2 years ago, having a gestor meant sending an email with invoices and receipts attached. Simple. Now I have to spend a whole day every quarter, or more, creating, uploading, and checking invoices... Se mer
Det här tycker kunderna
If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Se mer
Företaget har svarat
Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... Se mer
Företaget har svarat
Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaracio... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pesima experiencia
Pesima experiencia, te asignan a alguien de forma aleatoria. La persona que me toco no sabia imputar correctamente las retenciones en especies, si le aprobaba el borrador me hacia pagar unos 6k de mas. Luego de pelearme con soporte y estudiar todo por mi cuenta y hacerme el borrador por mi cuenta, logre que me cambien a la persona asignada. La nueva persona coincidió con mi borrador y hacienda me tiene que devolver dinero ahora. El sistema que tienen es un juego de la ruleta rusa, te puede tocar alguien profesional o alguien que quiere ganarse unos euros de mas al final de me, a veces lo barato sale carísimo, y en mi caso iba a salir unos 6k. El colmo de la situación es que he llegado a corregir hasta los errores de tipeo al introducir los numeros!!! Terrible! No recomiendo!

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
No me ha gustado el gestor que me ha…
No me ha gustado el gestor que me ha tocado ahora, no ha hecho caso a mis mensajes, no me ha despejado dudas, ha sido horrible. Aprobé el borrador porque se me terminaba plazo, pero no estaba de acuerdo. Horrible

Excelente servicio
Excelente servicio, lo recomiendo 100%, siempre estan atentos en cada declaracion que se tiene que hacer. Y sobre todo darle la gracias a Elena, quien es mi asesora personalizada, muchas gracias por tu gran trabajo.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Un trato y paciencia con los clientes
Un trato y paciencia con los clientes, muy buena experiencia

Al principio todo bien
Al principio todo bien, hasta que necesitas respuesta, allí no viene nadie, el gestor tiene que responder en 24h laborales, pero no contesta!! Unos sinvergüenzas!!!

Me gustó la rapidez
Me gustó la rapidez, pero no me hicieron la declaración bien al no afinar al darle los resultados de varios brokers.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
vuestros avisos para los plazos
vuestros avisos para los plazos, vuestras aclaraciones cuando se necesitan, vuestro compromiso con la exactitud y con los tiempos, y sobre todo vuestra amabilidad y Calidad de Servicio. Se lo que digo por que aunque ya estoy jubilado, he sido director del Phonne Banking de Citibank España y mi obsesión era siempre la Calidad de Servicio.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Los contables son muy desinteresados y…
Los contables son muy desinteresados y hacen errores. Despues no te devuelven las multas por su culpa.

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Sólo llevo 7 días pero hasta ahora…
Sólo llevo 7 días pero hasta ahora respuesta rápida y eficiente

Svar från Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Just a week before deadline and…
Just a week before deadline and aeverything it's done perfectly

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Es mi tercer año. Estoy muy contento con el servicio y con el Asesor que tengo, Borja

1 estrella
1 estrella - ERROR grave y falta de responsabilidad
Mi asesora Gema cometió un error que me costó 2.500€. TaxFix admitió el error en su escrito a AEAT pero se DESENTENDIO completamente. Esperé 2 meses, recibí promesas incumplidas, y al final me dijeron que reclamase directamente a la asesora.
TaxFix se desentiende de sus asesores cuando cometen errores.
NO recomiendo este servicio./Todo parece muy facil con ellos, y piensas que estas cubierto pero NO!. Paga algo mas por un asesor de verdad.

Son muy confiables
Son muy confiables, buena explicación del proceso, dan seguridad y confianza Recomiendo 💯

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.