Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Omdömen

1 180
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

2 years ago, having a gestor meant sending an email with invoices and receipts attached. Simple. Now I have to spend a whole day every quarter, or more, creating, uploading, and checking invoices... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me resolvieron el alta en autónomos al segundo día de contactar con ellos, todas las gestiones telemáticas y desplazamientos a la SS, AEAT. Rapidísimos y totalmente recomendables. Si tienes algún prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 180)

530 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Muy bien los asesores

Muy bien los asesores, ya llevan 2 años haciendome la declaracion de la renta. Excelente

Hola Javier,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el equipo de asesores ha estado a la altura. ¡Les transmitiremos tu valoración, seguro que les hace mucha ilusión!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo bien salvo los tiempos

Todo bien salvo los tiempos. Me enviaron el borrador 2 días antes de que venciera el plazo y mi gestora tardaba en responder. Por lo demás bien, es muy práctico el sistema a la hora de subir la documentación, sólo es seguir unos sencillos pasos. Han subido el precio respecto al año pasado, si mantienen precio, el que viene lo volveré a hacer con ellos.

Hola Cristina,

¡Gracias por compartir tu opinión! 😊 Nos alegra saber que en general tu experiencia ha sido positiva, y tomamos muy en cuenta tu comentario sobre los tiempos. Seguiremos trabajando para mejorar en ese aspecto.

Renta 2025!

Renta 2025!
Carlos is the best!

Hi Aleksandr,

Thank you for trusting us with your Renta! 😊 We hope everything went smoothly. We'll be here whenever you need us!

Buena experiencia

Fue buena idea acudir a ellos para hacer mi declaración de la renta. Me atendieron bien y todo fue rápido.

20 juni 2026

Hola Marta,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Saber que todo ha ido bien nos motiva a seguir dando lo mejor cada día. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fue una experiencia horrible

Fue una experiencia horrible, mi asesor tardó más de dos meses en pedirme lo que necesitaba, cuando yo ya había preguntado si todo lo que adjunte era lo necesario, cuando me contestó estábamos en la recta final y tuvimos que hacer todo corriendo.

No le recomiendo a nadie está empresa.

Hola Hector,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos que los tiempos del proceso te generaran tanta presión, especialmente en la recta final. Entendemos lo frustrante que puede resultar tener que ir con prisas cuando uno ya había tomado la iniciativa de anticiparse, y eso no es lo que queremos para nuestros clientes.

Nos gustaría poder hablar contigo para entender mejor lo ocurrido. Estaremos encantados de escucharte con calma.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia con la…

Muy buena experiencia con la declaración de la renta. Diego Chaves es un excelente profesional.

Hola Marta,

¡Gracias por compartir tu opinión! 😊 Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva. ¡Es un placer tenerte con nosotros y seguiremos trabajando para estar siempre a la altura!

Gran equipo de profesionales

Gran equipo de profesionales, cien por cien recomendable

Hola Susana,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que el equipo ha estado a la altura. ¡Transmitiremos tu reconocimiento a todos, seguro que les hace mucha ilusión!

Muy contenta con Taxfix

Mi asesor es super atento, siempre responde rápido, muy trabajador. Estoy muy contenta con él. Me avisa con el tiempo de antelación suficiente para poder actuar. Es una maravilla.

Hola Marta,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! 😊 Es un placer tenerte con nosotros y saber que estás satisfecha con tu asesor. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Hi Paula,

Thank you so much for your kind words! 😊 Knowing that you consistently have a great experience means the world to us. We'll keep working hard to maintain that standard!

Me ayudan en todo

Me ayudan en todo.
Son expertos y muy dispuestos en colaborar para que todo salga bien.
Estoy súper contento.

Hola Danilo,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Saber que el equipo ha estado ahí para lo que has necesitado nos llena de satisfacción. ¡Seguiremos dando lo mejor!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Como siempre una gran experiencia

Como siempre una gran experiencia, gracias

Hola Marimar,

¡Qué bonito saber que repites con nosotros! 😊 Que la experiencia siga siendo buena año tras año es lo que más nos motiva. ¡Gracias por seguir confiando en el equipo!

Todo correcto

Todo correcto, sin sopresas.

Hola Francisco,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Aquí seguimos cuando nos necesites!

Bien relacionados

17 juni 2026

Hola Aksana,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Es un placer saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Experiencia pero no veo el valor de la plataforma

Experiencia buena y buen asesor. Pero no le veo el valor a Taxfix como plataforma… no hace nada más que conectarme con el asesor y enviar los formularios…

Hola,

Gracias por compartir tu opinión, la valoramos mucho. 😊 Sentimos que de momento no hayas encontrado todo el valor que la plataforma puede ofrecerte. Nos gustaría entender mejor tu experiencia y ver cómo podemos ayudarte a sacarle el máximo partido.

Si quieres, puedes contactarnos y con mucho gusto te orientamos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con al gestión y atención…

Muy contento con al gestión y atención al cliente. Un 10

Hola David,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Que te hayas sentido bien atendido y en buenas manos es lo que más nos importa. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, trato muy fluido con nuestra gestora Laura Tafalla quien nos asesoro y evacuo todas nuestras dudas. Muy recomendable su servicio.

Hola Maria,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! 😊 Es un placer saber que todo ha ido tan bien. ¡Seguimos a tu disposición!

Servicio perfecto

Servicio perfecto. Estoy encantada con mi gestora.

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sinceramente

Sinceramente, no creo que vuelva a contratar este servicio.

Hola Ana,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión.

Nos alegra haber podido hablar contigo y entender mejor tu experiencia. Sabemos que no fue la que esperabas, y lo tenemos muy presente.

Si en algún momento decides darnos una nueva oportunidad, aquí estaremos para acompañarte en todo lo que necesites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

It was fast and simple to follow in a…

It was fast and simple to follow in a subject that sometimes is difficult to understand

Hi Rodrigo,

Thank you for your review! 😊 We're really glad the experience felt smooth and straightforward. We'll be here whenever you need us again!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

David ha sido un asesor maravilloso

David ha sido un asesor maravilloso. Siempre atento con las preguntas muy claras, mucho conocimiento y proactividad. Un 10!

Hola Marisa,

¡Gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra muchísimo saber que David ha estado tan pendiente de ti. Le transmitiremos tu reconocimiento, ¡seguro que le hace mucha ilusión saberlo!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.