Thomann Music Omdömen 165

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio anticipatamente per la cortesia di aver preso in considerazione il problema per il ponte della chitarra st modern plus e per la situazione anomala in cui mi ero ritrovato. Sono contento di a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buon pomeriggio ottima ditta professionale, seria max esperienza nel campo lavorativo musicale, sempre disponibili nel farti sentire personalmente a tuo agio nell' accontentarti nel meglio dei modi al... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Onestamente io mi sento preso in giro da questa azienda. Ho comprato una batteria Millenium Mps850 che ha avuto problemi dal primo giorno, gli ho mandato il modulo elettronico indietro 3 volte e me lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negli anni ha sempre migliorato, i costi della spedizione sono scesi sensibilmente, ma anche con i 20 euro di una volta era troppo vantaggioso e "hustle free", sempre puntuali e l'assistenza eff... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Musikhaus Thomann is a German-based retailer of musical instruments, studio, lighting, and pro-audio equipment.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfetto, anche il servizio clienti

Ho deciso di raccontare la mia esperienza dato che qui su Trustpilot per Thomann leggo soltanto recensioni negative, soprattutto riferite al customer care.
Al contrario di tutto ciò che ho letto, io ho acquistato ormai più di due mesi fa numerosi articoli in uno stesso ordine, dal valore di più di 1000€. In pochi giorni è arrivato un unico pacco, ben imballato e trattato con cura. (Aggiungo che ups non aveva trovato nessuno a casa e quindi ho scelto di cambiare indirizzo per il giorno dopo e non ho avuto problemi.) Purtroppo dopo circa un mese di utilizzo uno degli articoli, una coppia di microfoni wireless prodotti proprio da Thomann (the t.bone free solo Twin HT 823 MHz) ha avuto un problema.
Inizialmente pensavo che si trattasse del trasmettitore (il microfono gelato) che fischiava.
Ho quindi contattato Thomann, che dopo avermi richiesto un video dimostrativo (richiesta che personalmente ritengo più che giusta) mi ha subito spedito un altro microfono gelato senza esitare (articolo da quasi 100€). Ho visto istantaneamente sul mio profilo un nuovo ordine da 0€ con tutti i dettagli del nuovo articolo compreso il tracciamento.
Una volta arrivato il prodotto, noto mio malgrado che il problema fosse del ricevitore dato che si presentava anche col nuovo microfono.
Dunque avevo anche sbagliato la "diagnosi", attribuendo la colpa al componente sbagliato.
Ricontatto Thomann che non si lamenta del mio errore e mi chiede di spedirgli l'articolo iniziale.
Tempo 3 settimane (era stimato un mese) ricevo indietro tutto il kit dei miei microfoni perfettamente funzionante. Ora ho anche un microfono in più dato che me l'hanno lasciato.
TUTTO QUESTO IN TEMPI BREVISSIMI E SENZA SPENDERE UN CENTESIMO.
Ora non voglio certo insinuare che gli altri recensori abbiano mentito, ma volevo spezzare una lancia a favore di Thomann che si è comportato egregiamente nei miei confronti, al contrario delle esperienze che ho letto degli altri utenti.
Spero che vi possa essere utile!

24 augusti 2022

La Peggior esperienza di Customer Carre mai avuta

Semplicemente incredibile. Ho acquistato una cassa Warwick Gnome CAB 2/8/4, che mi è arrivata non funzionante per ben due volte. Potete immaginare il disappunto, ma il fatto incredibile è che la seconda volta hanno aspettato più di un mese a contattarmi sullo stato della "riparazione". Quando lo hanno fatto, hanno imputato il danno a me e mi hanno offerto di rispedirmi la cassa non funzionante oppure che "gentilmente" avrebbero smaltito loro l'articolo difettoso. Ora, oltre ad essere poco chiari nella faccenda (una fantomatica assistenza warwick dalla quale non si riceve nemmeno un giustificativo di quanto riportato), cercano inoltre di confondere le acque, riportando fatti fisici impossibili (per loro il problema è di "sovraccarico del circuito", che nel caso specifico è come dire che un'automobile senza ruote non funzioni perchè ha qualcosa al motore). Queste frasi hanno solo lo scopo di confondere e spaventare un cliente poco esperto. Trovo tutto ciò una pratica commerciale disgustosa e vessatoria, oltre che sfacciata. Magari troverete gli articoli che vi interessano a qualche euro di meno, ma tenete ben presente che se avrete problemi con l'articolo, potreste trovarvi in situazioni lunghe e costose da gestire. Fatevi un favore, acquistate da altre parti.

5 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza negativissima .. semplicemente una truffa!

Esperienza negativissima

Ho Acquistato dei prodotti di cui uno smette di funzionare perché difettoso dopo neanche un mese e mezzo!

Mi chiedono di inviarlo a loro.. il prodotto e’ americano e l’assistenza tecnica e’ solo li.

Si inventano che il prodotto e’ danneggiato ma non può essere riparato (ovvio non gli conviene mandarlo in assistenza in America).

Come orami molto negozianti sono soliti fare mi attribuiscono la responsabilità di averlo danneggiato (due prodotti uguali acquistati uno funziona perfettamente mentre l’altro no.. assurdo!) e mi scrivono quindi che in queste condizioni la garanzia non ha valore.
Tutto inventato ad arte!

Il prodotto non può essere riparato.. questo non e’ un mio problema.

Il prodotto non è’ rimborsabile e totalmente folle e ASSURDO non hanno intenzione di sostituirmelo!

Mi chiedono cosa io voglio fare .. se rottamarlo o me lo rimandano rotto.

Io la definisco una Truffa!!

Risultato ho perso il prodotto .. ho perso i miei soldi ..

State attenti .. vi sconsiglio di fare acquisti da loro!

11 april 2022

L'anno scorso...

L'anno scorso, ho acquistato dei monitor studio della yamaha e altra merce. L'imballaggio era pessimo, sformato, buchi...Aprendo il pacco, ho notato che i monitor non erano imballati con scatola di cartone originale della casa madre, ma si presentavano con scatola senza cellophane. Questo lascia pensare che ti vendano per nuovi, prodotti rispediti indietro da altri clienti e quindi usati. Le casse avevano un pesante fruscio di sottofondo, tanto che le ho rispedite al mittente. Il personale è disponibile, ma il corriere pessimo.

1 februari 2022

Eccezionale

Assistenza clienti impeccabile.
Ho acquistato un pianoforte digitale Kawai circa 3 anni fa ed è andato tutto benissimo. Di recente ho avuto problemi con il pianoforte e nonostante fosse fuori garanzia l'assistenza si è dimostrata super disponibile e mi ha addirittura mandato il pezzo di ricambio senza spese aggiuntive.
Si vede che tengono molto alla soddisfazione del cliente. Al prossimo acquisto saprò già su che sito cercare.

28 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Che PERDITA DI TEMPO ASSOLUTA.

Che PERDITA DI TEMPO ASSOLUTA.
Comprato un paio di casse e subwoofer (tutti i prodotti presenti o disponibili in 2-5 giorni). Pagato in anticipo con bonifico. Dopo qualche giorno arriva una email che specifica che l'UNICO PRODOTTO MANCANTE (per il mio ordine) sono le casse. Vabbe' aspettiamo qualche giorno. E qui' comincia la pagliacciata. Dopo settimane di totale silenzio, scrivo per informazioni sulle casse: mi rispondono con una data prevista dal loro FORNITORE e quindi NON AFFIDABILE(??). Ma stiamo scherzando... nel 2021? Chiamate il fornitore immediatamente e fatevi dare una data precisa invece di sparare balle. Passa circa un mese, li ricontatto. Non solo presentano la stessa scusa di prima, ma scopro la parte piu' bella: nel mio ordine adesso manca anche il subwoofer. Mi dicono che non bloccano prodotti se non pagati per intero... ma invece era stato gia' tutto pagato un mese prima. L'assistenza e' una pagliacciata.
Ho chiesto il rimborso immediato, e per fortuna, quello lo hanno fatto.
Meglio orientarsi su un altro negozio simile che offre gli stessi identici prodotti a prezzi uguali (se non piu' bassi)... ma almeno non ti trattano a pesci in faccia.
NOTA: dopo piu' di un mese le casse non sono ancora disponibili, e non sono riusciti (nel 2021) ad ottenere una data precisa dal fornitore, sparando date stimate senza senso.

30 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Uno store che non cura i propri clienti...

La mia esperienza (non ancora conclusa) con Thomann, purtroppo non è stata positiva.
Ho ordinato un prodotto lo scorso gennaio che a detta del sito sarebbe stato reso disponibile entro pochi giorni...da lì l’inizio di una barzelletta.
Il prodotto me l’hanno rinviato consecutivamente per 2 volte, senza un minimo di cortesia, come ad esempio mi aspettavo un voucher, un taglio ai costi di spedizione...visti i disagi causati. Assolutamente no, bravi a far finta di nulla. Nell’ultima e-mail (perché quando chiami, dopo pochi squilli ti rifiutano la chiamata) mi hanno detto che il prodotto sarebbe arrivato fra maggio e aprile, come se non bastasse eh? Per questo ho dovuto cambiare l’indirizzo di spedizione a casa di un mio parente, per poter essere sicuro di ricevere il prodotto. Il pacco senza alcun preavviso, è stato spedito in questi giorni ma non l’ho ancora ricevuto per problemi con il corriere. A tal riguardo Thomann se ne lava le mani, dicendo che non è compito loro intervenire. Avevo chiesto di prevenire questo disagio, perché il corriere UPS della mia zona non è affidabile, salta le consegne e dichiara il falso, lasciando poi i pacchi ad un UPS Access Point a caso(A nulla sono servite le mie segnalazioni all’azienda UPS).

Troppi disagi e nessun riguardo per il cliente, per una azienda che in Europa è molto nota.

VERGOGNA! MAI PIÙ!

30 mars 2021

Affidabilità

Esperienza, anche questa volta, estremamente positiva per la professionalità del personale Thomann, sempre affidabile e comprensivo delle tue necessità.
Trattandosi di un carico molto pesante mi era stato prospettato un trasporto meno veloce del solito... e invece, anche con un trasportatore non convenzionale la merce è arrivata in 3 soli giorni.
Grandi !!!

4 mars 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scorretti e senza vergogna.

Ho acquistato una drum machine NUOVA (EUR 599) dal sito thomann.de.

Ricevo il pacco dopo 1 settimana in un giorno a sorpresa (tracking UPS mai aggiornato).

Apro la scatola e mancano tutte le buste di plastica protettive dell'articolo e dei suoi componenti.
Mancano tutti i libretti di istruzione. Il prodotto è in buone condizioni, ma non perfette.
Si tratta chiaramente di un prodotto usato.

Chiamo il servizio clienti che, dopo avermi chiesto il numero seriale del prodotto (come se non lo sapessero, me l'hanno spedito loro) mi comunicano che in effetti il prodotto è usato.
Mi propongono uno sconto di EUR 50 o altrimenti posso restituire il prodotto entro i classici 30 giorni.

Faccio notare che EUR 50 mi sembrano un po' pochi per un prodotto usato e considerato il fatto che hanno palesemente e premeditatamente cercato di fragarmi.
Mi rispondono che se lo sconto non mi piace posso restituire il prodotto (che poi loro provvederanno a rifilare a qualcunaltro).

Decido di tenere il prodotto perchè introvabile da altri fornitori e chiedo che mi rimborsino gli EUR 50 concordati.

Mi scrivono una mail dicendo che hanno messo gli EUR 50 sul mio conto thomann e allegano tutta una serie di istruzioni per poterli usare nel prossimo ordine.
Prossimo ordine? Cioè, fammi capire: mi avete venduto un prodotto usato e per riparare mi fate un buono acquisto? Senza vergogna.

Chiedo quindi esplicitamente di addebitarmi sul conto paypal gli EUR 50 e la storia si chiude.

A me sembra che io non sia stato sfortunato, ma che questa sia la modalità operativa di thomann.de.
Provano a fregarti e se te ne accorgi riparano col minimo indispensabile senza neanche chiedere scusa.
Se invece non te ne accorgi, tutto di guadagnato per loro.

Capisco che su grandi numeri questa sia una efficace strategia di vendita, ma la serietà non ha prezzo.

Un cliente l'hanno già perso.

24 februari 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisterei ormai sempre da loro

Acquisterei ormai sempre da loro. La garanzia di Thomann non ha precedenti. Ho avuto problemi con delle consolle e li risolvono tempestivamente. Per non parlare dei prezzi competitivi e della possibilità di scorporare l'iva se si possiede P.IVA. Fantastici!

22 oktober 2020

Eccellenti.

Per me Thomann è una garanzia.
Nell'ultimo anno ho fatto almeno 3 ordini, tutti molto consistenti. L'ultimo l'ho fatto pur consapevole che alcuni strumenti non erano ancora disponibili, il negozio ha provveduto a inviarmi quelli già pronti e gli altri non appena arriveranno.
Gli strumenti, tutti di ottima qualità, sono sempre arrivati perfettamente imballati e ben protetti.
Il servizio clienti mi ha sempre risposto prontamente e con grande gentilezza, mi dispiace non poter dare più di cinque stelle.

15 oktober 2020

Zero responsabilità

Mi hanno venduto un prodotto che ha rovinato una chitarra Custom Shop irreversibilmente, e non si sono presi alcuna responsabilità dell'accaduto. Non c'erano avvisi che questo prodotto non era compatibile con la mia chitarra (mentre sui altri prodotti loro lo dichiarano chiaramente!). Inoltre state attenti che le recensioni che vedete sul loro sito sono tutti filtrati e censurati - ecco perché raramente vedete commenti critici o segnalazioni li.

16 september 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Be very careful of B-stock items

Be very careful of B-stock items. Thomann takes advantage of the lower price shown but often they don't actually tell you how many are available. I chose to buy a pair of speakers on thomann solely because the B-stock option was cheaper, but since only one of them was available and they had already taken my money I was forced to proceed and buy the other one at full price. Ps. customer service will show you no respect even after being a client with them for years

24 maj 2020

È un peccato non poter dare 0 stelle

È un peccato non poter dare 0 stelle.
Ho fatto due ordini.
Il primo ha avuto un problema di pagamento dovuto a loro e hanno risolto dicendomi di cancellare l'ordine e farne uno nuovo.
Non hanno avuto la mezza capacità di essere d'aiuto.
Qualsiasi negozio online avrebbe fornito 10 differenti soluzioni per avere un cliente pagarli, invece di abortire l'ordine.
Beh, saranno incompetenti per quanto riguarda il customer service, ma almeno hanno dei bei prezzi e sembrano professionali.
Ho deciso quindi di annullare l'ordine e farne uno nuovo.
Dopo che grazie a loro ho perso una settimana, metà della roba era out of stock.
Ovviamente il corona colpisce ancora.
Ok compro la roba che manca da altri negozi online, finisco con gli ordini e vado a farne uno nuovo su Thomann.
Arriviamo a spedire questo benedetto secondo ordine, 20€ e 24h dopo mi arriva il numero di tracciamento.
Con quello mi danno anche la bella sorpresa.
Hanno spedito con UPS, fin qui tutto ok, col metodo più scarso e schifoso che esiste.
Letteralmente se pagavo 20€ a un tipo a caso su eBay mi faceva una spedizione più decente.
La consegna è prevista in 12 giorni... bene alla faccia delle spedizioni celeri e delle spedizioni in meno di 7 giorni.
Scrivo per chiedere spiegazioni e il supporto è nuovamente competente quasi quanto un politico italiano... Per chiarimenti, non lo è.
Così un pacco spedito da Frankfurt non è ancora arrivato.
Almeno il DAC comprato dal Giappone è arrivato in 3 giorni, peccato abbia dovuto pagare 10€ di spedizione.
Ah dimenticavo ho comprato da qualcuno che se ne frega dei suoi clienti.

20 maj 2020

Azienda eccezionale

Azienda eccezionale.
Serietà, professionalità e rapidità nelle spedizioni.
Super soddisfatto! Tutto come da descrizione.
Faró di sicuro altri acquisti.

13 maj 2020

MAI PIÙ!

Servizio clienti incompetente, ottuso e inconcludente. Ho comprato due strumenti nuovi (NON b-stock), me ne hanno mandato uno con il top spaccato e grossolanamente riparato con la colla, l'altro sporco e pieno di ditate! Ho deciso di restituire solo quello gravemente difettato. Dopo ripetute email, alle quali rispondevano dopo tre giorni, con arroganza e negligenza, mi hanno mandato un'etichetta di reso, che non era nemmeno gratuita, dato che ho dovuto pagare € 4,50. In più, avevo dato disposizioni per ricevere in sostituzione lo stesso articolo, ovviamente integro, ma mi hanno dato, per errore, il rimborso. In conclusione: se voglio riavere quello strumento, dovrò ricomprarlo e pagare di nuovo 20 euro di spedizione. Ah, nel frattempo il prezzo dell'articolo è stato aumentato e ho visto che sul sito hanno messo in vendita come b-stock uno strumento come quello che ho reso...ho il lecito sospetto che sia lo stesso e che un altro malcapitato cliente sarà bidonato! Mai più. In caso di problemi, consiglio fortemente di dribblare il servizio clienti italiano e rivolgersi ai vertici dell'azienda.

9 april 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.