Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abito tra Milano e Como e di negozi vicino ce ne sono tanti. Avendo un’offerta sui diffusori che volevo mi sono recato da loro e ho preso anche un ampli che avevo adocchiato. Ho avuto modo di as... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un giradischi Audio Techinca tutto è stato semplice e veloce. Cordialità e competenza del personale eccezionale, comunicazioni via mail quasi in tempo reale.. Ho concordato una spediz... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottima azienda

Sono molto soddisfatto di come sono stato trattato da parte degli addetti all' assistenza, molto disponibili e preparati. Ho fatto un piccolo acquisto di poche decine di euro e, a parte la qualità eccellente del prodotto acquistato, ho dovuto contattare audio impact per cia di un problema con il corriere. Mi hanno aiutato e sono stati molto gentili, questo nonostante la mia spesa fosse piccola entità. Ottima esperienza, azienda seria e ben organizzata. Grazie

4 december 2025

Grandi, grandi, grandi

Articoli ottimi con prezzi molto concorrenziali, spedizione velocissima, comunicazione e grande empatia anche con uno stalking come il sottoscritto! Sono dei grandi, ce ne fossero di venditori così!

24 september 2025

Una bella esperienza

Abito tra Milano e Como e di negozi vicino ce ne sono tanti.
Ho avuto modo di ascoltarli senza fretta e paragonarli a altre soluzioni
La faccio breve, non sarà comodissimo ma per necessità future farò un giretto fuori porta e andrò da loro. Ho trovato trasparenza, simpatia, competenza e poi Federico capisce benissimo il termine budget e, a differenza di tanti negozi blin blin di Milano, se vuoi, ti consiglia dentro di esso senza provare a fartelo raddoppiare.

14 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto Amplificatore exdemo e prova comparativa di ascolto!

Ho acquistato un Amplificatore exdemo ed ho avuto la possibilita´ di fare la permuta con il mio Amplificatore.
Prima dell´acquisto ho avuto la possibilita´ di ricevere consigli tecnici e diversi preventivi, per poi convergere su tre prodotti, con i quali sono riuscito a fare una prova di ascolto comparativa, che mi ha permesso di scegliere in maniera molto oculata.
Professionalita´ e competenza ai massimi livelli, prodotti disponibili anche di altissima fascia, possibilita´ di prove di ascolto di tanti componenti, che dire di piu´: ECCELLENTE!

27 april 2024

Acquisto amplificatore Mcintosh MA8950

ho acquistato un Mcintosh MA 8950....purtroppo appena sballato e messo in opera presentava un difetto...subito avvisato il negozio che si è messo in contatto con MPI....assistenza ineccepibile!!! sia dal negozio che da MPI...sostituzione immediata con consegna a domiclio....e non essendo di Torino ma in prov di Alessandria è ancora piu' apprezzabile la disponibilità di assistenza verso il cliente di Audio Impact. Un ringraziomento veramente di cuore....
Audio Impact consigliatissimo!!!

9 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siiiii! Sono alla quarta esperienza con Audioimpact (finalmente sono riuscito a concedermi un Mcintosh) e devo confermare ancora un volta la loro professionalità estrema e la loro gentilezza (assistenza al cliente dopo l'acquisto).
Bhè, che dire? Thankssss guys!

7 augusti 2023

efficienti & gentili

efficienti & gentili : non saprei trovare un aspetto negativo di tutta l'esperienza . Ho comprato sul loro sito un amplificatore ed un lettore CD , l'ampli è arrivato dopo 2 giorni lavorativi , il lettore CD dopo una settimana poiché la finitura era temporaneamente esaurita .

1 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comunicazione zero e 2 mesi per non veder luce un ordine

Per il momento per me è da una stella. In data 9/01/2023 ho comprato sul loro sito un sintoamplificatore denon Avc 3800h. Con tempistica 7/14 giorni. Dopo qualche giorno mi è stato comunicato che sarebbe arrivato a fine gennaio se mi andava bene lo stesso e ho detto di sì. Poi a fine gennaio ho chiesto info e mi è stato detto che per colpa del distributore arrivava a fine febbraio. Il 27 febbraio mi è stato detto che da Piacenza al massimo in 1 giorno sarebbe arrivato a Torino. Ad oggi 8 marzo non ho ancora notizie e sono due mesi dall'evasione dell'ordine. Professionalità pari a zero anche perché di tutti i ritardi che ci sono stati se non avessi chiamato io, non mi avrebbero neanche avvisato. Adesso non so quando mai vedrà la fine questo ordine. Sicuramente chiederò l'annullamento dello stesso come poi ho fatto, visto che adesso promettevano il 18 marzo di averlo in negozio perché arrivano col contagocce e c'erano dei clienti in coda ( questa cosa peraltro tirata fuori oggi quando in due mesi mi avevano mai parlato di coda di clienti per aspettare il prodotto anzi come riportato sopra il 27 febbraio mi avevano risposto che massimo 1 giorno e sarebbe arrivato nel loro negozio pronto per il ritiro da parte mia. La serietà di questa azienda si chiarisce da sola, nonostante a detta loro continuino ad avere problemi a farsi consegnare il denon Avc 3800 h sul loro sito continuano a lasciare la consegna stimata in 7/15 giorni quando in due mesi non riescono ad avere il dispositivo non a casa del cliente ma neanche nel loro negozio. Dal 9/01/2023 fino al 9/03/2023 non sono stati in grado di consegnarmi il prodotto, alla fine ho provvedduto ad annullare l'ordine. Comunque se la merce fa un ritardo, non ti avvisano, se non li chiami tu. Li ho chiamati a fine gennaio per chiedere un informazione su un altro prodotto ed ho scoperto che la consegna del sintoamplificatore sarebbe stata spostata a fine febbraio, ho acconsentito. Chiamo a fine febbraio e mi dicono che è a Piacenza che massimo in un giorno o due sarebbe arrivato e che il primo a ricevere il sintoamplificatore sarei stato io. Alla terza chiamata mi parlano di una "coda clienti" e che il mio turno sarebbe arrivato al 18 marzo, al che per mancanza di fiducia ho annullato l'ordine perchè ogni volta cambiava la versione della "telenovela". Tengo a sottolineare che loro non mi hanno chiamato nemmeno una volta per informarmi dell'ennesimo ritardo. Almeno se il ritardo non dipende da te anche se ogni volta veniva raccontata una storia diversa, per lo meno sarebbe "apprezzato" se il cliente fosse informato. Nell'ultimo scambio di email mi è stato anche detto che che non avevo pagato il prodotto perchè avevo scelto il pagamento e il ritiro in negozio e che quindi danni non me ne erano stati creati se io aspettavo da due mesi e mezzo il prodotto. Quindi sappiate che se scegliete il pagamento con ritiro in negozio la merce può essere a vs disposizione anche dopo diversi anni, tanto siete clienti di SERIE B! Sappiate che se il prodotto arriva in ritardo la colpa è del COVID, ancora nel 2023, io consiglierei per lo meno di trovare una scusa un pò più attuale magari potrei consigliare la guerra in Ucraina. Un altro rivenditore concorrente è riuscito a procurarmi lo stesso prodotto in una settimana, ordinandolo dal distributore (peraltro il giorno stesso dell'annullamento dell'ordine) si vede che era vaccinato!! Dopo la recensione mi è stata fatta un offerta di un buono sconto che mi sarebbe stato fornito solo a patto che fosse modificata la recensione. Quindi non per il disguido subito ma in cambio di una recensione positiva!

9 mars 2023

Impeccabile

Impeccabile.
Prodotto nuovo sigillato, corrispondente alla descrizione, articolo pervenuto in 24 ore.
Perfetto

13 juni 2023

Professionalità a 5 stelle

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza avuta con questa azienda. Appena li ho contattati per un problema riscontrato sul prodotto causato dal corriere, mi hanno immediatamente contattato e rassicurato sul fatto che me lo avrebbero sostituito. Disponibilità e cortesia ai massimi livelli.

8 maj 2023

eccellenza dell'E-commerce

Ordinato un mixer A&H giovedi 30.03 alle ore 10.30, venerdi 31.03 alle ore 11.20 era sulla mia mia scrivania. Semplicemente ciò che un utente cerca nello shop on line: rapidità e serietà, che questo store ha dimostrato anche con la piena disponibilità a fornire informazioni al telefono, tra l'altro tutte corrette e veritiere. Sicuro punto di riferimento per il futuro

31 mars 2023

Cortesi, seri, prezzi ultracompetitivi

Comprato direttamente in negozio giradischi AUDIO-TECHNICA AT-LP120X USB - BLACK. Prezzo inferiore a qualsiasi altro negozio o sito on-line di mia conoscenza. Professionali, cortesi al telefono, rapidissimi. Per me è il miglior negozio audio, lo consiglio e ci tornerò alla prossima occasione!

13 mars 2023

Veloci e professionali

Negozio molto affidabile, il titolare ha ricevuto il pagamento online di domenica e mi ha risposto prontamente che sarebbe stato tutto preparato il giorno successivo. Prodotti arrivati perfetti in due giorni lavorativi. Non posso fare altro che consigliare questo negozio! Bravi!

12 juli 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.