Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Omdömen 823

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia ha sido excelente. Vengo de otra gestoría donde demoraban días en responderte y tenían unas tarifas de locos. Actualmente con TaxFix, mi gestor (Mario, estoy encantada con su trabajo)... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de as... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobr... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Soporte Fenomenal

Siempre que tengo dudas, me responden de inmediato y queda todo resuelto y aclarado!

15 oktober 2025

¡Hola, Manuel!

Qué gusto saber que nuestro equipo puede ayudarte siempre que lo necesitas y resolver tus dudas al momento. Nos alegra mucho que tengas esa confianza en nosotros.

Seguiremos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

El equipo de Taxfix

Buena experiencia

Saben responder bien a tus dudas y preguntas. Mi asesora Renata es un encanto y me ha ayudado en el proceso como autónomo, con consejos y siempre confiando en ella, porque dejas un poco de ti en sus manos

1 oktober 2025

¡Hola Lara!

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que Renata te haya acompañado con cercanía y confianza durante todo el proceso.

Nos motiva enormemente saber que te sientes en buenas manos, ese es justo el tipo de relación que queremos construir con cada persona que confía en nosotros.

Solución práctica y económica

Soy autónoma y necesitaba una solución más práctica y más económica que ir a una gestoría en persona. Me dieron de alta de inmediato, tengo a una súper gestora personal que me resuelve las dudas y una persona en el chat muy atenta que te atiende si tienes duda de la plataforma en sí (que realmente es muy fácil de usar). Me gusta poder ir subiendo mis facturas de inmediato, así al final del trimestre no tengo que sufrir. También tengo una vista de mis ingresos y gastos en todo momento. ¡Estoy muy contenta!

25 september 2025

Hola Claudia!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! Nos alegra enormemente saber que nuestra plataforma y tu gestora personal te están facilitando la vida como autónoma. Queremos que cada paso sea sencillo, claro y sin estrés, así que nos encanta saber que lo estás viviendo así.

Gracias por confiar en nosotros para acompañarte en tu día a día profesional.

10/10

10/10. Equipo resolutivo y la plataforma está increíble.

6 maj 2025

¡Gracias, Fernando!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue de 10 y que la plataforma te haya encantado. ¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

han borrado su perfil de googlemaps asi que traslado mi reseña aqui

un servicio muy deficiente: empezaron bien , luego ya se relajaron con el tiempo de respuesta teniendo que ponerme en contacto siempre por la web y con tardanzas de mas de 1 y 2 semanas, su programa web falló y perdió facturas lo cual es un desastre para luego presentar. aun estando pagando la cuota se confirmó que se harían cargo de la declaración y no lo han hecho, y tampoco están ayudando a entregar los libros de registros de su trabajo realizado durante el tiempo que se ha pagado por sus servicios. nos planteamos seriamente ir por lo legal ya que muy seguramente debido a su incompetencia tendremos problemas con hacienda. llevamos mas de 1 mes solicitando semana tras semana que nos envian todo el trabajo realizado.

A fecha 13 de julio actualizo: los libros de registro aportados no tienen ningún sentido ni están echos correctamente. Hemos tenido que rehacer todo el año fiscal completo y con faltas de información. Así que simplemente ha sido tirar el dinero, plantearos seriamente otras opciones antes de contratarlos

24 oktober 2024

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

Lamentamos profundamente los inconvenientes que has tenido, Marc. Entendemos tu frustración y sentimos sinceramente que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.

Queremos que sepas que además de la llamada que tuvimos por teléfono, también te hemos enviado un correo electrónico para poder revisar tu caso en detalle. Nos gustaría poder hablar contigo y resolver esta situación cuanto antes, asegurándonos de que recibas toda la información y la ayuda necesarias.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que tus comentarios nos ayudan a mejorar cada día y a reforzar nuestros procesos internos.

Esperamos poder hablar contigo pronto y encontrar juntos una solución satisfactoria.

Un cordial saludo,
El Equipo de Taxfix.

Perfect every time

Perfect every time. Although the NFR part is confusing because when you approve the declaration then you cannot see how much you should pay, it's hidden

16 september 2025

Hello

Thank you for your review!

We are glad that your experience has been positive. We have taken note of your comment about the NFR part, thank you for your feedback.

Best regards
The Taxscouts team

Me encanta

Me encanta! Un servicio bueno y facil de usar! No dudeis!

2 juli 2025

¡Hola Daniel!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te encanta nuestro servicio y que lo encuentras fácil de usar.

Tu confianza significa mucho para nosotros, y seguiremos trabajando para hacerlo cada vez mejor. 🚀

Excelente asesor Jose Maria del Campo

Comencé a utilizar TaxScouts en 2022. Al principio era bastante reticente a este tipo de plataformas de gestoría online, pero debo decir que me llevé una grata sorpresa: todo resultó sencillo y eficiente.
Quiero aprovechar la ocasión para agradecer al asesor José María del Campo toda la ayuda que me ha prestado desde el primer momento para que mi negocio funcione correctamente.

18 september 2025

¡Hola Ricardo!

¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que decidiste confiar en Taxfix y que el resultado haya superado tus expectativas.

Nos hace especial ilusión que destaques la labor de José María del Campo. Transmitiremos tus palabras a él y al resto del equipo, estarán encantados de saber que su apoyo ha contribuido al buen funcionamiento de tu negocio.

Esperamos seguir acompañándote muchos años más y ofrecerte siempre la mejor experiencia posible con tu gestión fiscal.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo online, sencillo e intuitivo, con precios competitivos

Desde el día 1 muy contento con la plataforma. Me tramitaron con rapidez la creación de una nueva sociedad, así como el alta de autónomo e incluso solicitudes específicas a hacienda, todo online. También estoy encantado con Beatriz Belenguer, que es la asesora que me asignaron desde el primer momento, y me ha gestionado todo con una profesionalidad encomiable. Totalmente recomendable.

16 september 2025

¡Muchas gracias, Raúl!

Nos alegra saber que desde el día 1 te has sentido acompañado y que Beatriz ha podido darte ese soporte profesional que destacas.

Que valores la rapidez y sencillez de la plataforma nos motiva a seguir mejorando cada día.
¡Un placer contar contigo!

El Equipo de Taxfix.

Decepcionante

Decepcionante! mi experiencia no fue agradable jamas pude converssr con mi gestor todo es por un chat y si quieres por telefono es un pago extra y encima por un error de ellos omitieron la posibilidad de una devulucion de mas de 1000 euros , no la recomiendo para nada!!!

4 juni 2025

Hola Fabricio,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos perfectamente tu frustración con la situación descrita. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio claro y eficaz, y sentimos que en tu caso no haya sido así.

Hemos intentado contactarte en varias ocasiones por teléfono para poder aclarar lo sucedido, pero no hemos recibido respuesta de tu parte. Seguimos completamente a tu disposición para revisar tu caso y resolver cualquier duda o incidencia relacionada con la devolución. Puedes escribirnos directamente a soporte@taxfix.es, donde un miembro de nuestro equipo te atenderá personalmente.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que nos hayas hecho llegar tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me dieron muy bien soporte

Me dieron muy bien soporte, Stephany me ayudo con todas las dudas q tenia sobre la baja de paternidad

11 september 2025

¡Muchísimas gracias, Eduardo!
Nos llena de alegría recibir tu valoración de 5 estrellas.

Nos encanta saber que te sentiste bien acompañado y que Stephany pudo resolver todas tus dudas sobre la baja de paternidad. ¡Compartiremos tus palabras con ella, le hará mucha ilusión!

Que cuentes con nuestro soporte en un momento tan importante nos motiva a seguir dando siempre lo mejor. Aquí estaremos para ti cada vez que lo necesites.

El equipo de Taxfix

SERVICIO AL CLIENTE NEFASTO

Mi banco fusiono con otro (Evo->Bankinter).

El cargo fue rechazado por el banco por un error en el proceso interno de fusión. Ningún mensaje, llamada, email reclamando el pago. Me cortan el servicio. Servicio de atención al cliente inexistente, malo. Infraestructura informática de muy baja calidad.

Me cuesta entender que no tengan protocolos básicos para reclamar y que el sistema proceda al bloqueo del cliente de varios años. Son procedimientos intolerables.

10 september 2025

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

Hola Salvador, entendemos tu malestar y agradecemos que compartas tu experiencia.

Tomamos muy en serio lo que nos comentas y queremos revisarlo en detalle para darte una solución lo antes posible.

Por favor, escríbenos por mensaje o a través de nuestro correo: incidencias@taxscouts.com para poder ayudarte personalmente. Tu opinión es muy valiosa para seguir mejorando nuestros procesos.

El equipo de Taxscouts.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención muy rápida y efectiva

Atención muy rápida y efectiva. Volveremos a contactar seguro.

10 september 2025

¡Muchas gracias, Mariana!

Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y efectiva.

Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites.

Servicio impecable

Servicio impecable. Stephany se mostró atenta a mis necesidades, y dispuesta a ayudarme en todo lo que necesitara. Diez de diez:)

9 september 2025

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

¡Muchas gracias por tu reseña, David!

Nos alegra saber que Stephany te brindó una atención de diez. ¡Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contenta con la ayuda

Stephany me ha ayudado en todo momento y también dándome mucha calma y tranquilidad ya que me iba comentando todo el proceso. Estoy muy agradecida por su tiempo y ayuda y por la manera de gestionar mi problema.

9 september 2025

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

¡Muchas gracias por tu reseña Fátima!

Nos alegra saber que Stephany te brindó apoyo y tranquilidad durante todo el proceso. Cuenta con nosotros siempre que lo necesites.

El Equipo de Taxscouts.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rápido, fácil y el gestor que me ha tocado es muy profesional

2 september 2025

¡Muchas gracias, Dama!

Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que nuestro equipo pudo ayudarte con profesionalidad.

Aquí estamos para lo que necesites.

El Equipo de Taxscouts

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. Me han resuelto todas mis dudas y me han dado una trato y una atención de 10. ¡Muchísimas gracias!

3 september 2025

¡Hola Antonio!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra un montón saber que pudimos resolver todas tus dudas y que la atención recibida fue de 10 .

Tu confianza significa mucho para nosotros. Aquí seguimos para acompañarte siempre que lo necesites.

Alta como autónoma rápida

El trámite para darme de alta como autónoma ha sido muy rápido y la atención de David Parra ha sido excelente.

5 september 2025

¡Hola Olga!
¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que el trámite de alta como autónoma fue tan rápido y que la atención de David estuvo a la altura .

Gracias por confiar en TaxScouts para dar este paso importante. Seguiremos aquí para acompañarte en lo que necesites en tu camino como autónoma.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastically helpful and friendly…

Fantastically helpful and friendly helpdesk experience that resolved my issue in less than a minute. Keep up the good work!

4 september 2025

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

We really appreciate your feedback, Miguel!

It’s great to know that our helpdesk team could resolve your issue in less than a minute and that you found the support both helpful and friendly.

We’ll keep doing our best to deliver the same fast and positive experience whenever you need us.

Best regards,
The TaxScouts Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy bien explicado y súper rápido

Todo muy bien explicado y súper rápido! Lo recomiendo!!

4 september 2025

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

¡Muchísimas gracias, Branco, por tu fantástica reseña y por esas 5 estrellas!

Nos alegra un montón saber que valoras lo bien explicado y la rapidez de nuestro servicio. Eso es exactamente lo que buscamos: hacerte la vida más fácil con tus gestiones fiscales.

Estamos encantados de tenerte con nosotros y aquí estaremos siempre que lo necesites.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.