Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Omdömen

1 180
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

2 years ago, having a gestor meant sending an email with invoices and receipts attached. Simple. Now I have to spend a whole day every quarter, or more, creating, uploading, and checking invoices... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me resolvieron el alta en autónomos al segundo día de contactar con ellos, todas las gestiones telemáticas y desplazamientos a la SS, AEAT. Rapidísimos y totalmente recomendables. Si tienes algún prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 180)

530 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La asesora fiscal que me tocó tuvo…

La asesora fiscal que me tocó tuvo varios fallos que tuve que corregir por el simple hecho de ahorrarse el trabajo (sumar en una tabla de Excel). Era la segunda vez que usaba ese servicio, entiendo que la primera vez pueda haber errores, pero el segundo año nuevos errores... Si contrato a alguien para hacer la declaración de la renta es para tener un experto que lleve el tema, no para corregirlo yo al final l.

26 juni 2026

Hola Jose,

Lamentamos leer una experiencia así, especialmente siendo ya la segunda vez que confías en nosotros. Eso no debería haber pasado.

Nos alegra saber que la declaración quedó presentada correctamente, y queremos recordarte que cuentas con nuestra garantía post-presentación por si en algún momento surge cualquier duda.

Hemos intentado contactarte por teléfono para hablar contigo con calma y ver cómo podemos mejorar tu experiencia de cara al próximo año. Cuando te venga bien, puedes escribirnos y con mucho gusto lo gestionamos.

Pere is great!

19 juni 2026

Hi Lianna,

Thank you for your kind words! 😊 We're so glad to hear that Pere has made such a great impression. We'll make sure to pass your feedback along to him, it'll mean a lot!

Perfecto ellos son parte de mi empresa

Perfecto ellos son parte de mi empresa

26 juni 2026

Hola Dagmara,

¡Qué bonito leer esto! 😊 Saber que nos consideras parte de tu equipo es el mayor reconocimiento que podemos recibir. ¡Seguiremos estando ahí para lo que necesites!

Facil

Facil, rapido, genial.

Hola Sascha,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Que el proceso te haya resultado sencillo es justo lo que buscamos. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Profesionalidad

Es la segunda vez que hago la declaracion de la renta aqui y la verdad es que he quedado muy satisfecho. Todas mis dudas han sido resueltas con profesionalidad.
Gracias!

Hola Ciro,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Que valores nuestra profesionalidad es lo que más nos motiva a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el asesor muy atento y con respuestas certeras y rápidas.

Hola Iván,

¡Muchas gracias por tu comentario! :blush: Es un placer saber que todo ha ido tan bien y que tu asesor ha estado a la altura. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Profesionales como siempre

Profesionales como siempre, mi asesora Erika es una profesional de los pies a la cabeza, siempre buscando la solución a mejor para su cliente.

18 juni 2026

Hola Luis Francisco,

¡Gracias por seguir confiando en nosotros! 😊 Que valores nuestra profesionalidad año tras año es el mejor reconocimiento que podemos recibir. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Buen servicio

Buen servicio. Seguramente repetiré el proximo año.

Hola David,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Aquí seguimos cuando nos necesites!

Gran servicio!!!!

Hola,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! 😊 Nos llena de satisfacción saber que el servicio ha estado a la altura. ¡Hasta pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy rápido y sencillo

Ha sido una muy buena experiencia. Revisaron todo a la perfección y el proceso fue muy rápido y sencillo.

Hola Leyre,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra que tu experiencia haya sido tan buena. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen servicio

La aplicación facilita mucho y el servicio es rápido y eficiente.

18 juni 2026

Hola Xin,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Seguiremos trabajando para que siga siendo así!

Todo ha sido muy rápido

Todo ha sido muy rápido, cómodo y un trato excelente

Hola Eva,

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo ha fluido sin complicaciones. ¡Es un placer tenerte con nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fácil de usar y asesoramiento casi…

Fácil de usar y asesoramiento casi inmediato ante cualquier duda. Muy recomendable contar con ellos para que se encarguen de todos los trámites cómo autónomo.
Si tuviera que poner una pega, es que hecho de menos una pequeña formación a la hora de hacer facturas a los clientes y sistema Verifactur

Hola Daniel,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva. ¡Seguiremos trabajando para estar cada vez más cerca de ese "casi" y llegar al sobresaliente!

Good experience

Always receive answers to my questions on time, with good explanations.

Hi Svetlana,

Thank you for taking the time to leave a review! 😊 We're glad to hear your experience has been a good one. We'll be here whenever you need us!

Me gustó mi jefa

Me gustó mi jefa, María, y también la representante de atención al cliente que me ayudó después de que cometí un error y lo solucionó todo.

23 juni 2026

Hola Daniela,

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que te has sentido tan bien acompañada. ¡Le transmitiremos tu cariño a María, seguro que le hace mucha ilusión!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen asesoría y comunicación

Todo
Correcto muy buena comunicación

Hola Ángel,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Es un placer saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Seguiremos dando lo mejor para que siga siendo así!

Todo excelente

Todo excelente. Llevo años con ellos y super. Mi gestora se llama Soledad y es la mejor, es super profesional, trabaja super bien y la comunicación con ella siempre es perfecta.

19 juni 2026

Hola Sira,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y que tu asesora Soledad ha estado a la altura. ¡Le transmitiremos tu valoración, seguro que le hace mucha ilusión!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Taxfix is very fast and responsive

Taxfix is very fast and responsive. They always update me on the status even late at night, which I really appreciate. There is no fixed time for support they are available and helpful whenever I need assistance. The team is very hands-on and makes the process easier to understand, especially for beginners. Overall, I am satisfied with their service because they are efficient and reliable.It recommended

24 juni 2026

Hi Clare,

Thank you for your lovely review! 😊 We're really glad your experience has been so positive. We'll always be here whenever you need us!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es fácil de manejar y son rápidos

El trato y la atención fueron muy buenos y las respuestas rápidas

24 juni 2026

Hola,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! 😊 Es genial saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Francisca fue súper atenta y me ayudó…

Francisca fue súper atenta y me ayudó en todas mis cuestiones

Hola Sara,

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra muchísimo saber que Francisca ha estado tan pendiente de ti. Le transmitiremos tu cariño, ¡seguro que le hace mucha ilusión saberlo!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.