He comprado tres Pogonas dos baby citrus y un adulto macho rojo . Espectaculares!!!! Los animales llegaron genial y además el adulto y los baby muy acostumbrados a las manos .Mis encantados y yo muchí... Se mer
Det här tycker kunderna
Trato increíble como siempre, cualquier duda que tengas te la resuelve en un momento. Muy buena calidad de animales y muy buena persona con quien tratar, además de una limpieza ejemplar en sus instala... Se mer
Es un fraude, pedí una chinchilla blanca (macho), me dieron a elegir entre varias, me dijo elige el ejemplar que quieras y te la guardo hasta que haya envíos a tu zona! Cuál es mi sorpresa que desp... Se mer
Compré unos petaurus como regalo de comunión para mí sobrino y hubo un problema con el trasporte y no llegaban para la fecha prevista.Y este chico cumplió su palabra de una forma que hoy en día es... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi experiencia fue mala.
Bueno mi experiencia fue que después de comprarle un petauro atra vez de mandarme video por wassa del petauro y decirme el día que lo Hiba a tener en casa hubo una serie de problemas por su parte y ay empezó mi mosqueo porque ese día era el cumpleaños de mi hija y no le puse dar su regalo. Luego de discutir con el acepte ir a por el petauro yo mismo a granada a una feria de animales exóticos y me hacía un descuento del animal 50€ por las molestias que se la eche en gasoil al coche y 20€ del porte que me lo devolvia y le dije que en vez de un macho fuera una hembra ,después de hacerme 250 km ida y 250km vueltas y gastarme en la entrada 36€ porque éramos tres me saca una cria muy pequeña y se lo dije que era muy pequeño yo sabía que eso era demasiado pequeño y mi hija al verlo pues se lo quería llevar. El me dijo pues llévate el macho pero no quería un macho quería tener una hembra en fin me dijo que le diera manzana y pienso de gato.A los dos días con diarrea la cola toda mancha me informe y me dijeron que le diera leche de gato que ese animal seguramente ni estaba destetado y que las diarreas eran síntomas de poder tener parásitos en fin a la semana muerto ni me dio tiempo de llevarlo a un veterinario de exóticos. penoso por su parte darme un petauro sin desparasitar y mamando todavía y no aconsejarme que le diera leche por su parte solo pienso que solo quería coger dinero y no le importa el bienestar de los animales.

Excelente experiencia
El miércoles pasado pedí una serpiente del maíz, me dijeron que llegaría este miércoles, ha llegado a día martes, por parte de la empresa, máxima atención, también del repartidor, muy majo porcierto.
La serpiente está perfecta y come muy bien, excelente experiencia, gracias.

Svar från Todobestias
Petauro del azúcar super mono 😻
.El trato perfecto, el Petauro es precioso es super mono 😻 y te lo entregan super rápido, la verdad que me pediré otro para la próxima, les doy un 10/10.

Svar från Todobestias
Todo perfecto, la atención fue súper agradable , desde un momento me facilito toda la información, quedamos en un día y fuimos a recoger 2 especies de tortugas de tierra . Sin duda volvería a confiar en el vendedor .

Svar från Todobestias
He comprado una chinchilla.Me…
He comprado una chinchilla.Me explicaron todo muy bien .El animal llegó en muy buen estado.Pronto compraré la pareja .

Svar från Todobestias
Muy satisfecha con el dragoncito.
Quería comprar un dragón barbudo, mi primer reptil. No me fiaba de los criadores de Milanuncios y era demasiado complicado para mí desplazarme hasta una feria de reptiles, así que decidí confiar en Todobestias. Tenían un dragón barbudo macho adulto que me interesaba, solicité información y me enviaron varias fotos y un video donde pude ver el animal bajo todos los ángulos y comprobar que parecía estar sano. Decidí comprarlo, y me dijeron que tenía que esperar más de un mes para que llegará ya que solo hay un transportista que puede llevar reptiles y hace una ruta por toda España cada 2 o 3 meses. Me pareció muy largo pero bueno, entiendo que no hay otra forma. Sin embargo, cuando recibí finalmente el dragón me quedé decepcionada. Llegó en una simple caja de cartón sin siquiera una bolsa de calor, lo cual es lo mínimo para transportar un reptil. Cuando llegó el repartidor, abrió el cartón delante de mí y lo sacudió diciendo " mira está vivo está vivo, pero debe tener hambre ". Efectivamente, cuando metí la caja en el terrario, no quería salir de ella. Estaba inmóvil, se notaba muy débil y parece que no quería moverse porque no tenía energía, pero tenía mucha hambre eso sí. Estaba tan mal que no lo reconocí y pensé que era otro dragón, estaba gris oscuro casi negro aunque en las fotos se veía amarillo claro. Finalmente se recuperó poco a poco y volvió su color, pero el primer día estaba bastante preocupada por él. Los primeros días estaba muy estresado ( lo cual es normal ), pero después de solo 4 días empezó a dejarme acariciarlo. Poco a poco se fue acostumbrado a su nueva casa y a mí y se volvió muy tranquilo. Hace un año que lo tengo, es un dragón adorable, cariñoso y en plena forma, nunca lo tuve que llevar al veterinario y se ve muy sano ( es el dragón en mi foto de perfil ). He tenido mucha suerte ya que al comprarlo en Internet sin verlo podía recibir un dragón que sea agresivo, enfermo... pero es realmente perfecto. En cuanto a Todobestias, se ve que se ocupan bien de los animales y son una empresa seria, pero la entrega de los animales es muy decepcionante. Que tarde varias semanas es lo de menos, pero que el animal llegue sin bolsa de calor, muy débil, hambriento y que el repartidor tenga que sacudir la caja para mostrarme que el animal sigue vivo no me parece normal. Como no sé si es la culpa de Todobestias o del transportista pongo 4 estrellas, pero es un aspecto que hay que mejorar. Sin tomar esto en cuenta, no podría estar más satisfecha con el dragón, ahora estoy pensando en comprar una serpiente y si lo hago sin duda volvería a confiar en Todobestias.

Pedí un Petauro
Pedí un Petauro, específicamente una hembra, y me llegó un macho. Se trató como un malentendido por su parte y respondieron, tardando más de un mes, y con los perjuicios de todo tipo que eso supone, en cambiarme al macho por una hembra. Recogieron al macho y me entregaron una hembra enferma y con más tiempo de lo que dijeron el 19/02. Después de gastos en veterinarios, quise establecer un cambio del animalito, para el que dieron largas hasta que dejaron de responder literalmente. Finalmente, después de 3 meses de gastos veterinarios desde el primer día, ayer murió el animalito. Tengo todas las pruebas y me guardo mis acciones.
Decir que la atención en un primer momento no es mala y que ellos no tienen la culpa de vender animales delicados que compran en lotes al por mayor no justifica cualquier falta de profesionalidad postventa y mucho menos la desconsideración hacia el bienestar de los animales de los que son responsables de su estado de salud.
Muy bien trato
Muy bien trato, atentos y un servicio excelente. Muchas gracias por todo las dos sulcatas en perfecto estado y preciosas.

No comprar aqui
No compréis aquí , pague y 2 meses dando largas y no llegaba la tortuga , es un intermedio pilla dinero de la gente y hace pedido ,comprar a alguien que lo tenga y te lo envíe , no coge el teléfono y va dando largas y largas
Recomiendo la tienda
Recomiendo la tienda, muy rápidos y eficaces. Compré un gecko y vino muy sano y en perfecto estado. Sin duda un buen sitio para comprar.
Todo genial
Todo genial! Hemos comprado nuestro primer gecko con todo el kit completo para iniciarnos y muy bien, el chico muy amable te explica todo y muy atento.
Compré una pareja de petauros el macho…
Compré una pareja de petauros el macho se pone malo a los 2 días se me afisiava le escribo,le mando video y contesta al día siguiente lo llevo al veterinario me dice que es un resfriado que cuando lo compre lo estaba incubando se muere a la semana se lo digo y que se haga responsable me contesta a los 3 días que la solución que me da es que le compré otro y me lo deja a 70 euros el cara dura le digo que no le voy a comprar nada y que tendría que darme uno como garantía en fin no compréis nada lo compré el día 5 de abril y el 12 de abril de murio
Fantástico!! 🤩
Hice un pedido de dos petauros para el día del padre para regalárselos a mi padre. Llegaron a tiempo y en perfecto estado, mi padre está enamorados de ellos. Muchas gracias por todo y por hacerlo posible!
Si tenéis que comprar cualquier animal de este mundillo esta página es 100% recomendable, aparte el chico con que tratamos se portó fenomenal con nosotros y nos dio todas las indicaciones para cuando llegaran los petauros y lo que necesitábamos tener preparado. Repito: TODO UN ÉXITO!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia.
Un chico muy responsable y agradable. Le compré varios animales y me facilitó toda la información necesaria.
Repetiré sin duda.
10/10
La persona que me atendió desde el primero día de 10.
El animal que me han dado de 10. Con un hambre bestial, con un peso perfecto y una actividad de 10 [Serpiente]
Recomiendo esta tienda al 101%
Muy contento con el trato al cliente
Muy contento con el trato al cliente, con el transporte y por supuesto con el ejemplar de morelia viridis sorong 👍
Muy buena experiencia
Muy contento con el animal recibido, buen trato con el cliente y buen transporte.
Trato estupendo
Trato , servicio y atención espectacular 100% recomendado .
Compre una tortuga y petauro del azucar
Compre una tortuga, y fuimos a recogerla quede encantada de lo curioso que estaba todo, ordenado y animales..reptiles..muy cuidados.
El chico encantador, te lo explica todo.
Y volvi a repetir comprando un petauro del azucar
Y el trato estupendo.
Buen trato
Buen trato, envío rápido y comunicación excelente mi mejor experiencia
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.