Die zwei HandyhĂŒllen fĂŒr unsere iPhones â ein 17er und ein 13 mini â sind hervorragend verarbeitet, die GerĂ€te passen exakt hinein und wir haben vom ersten Augenblick an das gute GefĂŒhl, dass sie opti... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ich habe den schnellen Versand(+1Euro) gewĂ€hlt. Leider ist die Bestellung nicht zum vorgeschlagen (von Torro) und von mir gewĂŒnschten Termin angekommen. "Geldschneiderei??!!!" Und am Ende bestĂ€tige... Se mer
Företaget har svarat
Die HandyhĂŒlle ist sauber verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Sie trĂ€gt schon recht stark auf, was das ohnehin schon groĂe EndgerĂ€t (iPhone 17 Pro) deutlich dicker werden lĂ€sst. Die Lieferu... Se mer
Ein sehr hochwertiges Produkt, gut und professionell verarbeitet. Genau das richtige und stilvolle Heim fĂŒr teure Tablets. Die HĂŒlle fĂŒr den Pencil ist ebenfalls gut, sitzt ein wenig straff und ich h... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entdecken Sie TORRO fĂŒr hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-HĂŒllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire fĂŒr zeitlose Eleganz.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- +44 (0191) 270 5143
- customercare@torro-de.com
- torro-de.com
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Original ist besser als portofreiesâŠ
Original ist besser als portofreies Angebot von Amazon.
Irritationen gab es bei mir lediglich als ihre HĂŒlle auch von Amazon geliefert bekam.
QualitÀt der Ware
Die Ware kam sehr schnell und entsprach meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig (HĂŒlle fĂŒr I-Phone). Das Leder fĂŒhlt sich gut an, die NĂ€hte sind akkurat, Passgenauigkeit ist exzellent und der Magnetverschluss arbeitet einwandfrei.
Die Torro LederhĂŒlle ist sehrâŠ
Die Torro LederhĂŒlle ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt Ă€uĂerst angenehm in der Hand. Das Leder fĂŒhlt sich edel an, die Passform ist prĂ€zise und sie macht insgesamt einen sehr robusten und stilvollen Eindruck
gute QualitÀt, schnelle Lieferung, aber ramponierte Verpackung
Ich nutze Torro-HĂŒllen fĂŒr verschiedene GerĂ€te. Da meine Erfahrungen sehr gut sind, bestellte ich eine gröĂere Ipad-HĂŒlle. um diese zu verschenken. Leider erreichte mich die Bestellung zwar schnell, aber mit bschĂ€digter Verpackung. Also fiel die HĂŒlle als Gechenk aus ....

ALLES WIRD GUT
Heute erhielt ich den bestellten Artikel. Customer Care hat sich sehr gut um die Ersatzlieferung gekĂŒmmert!
Vielen Dank!
ALLES WIRD GUT!
Leere Verpackung erhalten. Trotz Anschreiben per Mail bisher keine Reaktion.
TORRO.DE hat sich ĂŒber Trustpilot gemeldet: erstes Mail von mir wohl im Spam gelandet, Mail nochmals versandt mit Foto der leeren Verpackung...

Sehr gute QualitÀt!
Gutes, Qualitativ hochwertiges Produkt und super Service!!!
Schnelle Bearbeitung und schnelleâŠ
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Ich war mit der Leistung zufrieden đđđ
Sehr schnelle Lieferung, wertiges Produkt
Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht vollstĂ€ndig der Beschreibung. Verarbeitung macht einen wertigen und dem Preis angemessenen Eindruck. Habe schon mehrfach HandyhĂŒllen von Torro verwendet und bin bisher nicht enttĂ€uscht worden. WĂŒrde das Produkt jederzeit wieder kaufen.
Den Rechnungen muss man leider "nachlaufen"
Leider muss man den Rechnungen hinterherlaufen, da die nicht (wie bei anderen HĂ€ndlern) sofort per E-Mail bereitgestellt wird. :-(
Das Produkt ist aber (bis auf den schwachen Haltemagneten) sehr gut! :-)

Gute QualitÀt
Gute QualitĂ€t. Passt genau. Aus Erfahrung einer frĂŒheren Bestellung sehr gute Halbarkeit.
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, Smartphone-KlapphĂŒlle solide verarbeitet.Toll. Das Leder ist unempfindlich zugerichtet. FĂŒr den Gebrauch gut, weil es nicht anschmutzt. Wenn ich mir was wĂŒnschen dĂŒrfte, dann eine 2.Lederart, weniger zugerichtet, Anilinleder mit leichter gebrauchsoptimierten Zurichtung fĂŒr mehr natĂŒrliches LedergefĂŒhl und Patina. Gern auch mit NaturschĂ€den. Ansonsten gerne wieder beim nĂ€chsten Telefon.
Sehr gute QualitĂ€t đ Schnelle LieferungâŠ
Sehr gute QualitĂ€t đ Schnelle Lieferung und TOP Service. Hatte zuerst falsch bestellt. Wurde sofort storniert und ich konnte neu bestellen. Ist schon meine dritte Bestellungđ Dankeschön
Hervorragende QualitÀt
Hervorragende QualitÀt. Unkomplizierte Bestellung. Rasche Lieferung. Lieferstatus zu jeder Zeit nachvollziehbar.
Schneller Versand aber AirTag passtâŠ
Schneller Versand aber AirTag passt nicht richtig in die HĂŒlle

Bin Ă€uĂerst zufrieden!
Bin Ă€uĂerst zufrieden! Mein zweites Torro MĂ€ppchen. Die Verarbeitung ist hervorragend. Die Passform der Bedienelemente perfekt. Mehr geht nicht!
Torro Produkt ist zwar etwas teurer
Torro Produkt ist zwar etwas teurer, aber dafĂŒr top QualitĂ€t.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.