He comprado tres Pogonas dos baby citrus y un adulto macho rojo . Espectaculares!!!! Los animales llegaron genial y además el adulto y los baby muy acostumbrados a las manos .Mis encantados y yo muchí... Se mer
Det här tycker kunderna
Trato increíble como siempre, cualquier duda que tengas te la resuelve en un momento. Muy buena calidad de animales y muy buena persona con quien tratar, además de una limpieza ejemplar en sus instala... Se mer
Es un fraude, pedí una chinchilla blanca (macho), me dieron a elegir entre varias, me dijo elige el ejemplar que quieras y te la guardo hasta que haya envíos a tu zona! Cuál es mi sorpresa que desp... Se mer
Compré unos petaurus como regalo de comunión para mí sobrino y hubo un problema con el trasporte y no llegaban para la fecha prevista.Y este chico cumplió su palabra de una forma que hoy en día es... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El vendedor fue muy agradable y atento
El vendedor fue muy agradable y atento conmigo. Me dio toda la información que le pregunté sin escatimar en detalles. Para mí 10/10, volvería a comprarle
Litoria caerulea snowflake
Con Todobestias buena experiencia, como siempre. La rana llegó en perfecto estado, con buen tamaño, espectacular. El servicio de transporte muy atento y avisando con tiempo para la entrega.
Gracias por todo!!
Trato inmejorable
Compré mi serpiente del maíz en esta tienda y la atención fue excelente. El chico estuvo siempre pendiente, resolviendo todas mis dudas. El animal llegó en perfectas condiciones y con todos los cuidados necesarios. Sin duda, algún día repetiré con otra compra.
Muy buena atención y fácil de tramitar…
Muy buena atención y fácil de tramitar las compras.
Magnífico trato y recomendable
Muy buen trato informativo contesta fuera de horario si es necesario. muy buenos animales el transporte llegaron sano y salvos todo perfecto y recomendable no me gusta comprar online pero esta experiencia a sido de 10
Muy recomendable
Calidad de servicio y de animales inmejorables. Trato exquisito, muy atento y amable durante todo el proceso! Mil gracias por todo Fernando
Compré el 28-11una pareja de tortugas…
Compré el 28-11una pareja de tortugas marginatas, llegaron bien y ahora están extraordinarias. Satisfecha con la atención y con la salud de los animales. Lo recomiendo
TODO GENIAL!!
Hace poco adquirí una serpiente de maíz a ellos en la expo de granada y todo fue perfecto. Viendo que la serpiente me gusto y tenían aun algunos hermanos iguales les encargue otra mediante la web. La serpiente llegó en perfectas condiciones, fuerte, sana y muy viva. Ademas me guiaron muy bien sobre el cuidado del animal. El envío fue rápido y sin problemas. Sin duda volveré a comprar aquí y los recomiendo al 100%
Todo lo que e comprado
Todo lo que e comprado , rápido y calidad de la muy buena !!!! Lo recomiendo muchísimo!!!!
Como que opinión personal diría que de las…
Como opinión personal diría que de las mejores tiendas … un trato excepcional por parte de Fernando en todo los aspectos , te informan de todo y ayudan y asesoran en cada cosa tanto del animal como de su respectivo envío …
Empresa sería y responsable donde las haya !!!!!Las dos veces que he comprado en esta…
Las dos veces que he comprado en esta empresa ha sido un gusto y cada que lo llamo para preguntar cualquier duda siempre está disponible
Compré un petauro macho y vino a casa…
Compré un petauro macho y vino a casa super activo y precioso ,casa vez que he comprado en esta empresa siempre he quedado súper satisfecha
‼️UNA ESTAFA‼️
‼️UNA ESTAFA‼️
Mi mala experiencia con Todobestias, hice la compra de un petauro hembra ancestral y su respuesta fue que tenía disponibles hembras y machos de ambos.
El envío fue bastante rápido y en el mismo día de salida lo recibí, para mi SORPRESA es que era un Macho cuando le encargué una hembra y su respuesta es: Buenas , cómo va el Petauro? Lo del macho,estás segura ? Pudo ser un error mío.
Y para COLMO me llega enfermo!! Con problemas respiratorios! Ya que venía en un tupper con serrín (que es tóxico para ellos) y en malas condiciones de transporte ya que todos los animales que ivan en esa furgoneta estaban en las mismas.
Traía un papel veterinario que pone, han sido explorados 50 animales de esta especie y sin Registro alguno! Ni siquiera se preocupa por el estado del animal pese a llegar en malas condiciones y enfermo!
Testudo marginata
Todo perfecto,animales en buen estado y envio en condiciones segun los terminios,envia foto con el mismo animal que compras , así no hay sorpresas desagradables.
Don’t buy from these mofo’s sended me 3…
Don’t buy from these mofo’s sended me 3 weeks later a baby chameleon with the wrong food. Chameleon died in 3 days. I text them after this happened & these piece of shits don’t even answer.
Worst place to buy your animals from
Un trato excelente
Un trato excelente! El primer petauro se murió sin saber la causa pero ellos me han hecho un muy buen descuento para comprar otro. Estoy muy agradecido. El transporte es rápido, solo tarda de 1 a 4 días, pero sale a reparto cuando la empresa tiene suficientes encargos, entre 1 y dos semanas. Y un envio muy económico de 20€ a cualquier parte de España, lo que hizo que los escoja a ellos.
Compré un gecko tokay
Compré un gecko tokay. precio mucho más barato que en otros sitios y enseguida que pudo hizo el envío correspondiente pese a la DANA. el pedido llegó en el plazo estipulado. aparente buen estado de salud del animal y muy contento con el servicio de reparto que es económico para tratarse de animales vivos.
Hay pocos sitios donde haya tanta variedad de animales exóticos, si tu hobby son estos bichos tu sitio es este. Lo único que no salió bien, es que se olvidaron de alimento vivo que pedí aparte del gecko. No me ha hecho gracia pero que más da, todos somos humanos y me reembolso el importe nada más contesto sin ningún pero e inmediatamente, así que, qué más se puede pedir?
Experiencia positiva, gracias
Son muy atentos y maravillosos todos…
Son muy atentos y maravillosos todos ,llega todo perfecto y muy rápido, ya tenéis una nueva clienta muchas gracias a todos
La verdad que son muy profesionales y…
La verdad que son muy profesionales y pacientes los dos , Fernando y Gonzalo me han atendido muy bien y entregado los animales con calidad y bienestar de los mismos . Mi experiencia positiva , gracias.
Gecko precioso
Gecko precioso, hembra, transporte en muy buenas condiciones, tanto el chico con el que hable para pedirla como el transportista, muy amables. Gracias chicos.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.