce ne soit pas de leur faute le lendemain matin le livreur était à ma porte avec un paquet de remplacement.
Je reste client chez eux ils sont parfaits alors que je déteste commander sur internet de base. Si toutes les entreprises étaient aussi sérieuses le monde tournerait mieux.

Svar från TOUTOU VERT
J’ai commandé chez Toutou Vert, et c’est validé ! Mon chien et mon chat sont fans de leurs produits bio et naturels, et moi j’adore le côté 100 % français. En plus, les produits respectent la planète, donc double victoire. Livraison rapide et qualité au top. Mon chien s’est même mis à remuer la queue dès qu’il voit le colis arriver. Bref, si vous voulez gâter vos animaux tout en pensant à l’environnement, foncez chez Toutou Vert, vous ne serez pas déçus !

Svar från TOUTOU VERT
Site proposant des croquettes de qualité. Commande livrée rapidement en point relais. Le carton mériterait d'être adapté à la taille du contenant.

Svar från TOUTOU VERT
Merci pour la livraison efficace !! Mon chien Max et mon chat Roxy heureux de cette nouvelle marque. Je recommande !

Svar från TOUTOU VERT
Excellente expérience, les produits sont de qualités et mon chat miaule de bonheur 🐈 , je recommande.

Svar från TOUTOU VERT
Super site, des produits de qualité et livraison rapide. Merci

Svar från TOUTOU VERT
Très satisfaite de Toutou Vert. Prix compétitif, livraison rapide. Rien à redire. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

Svar från TOUTOU VERT
Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros pour mes 2 loulous sachant que la pâtée doit etre utilisée 3 jours maximum apres ouverture...sinon commande et livraison nickels. Rien a redire pour ma 1ere expérience ....