Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I am thankful that Superprof gives me the freedom to work independently giving language classes. I dont use much social media, or almost just whatsapp so I really depend on this base so that new st... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

A teavés de Superprof. Cl. ...Se logra una interconexión entre alumnos deseosos dr mejorar su nivel educativo y docentes que quieren enseñar y compartir sus conocimientos. Mi experiencia ha sido muy p... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

ÂĄExcelente experiencia con SuperProf! Fue la plataforma que me permitiĂł dedicarme a dar clases como independiente. Es cuestiĂłn de aprender a hacer buenos anuncios y responder rĂĄpidamente a los estudia... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

hasta el momento pĂ©sima, me han cobrado dos veces en elismo mes la inscripciĂłn y mi hija no ha recibido ninguna clase, no se como hacerlo para recuperar algo, segĂșn la pĂĄgina uno se puede salir cuando... Se mer

Företagsinformation

1. Skola och utbildning

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

ÂĄLa comunidad mĂĄs grande de profesores apasionados en mĂĄs de 1200 materias! 👌 Ya sea en reforzamiento escolar, matemĂĄticas, inglĂ©s, guitarra, deporte o la materia que desees, Superprof te ayudarĂĄ a encontrar el profesor perfecto y descubrir o compartir tu pasiĂłn.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

PÉSIMA EXPERIENCIA, SERVICIO AL CLIENTE NULO

Lamentablemente he tenido una pĂ©sima experiencia. Primero que todo me cobraron “un pase alumno” que supuestamente lo cobrarĂ­an una vez que la profesora se pusiera en contacto conmigo (cosa que nunca sucediĂł) y el dinero fue descontado de todas formas. SERVICIO AL CLIENTE PÉSIMO, AÚN NO HE TENIDO RESPUESTAS.

14 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Estaba confiando en esta pĂĄgina

Estaba confiando en esta pĂĄgina, hasta que al pagar por "suscribirme" a la pĂĄgina y sĂłlo tener el beneficio de poder contactarme con cualquier profe, me llegĂł un mensaje de texto de un mismo nĂșmero donde me mandan estafas de los puntos copec, no se inscriban!!!!!

24 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Mala experiencia no dan información

Mala experiencia no dan informaciĂłn completa, para poder entrar en contacto con un profesor te hacen pagar lo cual te hacen creer que estĂĄs pagando la clase pero en realidad no lo es ,solo es la suscripciĂłn que te irĂĄn cobrando mes por mes y la pĂĄgina no se hace responsable solo hay una forma de contactarse y es por correo donde ni siquiera te responde una persona es un correo automĂĄtico

27 augusti 2025
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Buenas tardes

Buenas tardes, hace dias que quiero comunicarme.
Porque debo ingresar mis datos de targeta para agendar una hora.-
hay otra forma de agendar una hora, necesito clases de excel.

Saludos

7 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

A nivel de ESTAFA, te capturan los datos de tu tarjeta de crédito

Me cobraron los primeros $9990 y desde ahí todos los meses me cargaron el mismo cobro a nombre de E-COMMERCE. Mandé no uno sino varios correos como ellos mismos indican en estas respuestas y nunca nadie me contactó de vuelta.
En ningĂșn momento me informaron que los datos de mi tarjeta eran para una suscripciĂłn.

15 maj 2025

Hola Mariela,

Gracias por escribirnos.

Te aseguramos que todos los correos que recibimos son leĂ­dos y respondidos siempre. Hemos revisado cuidadosamente y no hemos encontrado ningĂșn mensaje pendiente o sin responder proveniente proveniente de Mariela.

Por favor, asegĂșrate de estar escribiendo al correo correcto: holachile@superprof.com. Solo asĂ­ podremos ayudarte directamente con tu situaciĂłn y brindarte el soporte que necesitas.

Quedamos atentos a tu mensaje.

Saludos cordiales.

Soy profesor particular de ProgramaciĂłn y me encanta Superprof

Soy profesor particular de Informåtica y programación desde hace ya dos años y la recomiendo totalmente. Inicié en su momento solicitando clases y ya cuento con mås de 80 estudiantes a lo largo de esta trayectoria. La plataforma es muy intuitiva y fåcil de usar, ademås de tener un equipo de soporte muy capacitado y dispuesto a ayudarte en tus dificultades. Por el lado del estudiante, siempre se deja en claro que requiere una suscripción para acceder a los y las profesores, ademås de que si uno no llegase a contestar, automåticamente te reubica con otros profesionales. La seguiré utilizando encarecidamente, y la recomiendo rotundamente tanto para realizar clases como para encontrar profesores capacitados.

15 april 2025

Cobros INDEBIDOS

"Superprof" me ha estado cobrando sin mi consentimiento de manera automatica a mi tarjeta de credito, con el nombre de E-commerce con la descripcion "tienda de electronicos".Este es el mensaje que te mandan"Hola Javiera,gracias por tu confianza, te aseguramos una experiencia de aprendizaje Ășnica.Antes que todo, te confirmamos que hemos transmitido tu solicitud de clases a Jean.SerĂĄn cobrados $9.990 unicamente si tu profesor acepta tu solicitud de clases.? Con tu Pase Alumno de 1 mesContacta a todos los profesores que quieras durante 1 mes. Si mĂĄs de un o una profe responde a tu solicitud de clases, no pagarĂĄs ningĂșn costo adicional.No cobramos comisiĂłn alguna sobre tus horas de clases. El pago de las clases lo puedes ver directamente con el o la profesora.? Junto a ti, acompañando tu aprendizajeEn todo momento, estamos aquĂ­ para ayudarte a vivir plenamente la experiencia Superprof.De lunes a viernes en holachile o simplemente respondiendo a este mail.? Te va a encantar aprenderEste Pase da acceso a todo el universo Superprof, todos los profesores y mĂĄs de mil diferentes disciplinas.Aprovecha de descubrir nuevas experiencias, acompañada/o de miles de profes, coaches, mentores, artistas, profesionales.? Recuerda que tu Super Pase Alumno se renovarĂĄ automĂĄticamente cada 30 dĂ­as. sin embargo, Ă©ste es sin compromiso de permanencia por lo que puedes suspenderlo en cualquier momento desde tu Panel de Control.Saludos,Equipo Superprof"Lo hago pĂșblico para alertar a otros usuarios sobre esta prĂĄctica que estĂĄn llevando a cabo, para que estĂ©n atentos y no caigan en lo mismo.

16 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Cobran a los profesores y los alumnos

Cobran a los profesores por posicionarse y los alumnos por acceder a los datos de los profesores. Los alumnos sienten que esa cuota les da derecho a una primera clase con todos los docentes que deseen. Eventualemente un docente puede quedar entregando clases gratuita perpetuamente. De seguro vendrĂĄ un representanta de la empresa a ofrecerle dialogar para "encontrar una soluciĂłn" pero ese diĂĄlogo se termina cuando insistes en no estar de acuerdo con esta politica de doble cobro. No la recomiendo para nada.

2 mars 2025

Superprof

Me llamaron de superprof revisaran la situaciĂłn.

13 november 2024

Svar frÄn Superprof Chile

Hola Luz. Lamentamos mucho que tengas esta percepción. En Superprof, nos esforzamos para que nuestros clientes estén siempre a gusto con la plataforma.

Para poder ayudarte mejor, por favor escrĂ­benos a holachile@superprof.com con los detalles de tu caso. Estaremos encantados de asistirte y encontrar una soluciĂłn a tu situaciĂłn.

Muchas gracias por tu comprensiĂłn y esperamos poder ayudarte pronto.

Joaquin Milla Horario

Iba a tener clases con un profesor llamado Joaquin Milla, la cosa es que yo tenia agendada la clase para las 19:00 y primero que nada, nada comprometido con lo que dijo , me estuvo postergando la hora todo el rato y recien a las 21:00 ,me dice que no me va a poder hacer la clase. El tema es que yo pague el pase de alumno y no pude tener mi clase con el. Era muy importante para mi tener esa clase con el...

6 november 2024

Svar frÄn Superprof Chile

Hola Gabriel, lamentamos mucho la situaciĂłn que has experimentado con tu clase. Entendemos lo importante que era para ti y nos disculpamos sinceramente por los inconvenientes causados. Este tipo de situaciones no son lo que esperamos para nuestros usuarios, y te aseguramos que tomamos este asunto muy en serio.

Te invitamos a que nos escribas a holachile@superprof.com para que podamos investigar el caso mĂĄs a fondo y buscar una soluciĂłn. Queremos asegurarnos de que puedas seguir adelante con tus clases sin inconvenientes.

Gracias por tu comprensiĂłn, y nuevamente te pedimos disculpas por la experiencia.

Yo sufrĂ­ una estafa

Yo sufrí una estafa por un supuesto profesor (Hugo Bustos Escobar) el cual necesitaba para hacer una tesis, llegamos a un acuerdo y le hice primer depósito para iniciar el trabajo, luego me pidio un segundo avance, luego me estaba pidiendo un tercer depósito donde le dije que no y que no era el acuerdo que teníamos, luego de eso se desvinculó del trato y cambió su nro teléfono y no tuve mås contacto con esa persona.
Superprof debe tener mucho cuidado con las personas que tienen en su plataforma, si a otras persona le han estafado deben denunciarlos y la pĂĄgina debe sacarlos inmediatamente de su plataforma para que no siga estafando.

23 oktober 2024

Svar frÄn Superprof Chile

Hola Hugo, lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa y entendemos lo difĂ­cil que debe haber sido esta situaciĂłn.

Como te hemos mencionado anteriormente por email, siempre buscamos que tanto nuestros estudiantes como nuestros profesores cumplan con los acuerdos establecidos y se respeten mutuamente.

Queremos informarte que hemos contactado al profesor en cuestiĂłn y estamos revisando el caso para entender mejor lo sucedido. Te aseguramos que estamos tomando las medidas correspondientes para abordar este tipo de situaciones.

Agradecemos mucho que nos hayas hecho saber lo sucedido y, nuevamente, lamentamos el inconveniente. Quedamos a tu disposiciĂłn para cualquier otra consulta.

Pésima app

Pésima app, ofrecen cursos gratis sin consultar con el profecional, a otras personas nos cobraron y al profesor no le depositaron nada, me comunique directamente con el profesor en cuestión y no sabía como funcionaba, no ocupar posible estafa y ademås juegan con el prestigio del profecional

1 oktober 2024

Hola Claudio,

Gracias por contactarnos.

Lamentamos que nuestro funcionamiento no haya quedado lo suficientemente claro para ti.

Para ponerse en contacto con un profesor, efectivamente es necesario suscribirse al Pase Alumno. Este tiene un valor de $9.990, se renueva mensualmente y te permite contactar a todos los profesores de nuestra plataforma.

El Pase Alumno no es lo mismo que el pago de la clase. El costo de la clase corresponde a la tarifa que aparece en el anuncio de cada profesor. El pago de las clases se realiza aparte y las clases se coordinan directamente con el/la profesor/a.

Sin embargo, te pedimos que no envĂ­es el correo asociado a tu cuenta Superprof a holachile@superprof.com para que podamos revisar tu caso y ayudarte en encontrar tu profesor ideal.

Estafadores

Estafadores. Te cobran 9.900 por contactar con algĂșn profesor y te siguen cobrando los 9.900 en adelante. Son una verdadera estafa. No confĂ­en!

2 september 2024

Hola Rosa,

Igualmente, al inscribirse se envĂ­a un correo electrĂłnico informando de la renovaciĂłn de la suscripciĂłn, ademĂĄs de un otro correo 5 dĂ­as antes de esta para recordar de la renovaciĂłn en caso de querer suspenderla.

Superprof - estafa

Hola, esta aplivacion no da clases gratis y te estafa. Se suponia que me harian clases en mi ciudad y el profesor se conyacto de otra region. No dan clases gratis y tampoco devuelven la plata. Tu e que eliminar mi tarjeta prque quedo asociada y te descuentan igual todos los meses. Ojo con estos superprof. Son
superprof para estafar.

6 augusti 2024

Hola Luis Jose,

Lamentamos que tu experiencia en Superprof no haya sido la esperada y que el profesor no haya respectado lo indicado en su anuncio sobre su primera clase gratis. Sin embargo, nuestras condiciones de uso se encuentran especificadas en nuestra plataforma, tanto en la pĂĄgina de pago, en la cual puedes ingresar tus datos para suscribirte a la membresĂ­a, como en nuestras menciones legales, y las preguntas frecuentes.

Para ponerse en contacto con un profesor, efectivamente es necesario suscribirse al Pase Alumno, que tiene un valor de $9.990 mensuales. Al inscribirse se envĂ­a un correo electrĂłnico informando de nuevo de la renovaciĂłn de la suscripciĂłn, ademĂĄs de un otro correo 5 dĂ­as antes de esta para recordar de la renovaciĂłn en caso de querer suspenderla. Al no cancelar la renovaciĂłn a tiempo, esta se cobrarĂĄ.

Sin embargo, te pedimos que no envĂ­es el correo asociado a tu cuenta Superprof a holachile@superprof.com para que podamos revisar tu caso y contactar al profesor para invitarlo a actualizar su anuncio.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer