Commerciante non corretto.
Ho acquistato sul sito PlayStereo una coppia di attenuatori Rothwell "Source" a giugno del 2025.
Mi hanno spedito una coppia di attenuatori standard, che ovviamente non andavano bene. Ho chiamato e mi è stato detto che i "Source" non erano disponibili e non si sapeva quando avrebbero potuto fornirmeli.
Così mi sono arrangiato con quelli standard per alcuni mesi, poi uno dei due si è dissaldato, proprio perché ero stato costretto ad istallarli alla fine dei cavi, che pendevano.
Non dimeno l'ho fatto riparare a mie spese ed ho ricontattato PlayStereo per rendere la merce errata ed avere quella comprata. Mi è stato risposto nuovamente che non erano disponibili prima di qualche mese.
Così ho chiesto di procedere col reso ed ho spedito
gli attenuatori "Source" - perfettamente funzionanti e nella loro confezione - a PlayStereo.
Dopo che li hanno ricevuti si sono rifiutati di rimborsarmi e non sono stati in grado di indicarmi quando riceverò la merce che avevo acquistato.
Mi hanno proposto un "buono acquisto", di cui non saprei cosa fare perché non acquisterei più nulla da questa azienda.
Gli farò causa per 60 euro, solo perché trovo inaccettabile la scorrettezza commerciale.