I am thankful that Superprof gives me the freedom to work independently giving language classes. I dont use much social media, or almost just whatsapp so I really depend on this base so that new st... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
A teavés de Superprof. Cl. ...Se logra una interconexión entre alumnos deseosos dr mejorar su nivel educativo y docentes que quieren enseñar y compartir sus conocimientos. Mi experiencia ha sido muy p... Se mer
Företaget har svarat
ÂĄExcelente experiencia con SuperProf! Fue la plataforma que me permitiĂł dedicarme a dar clases como independiente. Es cuestiĂłn de aprender a hacer buenos anuncios y responder rĂĄpidamente a los estudia... Se mer
hasta el momento pĂ©sima, me han cobrado dos veces en elismo mes la inscripciĂłn y mi hija no ha recibido ninguna clase, no se como hacerlo para recuperar algo, segĂșn la pĂĄgina uno se puede salir cuando... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
ÂĄLa comunidad mĂĄs grande de profesores apasionados en mĂĄs de 1200 materias! đ Ya sea en reforzamiento escolar, matemĂĄticas, inglĂ©s, guitarra, deporte o la materia que desees, Superprof te ayudarĂĄ a encontrar el profesor perfecto y descubrir o compartir tu pasiĂłn.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- superprof.cl
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Amazing experience
Superprof es una comunidad confiable
Superprof es una comunidad confiable que conecta a estudiantes interesados ââen aprender diversas materias con profesores, y en mi caso, ha sido muy eficaz para promover clases de portuguĂ©s brasileño. Recomiendo la plataforma a profesores expertos y estudiantes que buscan desarrollo personal.
Superprof is a reliable community that connects students interested in learning various subjects with teachers, and for me, it has worked very well in promoting Brazilian Portuguese lessons. I recommend the platform to expert teachers and students seeking personal development.
Las visibilidad de mis clases no ha mejorado
Las visibilidad de mis clases no ha aumentado desde el año pasado, ninguna persona se ha interesado en mis clases por lo que no es tan viable a largo plazo este medio de comunicación con los estudiantes.
Ha sido una de las mejores plataformasâŠ
Ha sido una de las mejores plataformas para poder llegar a mĂĄs personas en el mundo, me ha servido mucho como vitrina para mostrar mi trabajo. En comparaciĂłn a otras plataformas en la que he trabajado, SuperProf ha sido la Ășnica en cumplir con su promesa de realmente visibilizar mi perfil como profesional.
Agradecida por la labor que realizan.
Pareciera que no hay costumbre deâŠ
Pareciera que no hay costumbre de visitar el sitio o poca gente se interesa en ciertos temas:
Ha sido muy buena plataforma para tenerâŠ
Ha sido muy buena plataforma para tener nuevos alumnos
Excelente plataforma de comunicaciĂłnâŠ
Excelente plataforma de comunicaciĂłn entre profesores y alumnos rĂĄpida intuitiva y asegura el correcto enlace alumno-profesor.
Alumnos constantes y comprometidos por modelo flexible de clases
Los alumnos que he conseguido en la plataforma se han mantenido conmigo por bastante tiempo y para mĂ ha sido una experiencia realmente gratificante.
Ya que las clases son a dedicaciĂłn exclusiva y obtienen de manera mĂĄs acelerada los conocimientos.
Is the best!
Es una buena aplicaciĂłn y muy intuitiva
Buen apoyo para reclutar alumnos
Gran porcentaje de mis alumnos de Japonés los he podido encontrar gracias a esta pågina. Me ha ayudado un montón, estoy bastante agradecida!
visibilidad
La visibilidad de mi perfil hizo que pudiera tener estudiantes y eso fue de gran ayuda para mi
Excelente plataforma
Superprof ha sido una plataforma que ha cumplido con mis expectativas y que me ha ayudado a generar ingresos extras. La he utilizado durante 5 años ofreciendo cursos de PowerBI y me ha conectado con decenas de estudiantes. Por otra parte, su equipo de soporte ha resuelto mis inquietudes de forma eficiente y en un tiempo razonable.
Iâve been working with super prof forâŠ
Iâve been working with super prof for many years now, Iâve become a very teacher thanks to the opportunities that the platform have brought me, i have met many good students
Una gran experiencia
Ha sido una agradable experiencia. ConocĂ este sitio por mi hija, y tener la habilidad de contar con un sitio en donde pueda publicar mis habilidades para realizar clases especializadas es espectacular.
8 años en Superprof
Llevo mĂĄs de 8 años en Superprof como profesora y ha sido una excelente plataforma para conectar con mis estudiantes, obtener retroalimentaciones y mantener un perfil actualizado para que mĂĄs personas puedan acceder a mis clases. Quiero agradecer al equipo Superprof por su apoyo excepcional. En el futuro me gustarĂa que personas de todo el mundo accedan a mis clases desde un mismo perfil en Superprof.
Una excelente plataforma para conectar alumnos y profesores
Superprof es una excelente plataforma para conectar alumnos y profesores. En mi experiencia relacionada a la mĂșsica, he sido contactado por alrededor de 60 alumnos de guitarra a travĂ©s de Superprof, todos ellos con intenciones serias de aprender. Y como alumno de clases de canto, encontrĂ© a un excelente profesor a travĂ©s de la plataforma. TambiĂ©n el soporte y ayuda es muy bueno y responden a la brevedad.
J'ai quelques élÚves grùce à Superprof
J'ai quelques élÚves grùce à Superprof.
Cette page est parfaite pour ĂȘtre indĂ©pendant. Merci
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.