TodobestiasOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He comprado tres Pogonas dos baby citrus y un adulto macho rojo . Espectaculares!!!! Los animales llegaron genial y además el adulto y los baby muy acostumbrados a las manos .Mis encantados y yo muchí... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato increíble como siempre, cualquier duda que tengas te la resuelve en un momento. Muy buena calidad de animales y muy buena persona con quien tratar, además de una limpieza ejemplar en sus instala... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es un fraude, pedí una chinchilla blanca (macho), me dieron a elegir entre varias, me dijo elige el ejemplar que quieras y te la guardo hasta que haya envíos a tu zona! Cuál es mi sorpresa que desp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré unos petaurus como regalo de comunión para mí sobrino y hubo un problema con el trasporte y no llegaban para la fecha prevista.Y este chico cumplió su palabra de una forma que hoy en día es... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Compré un conejo Toy ❤️

Compré un conejo Toy ❤️
El trato fue correcto y súper ágil , me facilitaron fotos y me enseñaron las diferentes variedades y colores que tenían disponibles.
Una vez que acordamos la fecha de entrega cumplieron con el tiempo hablado. El trato fue súper cercano acabe encantada con mi compra súper recomendado

18 oktober 2024

Muy buena compra

Muy buena compra, estoy súper contenta con mis tortugas, encantada con el trato de ellos, volveré a comprar

10 oktober 2024

Grandes profesionales

El nombre les viene que ni pintado
Gran variedad de diferentes bestias, me escondo bastante decidirme jajajaja
Al final compré 3 Pogonas vitticeps babys, una de cada color de las que tenía disponibles, imposible decidirse por solo 1
Resolvieron todas las dudas que tenía y me aconsejaron todo lo necesario para el cuidado de mis nuevas bestias , el envío fue super rápido y todo en orden, sin duda volveré a repetir, grandes profesionales

2 oktober 2024

PETAUROS DE AZÚCAR

Insegura por los comentarios de la gente
Hablo con el dueño y hago la compra de 2 petauros pequeños de unos 4 messes con miedo que no fueran dóciles me encuentro que si son dóciles bien cuidados contentos con ellos ♡

15 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Primeramente decir que la informacion…

Primeramente decir que la información que te dan sobre los seres vivos que compras es nula, para que te digan algo tienes que estar detrás del comercial.
Pedimos un pack Gecko de 160€ más 20€ de envío.
Lo primero que nos damos cuenta es que el Gecko no era el que habíamos elegido, les pedimos explicaciones y nos dicen que nos mandaron ese a última hora porque el que habíamos pedido estaba muy delgado… cosa de la cual no nos avisan en ningún momento.
Nos dicen que el que nos mandan es radar y que es incluso más caro del que queríamos (cosa que me da igual) habíamos elegido y lo más normal es que si hay algún problema me avises.
Para nuestra sorpresa, venía sin la comida que se incluía en el pack.
Nos llegó a las 20:30 de la noche y ya no podíamos comprarle comida en ningún lado, al día siguiente corriendo buscándole insectos porque me dijeron que había comido antes de salir y que se podía pegar 2/3 días sin comer perfectamente, pero ni si quiera de eso me fié.
El Gecko que nos llegó menos mal que llegó bien, el terrario llegó bien y el sistema de calor también aunque un poco grande para las dimensiones que tiene el terrario.
Si el día de mañana pensamos en hacernos con una pareja, desde luego no lo compraremos en esta página.

8 oktober 2024

Un super buen trato

Un super buen trato. La llegada a sido en 24 h i el animal llego genial.
Muchísimas gracias por la confianza ya que también era mi primera compra online de este tipo i no me fiaba mucho.
Gracias

14 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Atención siempre ha sido muy buena y…

La Atención siempre ha sido muy buena y Fernando ha estado muy atento en todo momento sin duda la recomendaría y volveré a comprar sin duda. Envío más rápido de lo esperado. Muchas gracias
Todobestias 10/10 👌✨😎

14 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

hace cinco días compré una serpiente…

hace cinco días compré una serpiente del maíz adulta. La verdad que estaba un poco acojonada porque la primera vez que compré online en tiendas de animales la experiencia fue fatídica. A pesar de eso decidí dar una oportunidad a todobestias.

Ayer recibí una llamada de tribotrans, venían desde la rioja hacia un pueblo de valencia, (mi pueblo) yo flipé en colores. Total que llegaron a las 10 y por sorpresa encuentro una serpiente del maíz adulta pero con una fase totalmente diferente a la que yo quería.

Contacte con Gonzalo y este llamo a Fernando creo. Y me dijeron que la que quería yo pues tenía x problemas y que decidieron mandarme esta serpiente.
Cómo crítica constructiva debo decir que antes de enviar cualquier animal lo consulten antes con el comprador.

Pero a pesar de eso he de decir que la serpiente ha llegado en muy buen estado, está muy receptiva y espabilada y eso me gusta. Y a parte jamás se me pasó por la cabeza devolverla y cambiarla por otra. Mira chico a mí me gustan las casualidades y esta serpiente ha sido una casualidad muy bonita. Gracias!
Ahora toca ver cómo come y la reacción hacia su nuevo hogar!

3 oktober 2024

Es difícil sorprenderme!!

He de reconocer que leí algunas de las opiniones justo cuando había hecho el pago y, literalmente me ACOJO_E, sin embargo, y aunque si que con el tema del dia de llegada no acababa de tenerlo muy claro, me llevé una GRAN SORPRESA.
Llevo muchos años en el mundillo de las tortugas de tierra y he visto muchas cosas, así es que es difícil sorprenderme, pero ellos lo hicieron, Y PARA BIEN, el peso, brillo en los ojos, reacción en el nuevo terrario exterior...todo eso dice mucho sobre los cuidados que han tenido que, sin lugar a dudas, han sido otorgados por un profesional.
Dicho esto, a la pregunta, volverías a comprar? la respuesta es POR SUPUESTO, no conozco personalmente a ninguno de los señores (Gonzalo, Fernando...) pero el buen estado de los especímenes recibidos (testudo horsfieldii) en mi caso, habla bien de ellos como profesionales.

12 september 2024

Poca profesionalidad

Pedimos un kit gecko y la experiencia no ha sido nada positiva.
Cuando pides un kit completo, se debe suponer que necesitas de todo para que el animal, cuando llegue a casa, tenga todo lo necesario.
Pues bien, el envío del gecko fue rápido y el animal, menos mal llegó bien, nuestra sorpresa fue que sólo venía el gecko en un "tupper" de plástico.
Ni terrario, ni comida, ni nada...
Nos dijeron que llegaría al día siguiente todo.
Al día siguiente, nos llegó el terrario, más pequeño de lo que ponía en la web, contacté con el comercial y con el vendedor y me dijeron que era "el que mandaban".
No venía la comida por lo que les volví a escribir y el vendedor me dijo que se habían quedado sin grillos(¿no me lo podía haber dicho antes?) Qué me devolvería el dinero (me hizo un bizum de 5€ 🤔)
Cuando les escribí quejándome por todo lo sucedido, Fernando me dijo que para compensar me mandaría un pedido grande de comida... aún lo estoy esperando...
Menos mal que nos buscamos la vida para comprar comida para el animal, que si les llego a estar esperando, se me muere de hambre...

Además tardan la vida en contestar los WhatsApp, eso de que la comunicación es fluida... va a ser que no.

En fin, qué cómo les dije a ellos, si llego a leer antes las reseñas negativas que tienen, lo busco por otro lado.

Buscar otra que sea más profesional

3 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El propietario ni siquiera contesta, literalmente!

Compramos online un kit de gecko y después de más de tres semanas lo recibimos. El terrario es de camaleón y no de gecko (nos "conformamos...."), luego vimos que faltaba la manta de calor, durante tres o cuatro semanas recordándoselo al comercial finalmente nos dice que hablemos con el jefe directamente que nos hará más caso a nosotros por ser los clientes. En fin, el jefe ni siquiera me ha contestado y le he enviado mensajes en días diferentes....
MEJOR BUSCAR OTRA PÁGINA O IR DIRECTAMENTE A UNA TIENDA DE ANIMALES ....no quiero saber qué pasaría si el gecko hubiese llegado muerto.....desde el 6 de agosto que llegó el pedido hasta hoy 21 de septiembre que hemos decidido comprar la dichosa manta de calor ....

6 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.