teknihall Elektronik GmbH Omdömen 78

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis furieuse😡 je ne conseille absolument pas ce site où leur produit Publicité et garantie 5 ans pour un mitigeur acheté chez Lidl en panne .🤨 J ai contacté le fournisseur et il m a renvoyer... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophaler Kundendienst. Telefonisch so gut wie nie zu erreichen. Antworten auf emails bekommt man keine... Nie wieder Artikel bei aldi kaufen, wo man ggf mit diesem (anti-)Service Center Kontakt... Se mer

1,6

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Kunde ist der natürliche Feind und…

Der Kunde ist der natürliche Feind und so wird er auch abgearbeitet.
Am Telefon bekommt man gaaar keinen an die Strippe ,
selbst wenn es man 20 mal probiert.
EIGENTLICH IST EIN STERN NOCH ZU VIEL.
"ALDI" SUCH DIR EINEN VERNÜNFTIGEN DIENSTLEISTER.

8 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Soeben haben ich Strafanzeige wegen…

Soeben haben ich Strafanzeige wegen Unterschlagung gestellt, weil es reicht. Eine unmögliche Firma die sich nicht kümmert. Mein Geld der Reklamation ist immer noch nicht da seit einem halben Jahr, als ich die Energiestation, die ich bei Aldi Ohrdruf kaufte dort abgegeben habe, diese war defekt und mein Urlaub, denn ich wollte dort im Sommer voriges Jahr diese Stromstation nutzen, ja Sie ging exakt einmal zu Hause, ich war aufgeschmissen und verließ mich auf diese Station! Ich dachte schon, es lag an mir, aber nein, hier kann man keine Bedienungsfehler machen! So war der Urlaub versaut, woher bekam ich Strom....dann nachdem ich mit dem Kassenzettel dieses Gerät abgegeben habe, hat sich Aldi fast 2 Monate nach der Abgabe gemeldet und irgendwann diese Fa. Teknihall.com! Wie kann man nur so einen Schrott listen. Ehrlich gesagt Aldi war auch nicht besser, doch ein wenig mit der Bearbeitungszeit, ich dachte schon, das Gerät ist verloren gegangen! Heute schreiben wir den 3.5.24 und es ist noch immer kein Geld auf dem Konto eingegangen! Jetzt reicht es, nach dieser ewigen Zeit, über 6 Monate, Anzeige wegen Unterschlagung erstatten. Die Ausreden kann sich diese Firma sparen und ich empfehle jedem, eine Anzeige zu erstatten, dass diese Fa. vom Markt wegkommt wegen Ihrer Frechheit und Inkompetenz!

3 maj 2024

Katastrophaler Support

Der Kundensupport ist die reinste Katastrophe. Seit knapp drei Wochen warte ich auf ein winziges Ersatzteil für meinen Fitnessreifen der Aldimarke CRANE. Bei erneuter Nachfrage auf mein Bearbeitungsticket erhalte ich eine Floskelmail in drei Sprachen, aber keine vernünftige Antwort. Null Sterne kann man ja leider nicht geben.

18 mars 2024

Ein Monat Bearbeitungszeit

Der Aldi-Ultraschallreiniger war in der Garantizeit defekt. Teknihall antwortete auf die Mail extrem schnell und sagte Ersatz-Geräteumtausch ohne Rücksendung zu. Viele Höflichkeitsfloskeln von Zufriedenheit und Bedauern. Zeit verging, mehre Nachfragen von mir nach der Lieferzeit wurden mit Textbausteinen nicht konkret beantwortet. Beschwerde bei Aldi, drei Tage später erfolgte die Lieferung nach insgesamt einem Monat. Das ist bei allen bekannten Problemen der Welt absolut unzureichend.

15 januari 2024

Sehr schlechter Service

Selbst ein Stern ist zu viel. Bei dem im Juni 2023 bei ALDI gekauften Schüler-Schreibtisch musste die Schreibtischplatte ausgetauscht werden. Von der Reklamation im Juli 2023 bis zur Lieferung einer dann an allen Kanten defekten und somit nicht verwendbaren Platte brauchte das Unternehmen bis Februar 2024. Zwischenzeitlich immer wieder neue Ausreden, weshalb sich die Lieferung verzögert. Das Ergebnis ... einfach nur schlecht!

6 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophaler Kundendienst - Aldi Süd- Fitness-Reifen.

Katastrophaler Kundendienst. Ich habe am 22. Januar 2024 vom Support einen Ersatz für meinen am 02. Januar 2024 bei Aldi-Süd gekauften und nach kurzer Zeit defekten Fitness-Reifen zugesagt bekommen. Leider ist der Ersatz nach gut drei Wochen noch immer nicht geliefert worden. Weitere E-Mail-Anfragen sind unbeantwortet geblieben.

22 januari 2024

Ganz schlechter Service

Die bei Aldi gekaufte Fahrradbeleuchtung ist seit Dezember 2023 defekt. Monz Service bzw. Teknihall verweißt auf ein 2 maliges Nachbesserungsrecht, eine neues Lampenset ist bis heute nicht eingetroffen. Ärgern uns da schon 8 Wochen mit rum. Ganz schlechter Service !
Gruß Dirk

13 februari 2024

Eine Massagepistole von Aldi aber keine KULANZ

Eine Massagepistole von Aldi-Nord lässt sich nicht mehr laden,Aldi verweist auf den Kundendienst!
Kundendienst telefonisch kontaktiert, eine mäßig motivierte Kundenberaterin,erklärte mir das das Gerät nicht mehr verfügbar sei, deshalb solle ich per Mail den Kaufbeleg, die P- Nummerdes Garantieheftchens etc.einschicken,dann bekäme ich den Kaufpreis erstattet.
Nachdem ich sagte, die Garantie sei seit wenigen Tagen abgelaufen, ich aber aus gesundheitlichen Gründen(Grippe) leider nicht einhalten konnte kam stumpf: " Dann ist Ihre Garantie vorbei und es würde NICHTS erstattet! Fertig
Das nenne ich Kulantes Verhalten
Das Teil hatte 49,90€ gekostet!

12 februari 2024

After one month

After one month, the aspirator stop working. I contacted the technical service and say the warranty doesn't cover the battery!!! After only one month! In the beginning they were very polite but now they don't answer my complaints anymore.

20 december 2023

Das ist der letzte Drecksalden

Das ist der letzte Drecksalden, rufe wegen Reklamationen schon mehrere Tage an. Die Ansage auf dem AB sagt die Agenten wären alle im Gespräch. Wie, die plaudern rum, ich denke die Arbeiten da. Auf E-Mails antwortet keiner und die Rückgabefrist verstreicht, ist das Absicht..12.1?

12 januari 2024

Produkt ohne Funktion

Habe vor 3 Monaten smartwatch bei Aldi gekauft, die ich wegen nicht funktionierender app nicht nutzen konnte. Uhr wurde 2x ausgetauscht, aber App ist fas problem. Konnte nach 2 Monaten erst herunterladen weden, funktioniert aber trotzdem nicht. Wird immer behauptet, Anwender macht Fehler. Statt Austausch immer wieder neue Anleitung, obwohl zig Anwender die App bei Google beanstanden. Ist wahrscheinlich eine Uhr aus der Raumfahrttechnik und ohne Promotion in Physik nicht mit Handy zu verbinden. Produkte bei denen die Firma den Garatieservice anbietet sollte man tunlichst vermeiden.

7 september 2023

Zeeer onfatsoenlijke service!!

Verkopen is heel makkelijk, maar hardwerkende consumenten helpen indien er een klacht is, blijkt voor dit bedrijf heel erg lastig. Dat onderscheidt goede bedrijven ten opzichte van deze waardeloze verkoper. Een product gekocht via de Aldi dat kapot ging binnen het garantietermijn. Nadat we dit gemeld hadden, vroeg het bedrijf het kapotte product terug te sturen. Nu, maarliefst anderhalve maand later hebben we nog steeds geen oplossing! Het product lijkt kwijtgeraakt bij BPost, maar onze track en trace geeft anders aan. Hoe dan ook, Teknihall is verantwoordelijk voor de afhandeling van de klacht, en wat ze doen is alles afschuiven op een ander bedrijf. Zeeer slechte service, ik raad niemand aan om hier ooit iets te kopen want je wordt in de maling genomen. Ze hebben schijt aan de hardwerkende consument en in plaats van iets op te lossen, lopen ze weg voor hun problemen.

21 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

der Service Dienst ein Albtraum nie wieder !!

Leider muss man einen Stern abgeben um überhaupt eine Bewertung abzugeben . Sonst hätte ich keinen angeklickt !
Seit 4 Tagen warte ich auf eine Mail u mir wurde gesagt ich erhalte sie am nächsten Tag . Nichts kam ich sprach dann auf den AB keine Reaktion . Die Anleitung auf die ich warte kann sich Crown Service in die Haare schmieren ich habe mir anderweitig Hilfe geholt !!! Kundenservice = 0👎👎👎👎👎👎

20 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Geld kassiert und nichts liefert auch kein Geld zurück

Ich hatte am 7.9.23 etwas bestellt und sofort bezahlt.
Die Ware kam nie und Teknihall war nicht erreichbar.
Per Mail wurde die Bestellung storniert und die Rückzahlung vereinbart. Seit Wochen kämpfe um die Rückzahlung. Die Hotline 06071/39020 läuft nur ein Band. Andere Nummern mit 06071/ 3902** ebenso.
Lasst die Finger von der Firma!

20 oktober 2023

Katastrophe

Katastrophe, habe in-ear- Kopfhörer bei Aldi gekauft. Waren nach 8 Wochen defekt. Habe die blaupunkt-Kopfhörer am 2.9.23 zu teknihall geschickt. Heute ist der 6.10.23. Ich habe jetzt 4 x dort angerufen. Jedesmal andere Ausrede warum ich keinen Austausch zugesendet bekomme. Aktuelle Ausrede ist, dass es keine Etiketten gibt um das Päckchen zu versenden. Werde von Woche zu Woche vertröstet. Das ist ein saustall. Dass Aldi das mitmacht.

6 oktober 2023

Betrüger!

Betrüger!
Ich habe per Vorkasse bestellt und eine Bestellbestätigung erhalten. Das ist jetzt fast 4 Wochen her und seitdem habe ich von dieser Firma nichts mehr gehört. Anzeige ist raus.

2 september 2023

Achtung Betrug!

Diese Firma ist ein absolutes nogo! Es wird im Onlineshop nach wie vor alles angeboten und bekommt auch die automatischen Bestellinformationen. Es werden zwei Zahlungsarten angeboten, wobei nur Vorkasse möglich ist. PayPal ist deaktiviert. Problem ist, dass man nach der Einzahlung keine Ware bekommt wie beschrieben. Schriftliche oder Telefonische Nachfrage, meldet sich keiner. Nach den Rezensionen nach, durfte die Firma wieder pleite sein, und macht sich ein Körbchengeld mit diesen unseriösen Frechheiten. Hände weg!!!!

11 september 2023

Dieser Laden ist eine pure Katastrophe

Dieser Laden ist eine pure Katastrophe. Ich bekomme zum zweiten Mal mein Paket mit defekten Aldi-Gartenlampen zurück weil der Postbote an der angegeben Adresse nichts zustellen kann. Da hat Aldi ja einen wirklich hervorragenden Dienstleister an Land gezogen. Ich werde das Paket auch noch zehnmal dort hinschicken, Porto übernimmt ja Aldi😉 Irgendwann wird da schon einer vor Ort sein. Nie wieder Aldi und nie wieder Teknihall.

9 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Umfassender, freundlicher Service

Umfassender, freundlicher Service, sowohl am Telefon als auch in der späteren Abwicklung. Während das Gerät (Smartwatch) zur Reparatur dort war, wurde ich zweimal per Mail über den Sachstand informiert. Gerät wurde binnen 4 Wochen anstandslos ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.

26 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.