Mi experiencia ha sido excelente. Vengo de otra gestoría donde demoraban días en responderte y tenían unas tarifas de locos. Actualmente con TaxFix, mi gestor (Mario, estoy encantada con su trabajo)... Se mer
Företaget har svarat
Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes... Se mer
Företaget har svarat
Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de as... Se mer
Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobr... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estoy muy contento con la app. Me están ayudando a resolver todos los problemas que tenía con el IVA, la renta y deudas varias. Muy recomendable

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Avoid at all costs, just don't even waste your time.
I subscribed to the initial 39.90€, but was told I needed to upgrade to the 59.90€ plan because I needed REBU arranged.
The advisor speaks to you once every 24hrs and doesn't give clear instructions. Started talking about a form that I needed to fill out, which I had already filled out on the onboarding stage, advisor name: Rafael - with the way they communicate very robotic and the fact it takes a minimum of 24hrs to get a one word or paragraph response, it will take me until Christmas to even get registered.
Live support is also useless, again lack of customer service just very robotic.
If I knew how to fill out the forms, I wouldn't be using TaxScouts - so asking me to fill out forms without telling me which forms they are or where to find them, doesn't really help. Complete waste of my time.
Would never recommend them, perhaps the .com firm is good, but the .es are useless.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
I’ve been with TaxScouts for a year now, and I’m really grateful for their service. They’ve helped me stay organized with my taxes, making a process that used to feel stressful much more manageable.
What I value most is not only how efficient and quick they are, but also how human and approachable their support feels. Every interaction has been clear, friendly, and reassuring.
Highly recommended for anyone who wants reliable, professional, yet down-to-earth help with their taxes in Spain.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Perdí mi teléfono y, desde entonces, la verificación en dos pasos (2FA) no ha funcionado. He solicitado en varias ocasiones por correo electrónico que se desactive y, aunque he recibido varias confirmaciones de que estaba resuelto, nunca ha llegado a funcionar. Ya ha pasado más de un mes sin poder acceder a la plataforma, y sin embargo TaxScouts me sigue cobrando cada mes.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Me encuentro muy bien, sobre todo en mi caso. Soy un italiano que se ha trasladado recientemente a España y, mientras todos los asesores fiscales me complicaban la vida, el asesor de TaxScout consiguió darme de alta como autónomo de forma sencilla y rápida. Excelente comunicación tanto con el asesor como con el soporte técnico

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Contraté TaxScouts para gestionar mis trámites como autónoma. De entrada, le tuve que decir yo al gestor que sí existía el código de la actividad a la que me dedico pero lo dejé pasar.
Apenas un par de meses después tuve que modificar los datos de domiciliación y ahí empezaron los problemas. Para empezar me dieron información errónea sobre cómo actualizarlos, lo que me provocó un impago y un recargo que tuve que asumir yo misma. Me dijeron que si me llegaba un recargo hablara con ellos, así lo hice y entonces se lavaron las manos. Primero dijeron que ellos me había dicho cómo hacer el trámite bien. Cuando les demostré que no, me dijeron que igualmente me hubiesen cobrado recargo por la fecha en la que actualicé los datos, información que no me habían dado en ningún momento. Al final, solo dicen que ellos no pueden hacer nada y que me las apañe básicamente.
En conclusión, no te puedes fiar, aun equivocándose ellos mismos te dejan a tu suerte frente al mínimo problema.
EDIT Respuesta: Efectivamente el cambio se realizó tarde porque nadie de TaxScouts me informó de las fechas en las que se debía realizar cuando pregunté. Si lo hubieran hecho se habría modificado en otro momento. La frustración proviene de la falta de responsabilidad de la empresa, no de las consecuencias.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
The service I received from Hector during my consultation with TaxScouts was excellent. He showed knowledge of the processes, empathy, and was very proactive in answering my questions. Thank you!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Very professional, they offer support in English and Spanish, and they reply to every concern the same working day.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Realmente estupendos , súper agradables , cuando tengo dudas siempre me lo arreglan y rápido , aunque aveces soy muy pesada ellos siempre están hay .

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Cero responsabilidad, piénsatelo antes de contratar.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La atención es inmediata, me siento muy acompañada tanto por mi asesora como por el equipo de ayuda. Lo recomiendo 100%.

Siempre tan colaborativos.
La vida se ha vuelto muucho más fácil desde que me uní a TaxScouts. Las respuestas y la atención al cliente son muy rápidas, con comentarios honestos.
Feliz de seguir con TaxScouts como trabajadora creativa independiente.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio muy personalizado, profesional y completo. El "pack renta" es lo mejor que he visto en relación calidad- precio. En otras empresas del sector muy conocidas, que no voy a mencionar, no había manera de subir mi informe fiscal de criptoactivos en pdf. En Taxscouts lo hice a la primera y sin ningún problema.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Buena relación coste-beneficio, práctico y con gente amable, ideal para quienes están empezando a facturar.

Una aplicación de diez .
Ha sido una grata experiencia .El trato genial ,todo muy fácil incluso para mí que soy muy torpe .La atención de mi gestor José de diez y más .Además de fácil efectivo y intentando encontrar el mayor beneficio para mí .
No tengo ninguna queja al contrario .

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
De nuevo, quiero agradecer de corazón la ayuda de mi gestor, José María Del Campo, un profesional en toda regla. Siempre atento, serio, y conocedor de la materia en profundidad. Me ha ayudado recientemente con un requerimiento de hacienda de la renta de hace varios años, que ha resultado a mi favor y con el requerimiento cerrado y sin tener que pagar la liquidación adicional que me pedían injustamente.
Buena persona y excelente profesional.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
CUIDADO‼️‼️ estoy segura que las opiniones positivas aquí son falsas. Recientemente les di una segunda oportunidad. Pagué la mensualidad y me quieren cobrar €50 extra por hacer el trimestre, más, €50 más por solicitar la cuota cero. Como no entiendo, entonces para que pagué la mensualidad, les pedí la devolución del pago que hice porque no me han dado ningún servicio, y me dicen que no, porque la gestora contestó uno de mis emails y le llaman asesoría a eso.
Yo le llamo robo y descaro!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
I have had only positive experience with TaxScouts. Marta Peiró Jurado has helped me with all my questions and all documentation to start my autónomo in Spain. It is easy to send invoices and have an overview of your company at the web site and app. I am very thankful I found TaxScouts!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia con TaxScouts ha sido muy frustrante. Solicité un cambio simple en la fecha de domiciliación del pago, del día 24 al 31 del mes, algo que muchas otras empresas permiten sin problema. Sin embargo, me dijeron que no era posible porque el contrato se firmó el día 24. No se me ofreció ninguna alternativa ni solución.
Al pedir una hoja de reclamaciones, me indicaron que "tenían que consultarlo con un compañero", y tras varias vueltas, me enviaron un formulario de reclamación oficial de la Comunidad de Madrid que tiene un coste de 50€. Considero que este no es el procedimiento más transparente, ya que posteriormente me facilitaron una dirección de correo electrónico para presentar la queja sin coste, pero solo tras insistir.
La atención recibida por parte del equipo fue fría y poco resolutiva. En ningún momento sentí que se tuviera en cuenta mi situación ni se intentara ayudar de forma proactiva. Como cliente, esperaba una atención más flexible, cercana y profesional.
Lamentablemente, no puedo recomendar este servicio. Creo que hay otras opciones en el mercado con mayor empatía hacia el cliente y mejor disposición para adaptarse a sus necesidades.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.