Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Omdömen

1 178
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

2 years ago, having a gestor meant sending an email with invoices and receipts attached. Simple. Now I have to spend a whole day every quarter, or more, creating, uploading, and checking invoices... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaracio... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 178)

530 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pues bueno me escribí para poder…

Antes escribí algo equivocado, y lo siento. Quería decir que de momento pues me va bien aunque a veces tardan bastante en contestar. Me ayudaron en darle de alta y de momento bien.

1 juli 2026

Hola Antonio,

Gracias por dejarnos tu reseña. Sentimos de verdad la frustración que transmites y la sensación de “ser invisible”; entendemos lo molesto que es cuando esperas una respuesta o alguna notificación y no llega.

Hemos intentado contactarte por teléfono y, como no hemos podido localizarte, te hemos enviado un correo para poder ayudarte por ahí. Cuando te venga bien, respóndenos a ese email y lo revisamos contigo para ver qué ha pasado y dejarlo resuelto.

Borja

Borja, me hace la declaración todos los años y estoy encantado con el, recomiendo la aplicación.

27 juni 2026

Hola Jose,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que Borja ha estado a la altura. ¡Le transmitiremos tu reconocimiento, seguro que le hace mucha ilusión saberlo!

Eficaces

Eficaces , excelente atención por parte de gestor

Hola Xavi,

¡Gracias por tu comentario! 😊 Que valores la eficacia del equipo es el mejor reconocimiento que podemos recibir. ¡Seguiremos dando lo mejor!

Such a great platform

Such a great platform, Taxfix is!! I am absolutely impressed. They registered me as an Autonomo in 3 days. The online platform they have is very easy to use, which have everything for an Autonomo. Everything was crystal clear. Superb experience.

Hi Mursalin,

Thank you for your review! 😊 We're delighted to know the platform has lived up to your expectations. We'll keep working to make it even better. We'll be here whenever you need us!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I am new in the Spanish system and the…

I am new in the Spanish system and the Gestor assign is very patient and has help me a lot to understand. I am happy that I found this app.

26 juni 2026

Hi Valeria,

Welcome! 😊 We're really glad we could help you navigate the Spanish tax system. We know it can feel overwhelming at first, and that's exactly why we're here, to make it as smooth as possible for you. Don't hesitate to reach out whenever you need us!

Very helpful

Very helpful

19 juni 2026

Hi Penny,

Thank you for your kind words! 😊 We're really glad to know you've felt well supported. We'll always be here whenever you need us!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Totalmente inutil este año

Normalmente recurro a esta empresa para hacer la declaración porque me sale mucho mejor que el borrador, pero este año no ha sido así. No me ha compensado pagar para que me la hagan, he salido perdiendo. No sé si el gestor que me han asignado ha hecho todo correctamente. Me solicitó un montón de datos y recibos, un día y medio pegada al ordenador, para luego decirme que nada de todo eso me iba a desgravar. No sé si volveré a utilizar sus servicios, o simplemente aceptar el borrador que propone la agencia tributaria.

26 juni 2026

Hola María José,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que otros años Taxfix te había resultado útil, y sentimos que este año la experiencia no haya estado a la altura de lo que esperabas y te quedaras con dudas tras el esfuerzo de recopilar documentación.

Entendemos perfectamente tu preocupación si, después de aportar tantos datos, el resultado no te ha compensado. Para poder revisarlo con calma y aclararte cualquier punto, te hemos enviado un correo: cuando te venga bien, respóndenos por ahí y lo vemos contigo.

Genial

Muy bien tod, genial

Hola Sara,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Es un placer saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Recomendado

Hola Javier,

¡Muchas gracias por recomendarnos! 😊 Saber que contarías con nosotros a otros es el mejor reconocimiento que podemos recibir. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Taxfix me llevan haciendo la…

Taxfix me llevan haciendo la declaración varios años. Son muy profesionales y efectivos. Y un servicio a años luz de Taxdown.

Hola Miguel Ángel,

¡Gracias por seguir confiando en nosotros año tras año! 😊 Para nosotros es un orgullo acompañarte en algo tan importante. ¡Seguiremos estando ahí para lo que necesites!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

All good so far.

All good so far.

Hi LiSeBo,

Thank you for your feedback! 😊 Glad to hear everything is going well so far. We'll be here whenever you need us!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Taxfix este año…

Mi experiencia con Taxfix este año ha sido bastante decepcionante por la falta de transparencia en los precios.

Contraté el servicio y pagué inicialmente 59,90 €, como se me indicaba. Completé prácticamente toda la declaración y, cuando ya había invertido tiempo en el proceso, descubrí que por incluir criptomonedas debía pagar otros 30 € adicionales para poder presentar la declaración.

Es cierto que antes de realizar ese segundo pago aparece una pantalla indicando el importe, pero el problema es que esa información llega cuando ya has pagado el primer importe y has completado gran parte del proceso. En mi opinión, un recargo de este tipo debería comunicarse de forma mucho más clara antes de iniciar la contratación o, al menos, antes de realizar el primer pago.

Además, el año pasado presenté mi declaración con criptomonedas también a través de Taxfix y no existía este suplemento, por lo que el cambio de tarifas me pilló completamente por sorpresa.

Quiero destacar que el soporte respondió con rapidez y educación a mis consultas, así que mi crítica no va dirigida al equipo de atención al cliente, sino a la política de precios y a la forma en que se comunica.

Seguramente buscaré otra asesoría para futuras campañas que tenga una política de precios más clara desde el principio.

22 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Hola Francisco,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la frustración que te ha generado la comunicación del precio y que el suplemento por criptomonedas te haya sorprendido después de haber avanzado en el proceso.

Queremos aclararte que, a medida que se detectan necesidades específicas de la declaración (como la operativa con criptomonedas), se te muestra el pack correspondiente y el importe antes de confirmar el pago. Lo hacemos así para asegurarnos de que el servicio que contratas es el adecuado para la complejidad de tu caso y que tengas siempre la opción de decidir si continuar o no con la presentación.

Dicho esto, entendemos perfectamente tu punto: si venías de años anteriores, un cambio de tarifas puede resultar inesperado. Por eso, tomamos nota de tu comentario para mejorar cómo comunicamos estas diferencias desde el inicio, especialmente para clientes recurrentes.

Gracias también por mencionar la rapidez y el trato del equipo de soporte. Si te apetece, puedes contactarnos desde la ayuda de la app y lo revisamos contigo.

Título

Título: Excelente servicio y muy fácil de usar
Comentario: Mi experiencia con Taxfix ha sido buenísima. La plataforma es muy intuitiva y fácil, y el proceso para hacer la declaración de la renta es rápido y sencillo. Quiero agradecer especialmente a María por su amable ayuda y su profesionalidad al resolver todas mis dudas. ¡Lo recomiendo muchísimo!

Hola Yassine,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! 😊 Nos alegra contar con tu confianza y saber que tu asesora ha estado ahí para acompañarte en el proceso. ¡Le transmitiremos tu valoración!

Very effective

Borja was very good and supportive.

30 juni 2026

Hi Gabrielle,

Thank you for your kind words! 😊 We're really glad to hear the experience has been so positive. We'll be here whenever you need us!

Good service

Hi Janaina,

Thank you for taking the time to leave a review! 😊 We're glad to know your experience has been a good one. We'll always be here whenever you need us!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Para nosotros la experiencia ha sido…

Para nosotros la experiencia ha sido maravillosa, repetiremos

Hola Cristina,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido positiva. ¡Es un placer teneros con nosotros y seguiremos trabajando para estar siempre a la altura!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un servicio mediocre

Es un servicio bastante mediocre. El gestor me contesta tarde y tengo que insistirle durante semaans que haga las cosas que el mismo me propuso.
Ahora estoy muy liado y no me puedo cambiar. pero en cuanto saque tiempo lo haré.
Vale la pena pagar más y tener calidad.

Hola Eduardo,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Lamentamos que el servicio no haya estado a la altura de lo que esperabas y entendemos la frustración que genera tener que insistir y sentir que las respuestas llegan tarde.

Nos gustaría revisarlo contigo y entender mejor lo ocurrido para poder ayudarte. Hemos intentado ponernos en contacto contigo sin éxito y también te hemos enviado un correo para que nos indiques cuál es el mejor momento para hacer una llamada.

Todo muy bien

Todo muy bien. Con Borja es muy fácil y rápida la comunicación.

Hola Jonatan,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 😊 Es un placer saber que todo ha ido sobre ruedas. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Excelente y muy profesional

Excelente y muy profesional

Hola Elton,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Que valores tanto el servicio y la profesionalidad del equipo nos llena de orgullo. ¡Seguiremos dando lo mejor para estar siempre a la altura!

It's a no-brainer.

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, efficient person who gets the job done. As I said, it's a no-brainer.

Hi Fred,

Thank you for your review! 😊 We're glad the experience felt so straightforward, and that your accountant has been there to make it even easier. We'll make sure to pass your appreciation along to the team!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.