Mi experiencia ha sido excelente. Vengo de otra gestoría donde demoraban días en responderte y tenían unas tarifas de locos. Actualmente con TaxFix, mi gestor (Mario, estoy encantada con su trabajo)... Se mer
Företaget har svarat
Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes... Se mer
Företaget har svarat
Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de as... Se mer
Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobr... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Siempre que tengo dudas, me responden de inmediato y queda todo resuelto y aclarado!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Saben responder bien a tus dudas y preguntas. Mi asesora Renata es un encanto y me ha ayudado en el proceso como autónomo, con consejos y siempre confiando en ella, porque dejas un poco de ti en sus manos

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Soy autónoma y necesitaba una solución más práctica y más económica que ir a una gestoría en persona. Me dieron de alta de inmediato, tengo a una súper gestora personal que me resuelve las dudas y una persona en el chat muy atenta que te atiende si tienes duda de la plataforma en sí (que realmente es muy fácil de usar). Me gusta poder ir subiendo mis facturas de inmediato, así al final del trimestre no tengo que sufrir. También tengo una vista de mis ingresos y gastos en todo momento. ¡Estoy muy contenta!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
un servicio muy deficiente: empezaron bien , luego ya se relajaron con el tiempo de respuesta teniendo que ponerme en contacto siempre por la web y con tardanzas de mas de 1 y 2 semanas, su programa web falló y perdió facturas lo cual es un desastre para luego presentar. aun estando pagando la cuota se confirmó que se harían cargo de la declaración y no lo han hecho, y tampoco están ayudando a entregar los libros de registros de su trabajo realizado durante el tiempo que se ha pagado por sus servicios. nos planteamos seriamente ir por lo legal ya que muy seguramente debido a su incompetencia tendremos problemas con hacienda. llevamos mas de 1 mes solicitando semana tras semana que nos envian todo el trabajo realizado.
A fecha 13 de julio actualizo: los libros de registro aportados no tienen ningún sentido ni están echos correctamente. Hemos tenido que rehacer todo el año fiscal completo y con faltas de información. Así que simplemente ha sido tirar el dinero, plantearos seriamente otras opciones antes de contratarlos

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Perfect every time. Although the NFR part is confusing because when you approve the declaration then you cannot see how much you should pay, it's hidden

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Comencé a utilizar TaxScouts en 2022. Al principio era bastante reticente a este tipo de plataformas de gestoría online, pero debo decir que me llevé una grata sorpresa: todo resultó sencillo y eficiente.
Quiero aprovechar la ocasión para agradecer al asesor José María del Campo toda la ayuda que me ha prestado desde el primer momento para que mi negocio funcione correctamente.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Desde el día 1 muy contento con la plataforma. Me tramitaron con rapidez la creación de una nueva sociedad, así como el alta de autónomo e incluso solicitudes específicas a hacienda, todo online. También estoy encantado con Beatriz Belenguer, que es la asesora que me asignaron desde el primer momento, y me ha gestionado todo con una profesionalidad encomiable. Totalmente recomendable.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Decepcionante! mi experiencia no fue agradable jamas pude converssr con mi gestor todo es por un chat y si quieres por telefono es un pago extra y encima por un error de ellos omitieron la posibilidad de una devulucion de mas de 1000 euros , no la recomiendo para nada!!!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Me dieron muy bien soporte, Stephany me ayudo con todas las dudas q tenia sobre la baja de paternidad

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi banco fusiono con otro (Evo->Bankinter).
El cargo fue rechazado por el banco por un error en el proceso interno de fusión. Ningún mensaje, llamada, email reclamando el pago. Me cortan el servicio. Servicio de atención al cliente inexistente, malo. Infraestructura informática de muy baja calidad.
Me cuesta entender que no tengan protocolos básicos para reclamar y que el sistema proceda al bloqueo del cliente de varios años. Son procedimientos intolerables.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Atención muy rápida y efectiva. Volveremos a contactar seguro.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio impecable. Stephany se mostró atenta a mis necesidades, y dispuesta a ayudarme en todo lo que necesitara. Diez de diez:)

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Stephany me ha ayudado en todo momento y también dándome mucha calma y tranquilidad ya que me iba comentando todo el proceso. Estoy muy agradecida por su tiempo y ayuda y por la manera de gestionar mi problema.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia ha sido muy buena. Me han resuelto todas mis dudas y me han dado una trato y una atención de 10. ¡Muchísimas gracias!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El trámite para darme de alta como autónoma ha sido muy rápido y la atención de David Parra ha sido excelente.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fantastically helpful and friendly helpdesk experience that resolved my issue in less than a minute. Keep up the good work!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Todo muy bien explicado y súper rápido! Lo recomiendo!!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.