Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de asesor, porque el primero no tenía habilitado el servicio de llamada, que supuestamente entra en mi plan, y contestaba muy tarde a los mensaje. Me han asignado otro asesor, esta mañana tenía que haberme llamado a la 10 y no me ha llamado. Esperaré a ver si la cosa mejora para decidir si cambiarme. Prefiero pagar un poco más y recibir un servicio mejor.
La atencion de la persona que me hizo la declaracion de la renta, fue super correcta y rapida. Pero es importante bajarte la APP porque el contacto con tu gestor es a traves de ella. Esto no me lo dijeron desde el principio y tuve que enviar varios mails porque no se ponian en contacto conmigo.
Realmente estoy muy contento.me ayudaron declarar cuentas extranjeras y criptos que no me aclaraba.
El gestor Daniel siempre me contestaba rápidamente y me resolvía mis dudas.Vamos que repetiré el año que viene.
Teniendo toda la documentación preparada y digitalizada es muy sencillo tramitarlo todo.
La experiencia en Taxfix y con mi gestora Ivanka ha sido por el momento muy positiva. Me han tramitado el alta como autónomo con la cuota cero y en el ROI de forma muy sencilla y sin ningún problema. La forma de generar y subir facturas es también muy sencilla e intuitiva, así que por el momento, todos lo que han hecho por mi ha sido de diez.
Great UX and my advisor is always quick and empathetic with his communication.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi gestora resuelve todas mis dudas y cuando se tiene que ausentar por el motivo que sea me avisa con tiempo para poder organizarme o saber como proceder si ella no está.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
only use if you want to get fined by a tax office. I've got 450 euros in penalties with them and an absolute hell of a customer "support".
Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobran, así que deberían poner a mas gente. El asesor me dijo que por temas personales no había podido hacerla. Pero creo que deberían informar de estos retrasos.
Actualizo hoy dia 19 he recibido el borrador y todo ok. Gracias

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Un año más he hecho la declaración con ellos, como cada año Borja ha realizado un trabajo impecable.
Una vez más les doy las cinco estrellas.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio rápido y eficiente, y un reembolso de la agencia tributaria, lo cual nunca está de más.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Se tardaron unos días en responder y hacer la declaración, pero luego Diego fue muy profesional y amable. Buen servicio. Muchas Gracias

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Hace mas de un año que estoy con el equipo de TaxFix y la verdad muy contento. El gestor que me han asignado (Daniel) un verdadero profesional, eficaz y rápido. Siempre ha despejado mis dudas y presentado todo en tiempo y forma. El soporte en el chat de la web es casi inmediato y siempre están para ayudarte y si no te aclaras llamas por teléfono y te atienden muy rápido y despejan cualquier duda. Mi experiencia es muy positiva y los recomiendo.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Rápidos, conocedores del sistema, sensibles a las situaciones especiales. Y súper bien de precio!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.