Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I am thankful that Superprof gives me the freedom to work independently giving language classes. I dont use much social media, or almost just whatsapp so I really depend on this base so that new st... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

A teavés de Superprof. Cl. ...Se logra una interconexión entre alumnos deseosos dr mejorar su nivel educativo y docentes que quieren enseñar y compartir sus conocimientos. Mi experiencia ha sido muy p... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

ÂĄExcelente experiencia con SuperProf! Fue la plataforma que me permitiĂł dedicarme a dar clases como independiente. Es cuestiĂłn de aprender a hacer buenos anuncios y responder rĂĄpidamente a los estudia... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

hasta el momento pĂ©sima, me han cobrado dos veces en elismo mes la inscripciĂłn y mi hija no ha recibido ninguna clase, no se como hacerlo para recuperar algo, segĂșn la pĂĄgina uno se puede salir cuando... Se mer

Företagsinformation

1. Skola och utbildning

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

ÂĄLa comunidad mĂĄs grande de profesores apasionados en mĂĄs de 1200 materias! 👌 Ya sea en reforzamiento escolar, matemĂĄticas, inglĂ©s, guitarra, deporte o la materia que desees, Superprof te ayudarĂĄ a encontrar el profesor perfecto y descubrir o compartir tu pasiĂłn.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Estafa

Me estån descontando dinero de mi tarjeta y Nisiquiera pude tomar la primera clase que pagué ! Cómo desactivo estos pagos !!!!

26 juli 2024

Hola Michelle,

Gracias por contactarnos.

Lamentamos que no hayas podido tener una clase con un profesor todavĂ­a y que nuestro funcionamiento no haya quedado lo suficientemente claro para ti.

El Pase Alumno se renueva mensualmente hasta que solicites la baja del mismo, ya que es sin compromiso de tiempo. Esta informaciĂłn estĂĄ disponible desde la pĂĄgina de pago, en nuestras menciones legales y preguntas frecuentes.

Te comentamos que se puede cancelar la suscripciĂłn fĂĄcilmente y en cualquier momento desde tu Panel de Control.

Sin embargo, te pedimos que nos escribes a holachile@superprof.com para que podamos encontrar tu cuenta y revisar tu caso.

Es una verdadera estafa

Es una verdadera estafa, te cobran los 9 mil pesos, ningĂșn profesor reconoce ese pago... NINGUNO!!!
Y la empresa, como siempre se desentienden.

NO SE META A SUPREPROF...ES UNA ESTAFA. !!!

14 mars 2024

Hola,

Lamentamos que tu experiencia con tus profesores no fue la esperada. Nosotros somos una plataforma exclusivamente para el contacto entre profesores y alumnos que deseen clases particulares.

Para ponerse en contacto con un profesor, efectivamente es necesario suscribirse al Pase Alumno. Este tiene un valor de $9.990, se renueva mensualmente y te permite contactar a todos los profesores de nuestra plataforma.

El Pase Alumno no es lo mismo que el pago de la clase. El costo de la clase corresponde a la tarifa que aparece en el anuncio de cada profesor. El pago de las clases se realiza aparte y las clases se coordinan directamente con el/la profesor/a.

Sin embargo, te pedimos que no envĂ­es el correo asociado a tu cuenta Superprof a holachile@superprof.com para que podamos revisar tu caso y ayudarte en encontrar tu profesor ideal.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Descuentos no autorizados y no devuelven la plata.

IngresĂ© a la aplicaciĂłn que es sĂșper poco clara, paguĂ© los 9990 pensando en que se descontarĂ­an de las clases pero el profesor me indicĂł que Ă©l no regalaba su tiempo y plata, asĂ­ que no habĂ­a una clase gratis y que no lo seguirĂ­amos haciendo a travĂ©s de la pĂĄgina, sino que siguieramos por wsp. Lo elegĂ­ porque era un tema especĂ­fico para una carrera universitaria.
AsĂ­ que solo por contactarlo pague 9.990.
Le pagué las clases y mi hija rindió la prueba.
Me desconecté del tema.
Me llegó un correo el día 29 de junio, que ví recién el día 4 del Julio, en ese correo se me indicaba que tenía 5 dias para anular la suscripción, lo hice el 4 sin embargo me descontaron igual y no me quieren devolver la plata.
Me ofrecen mås profesores, pero no quieren reversar el pago ilegal que realizaron a mi cuenta. Es un robo en todo sentido, desde que empecé a usarlo porque nunca tuve las clases gratis de prueba que ofrecen.

4 juli 2024

Hola Lissette,

Lamentamos que tu experiencia en Superprof no haya sido la esperada y que el profesor no haya respectado lo indicado en su anuncio sobre su primera clase gratis. Sin embargo, nuestras condiciones de uso se encuentran especificadas en nuestra plataforma, tanto en la pĂĄgina de pago, en la cual puedes ingresar tus datos para suscribirte a la membresĂ­a, como en nuestras menciones legales, y las preguntas frecuentes.

Para ponerse en contacto con un profesor, efectivamente es necesario suscribirse al Pase Alumno, que tiene un valor de $9.990 mensuales. Al inscribirse se envĂ­a un correo electrĂłnico informando de nuevo de la renovaciĂłn de la suscripciĂłn, ademĂĄs de un otro correo 5 dĂ­as antes de esta para recordar de la renovaciĂłn en caso de querer suspenderla. Al no cancelar la renovaciĂłn a tiempo, esta se cobrarĂĄ.

Sin embargo, te pedimos que no envĂ­es el correo asociado a tu cuenta Superprof a holachile@superprof.com para que podamos revisar tu caso y contactar al profesor para invitarlo a actualizar su anuncio.

Excelente pĂĄgina Superprof

Excelente pĂĄgina Superprof , me ayudĂł mucho, excelente en piano teclado mĂșsica, clases de pintura, clases de arte , pintura al Ăłleo , pintura acuarela, ilustraciĂłn, Dibujo

27 juni 2024

Hola Laura,

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

José fue increíblemente amable y me

José fue increíblemente amable y me ayudó a encontrar exactamente lo que necesitaba. ¥Definitivamente volveré a hacer negocios aquí!

10 juni 2024

Hola Alvina,

Pésima experiencia

PĂ©sima experiencia. SĂłlo un profesor de mĂșsica contestĂł. Nunca pude tomar una clase. PaguĂ© 2 meses, sin lograr contacto. Varios no respondieron. Parece estafa piramidal porque la web no tiene soporte de hacer consultas o reclamos. No caigan!

27 april 2024

Hola Pamela,

Gracias por contactarnos.

Lamentamos que tu experiencia con tu profesor no fue la esperada. Al aceptar tu solicitud de clase tenĂ­as acceso a los datos de contacto de los profesores.

Sin embargo, te pedimos que no envĂ­es el correo asociado a tu cuenta Superprof a holachile@superprof.com para que podamos revisar tu caso y contactar al profesor para que se comunique contigo.

Clase gratuita

Fue buena porque encontré profesores de percusión, pero casi nadie me ofreció la clase gratuita.

Hola Andrea,

Nos alegra que estés teniendo una buena experiencia en Superprof.

Sobre la primera clase gratis, te comentamos que solamente las ofreces los profesores que lo indican en su anuncio. En caso de que un profesor no respecto lo indicado en su anuncio, te invitamos a contactarnos para que podamos revisarlo contigo.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Porque es una plataforma confiable

Porque es una plataforma confiable, que permite una excelente manera de ser contactado por estudiantes. Funciona muy bien que estĂĄ basada en la misma opiniĂłn de estudiantes.

Hola Mauricio,

Muchas gracias por dejarnos tu opiniĂłn.

Nuestros profesores son muy importantes para nosotros, por lo que nos alegra que estés teniendo una buena experiencia en Superprof.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Una plataforma segura y con

Una plataforma segura y con profesionales capacitados.

Hola Alexandre,

Super buena la plataforma

Super buena la plataforma! Destacando los buenos profesores online. Mi primera experiencia fue con Ingles, notable y destacable #Isidora de ConcepciĂłn.

Hola Rodrigo,

BUENA

Buena experiencia, la plataforma es fĂĄcil de entender y manejar. Falta un poco de organizaciĂłn en la revision de las recomendaciones, han pasado mĂĄs de 10 dĂ­as y aun no aparecen, tuve que escribir y aparecieron solo algunas.

Hola Juan,

Muchas gracias por dejarnos tu opiniĂłn.

Sobre las recomendaciones, te comentamos que se pueden demorar hasta 1 dĂ­as hĂĄbil para su moderaciĂłn. Es caso de todavĂ­a no ver todas las tuyas todavĂ­a, te invitamos a contactarnos para que podamos revisarlo contigo.

buena experiencia

gran gestiĂłn para vincular estudiante y profesor

19 mars 2024

Hola MatĂ­as,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Encontre un excelente profesor de bajo

Encontre un excelente profesor de bajo :)

Hola Diana,

Excelente plataforma

Excelente plataforma, rĂĄpido contacto con soporte y fĂĄcil de usar.

Hola Daniela,

Hola,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Acceso fácil y buena conexión con los

Acceso fĂĄcil y buena conexiĂłn con los alumnos. Portal de fĂĄcil uso

Hola HernĂĄn,

Es fĂĄcil contactar con el alumno

Es fĂĄcil contactar con el alumno

Hola MatĂ­as,

Excelente Profesora

Excelente profesora con excelente gramĂĄtica y buena disposiciĂłn.

Hola SebastiĂĄn,

Fraude

Me descontaron dinero de mi tarjeta sin haber tomado ninguna clase y tampoco me respondieron los correos para aclarar esto.
Es estafa, no caigan.

18 mars 2024

Hola Pili,

Gracias por tu comentario.

Lamentamos que tu experiencia en Superprof no haya sido la esperada. Para que podamos revisar tu caso y ayudarte, te invitamos a contactarnos a holachile@superprof.com.

Quedamos atentos a tu correo electrĂłnico.

Satisfecha

encontre gracias a la plataforma una super buena asesora

7 mars 2024

Hola Candy,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer