Was ist denn mit dieser Firma los? Jede zweite Bewertung bemängelt den Support. Und ich muss mich leider anschließen. Vor 4 Wochen den Roller unbenutzt zurückgeschickt. Mehrere Emails geschrieben - ni... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir nutzen den Roller im Betrieb, werden aber definitiv keine weiteren mehr kaufen. Die Kennzeichenhalterung aus billigem Plastik bricht ständig ab – ein klarer Konstruktionsfehler! Zudem wird bei der... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
STREETBOOSTER – Dein Premium E-Scooter Anbieter STREETBOOSTER steht für hochwertige E-Scooter, die maximalen Fahrspaß mit durchdachter Technik verbinden. Mit innovativem Wechsel-Akku-System, Straßenzulassung und erstklassigem Service setzt STREETBOOSTER Maßstäbe im urbanen Verkehr. Unsere STREETBOOSTER Modelle Bei STREETBOOSTER findest du eine breite Auswahl an E-Scootern mit Straßenzulassung, die sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Pendler ideal sind. STREETBOOSTER One & Vega: Leichte, wendige Modelle mit Straßenzulassung und Blinker-Lenker, perfekt für den täglichen Weg zur Arbeit oder spontane Ausflüge. STREETBOOSTER Two & Sirius: Leistungsstarke E-Scooter mit bis zu 960 W Spitzenleistung, bis zu 40 km Reichweite und robustem Rahmen. Der Sirius wartet zusätzlich mit einem schnellen Wechsel-Akku-System auf – für lange Fahrfreude ohne lange Ladepausen. STREETBOOSTER Pollux & Castor: Premium-Modelle mit Straßenzulassung und auch bis 45 km/h, die keine Kompromisse eingehen. Mit umfangreicher Ausstattung sind sie ideal für alle, die Wert auf das Besondere legen. Fast alle Modelle sind zusammenklappbar, sodass du sie einfach im Auto, in der Bahn oder daheim verstauen kannst. Außerdem genießt du bei STREETBOOSTER ein Premium-Service-Paket: vom kostenlosen Versand der E-Scooter bis zur 7-jährigen Ersatzteilversorgung.
Kontaktuppgifter
Oranienstrasse 43, 35745, Herborn, Tyskland
- 02772 - 4692598
- service@streetbooster.de
- streetbooster.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bis jetzt alles schnell und…
Bis jetzt alles schnell und unkompliziert gelaufen. Scooter ist werig!
Fahre meinen Sirius jetzt knapp 2…
Fahre meinen Sirius jetzt knapp 2 Jahre. Neben meinen Sirius zusätzlich noch einen Streetbooster one. Bis auf die Notwendigkeit der Justierung der Lenkkopflager keinerlei Probleme. Die Scooter sind sowohl im Urlaub als auch bei uns im Nahverkehr täglich im Einsatz. Sehr praktisch da einklappbar. Die Reichweite ist wie angegeben u. vollkommen ausreichend. Wir sind sehr zufrieden!
Ich habe schon zwei E-Roller gekauft
Ich habe schon zwei E-Roller gekauft. Einmal den STREETBOOSTER One und einmal den Bure. Auf verschiedenes Zubehör habe ich bestellt und in einwandfreiem Zustand zeitnah erhalten. Das Wichtige jedoch, bei Fragen oder ähnlichen, war immer sofort jemand erreichbar und hat alles zu meiner Zufriedenheit beantworten können. Ich kann die Firma STREETBOOSTER nur wärmstens empfehlen. Viele Grüße, Mike Walther
Absolut TOP
der Lenker ist zu niedrig
der Lenker ist zu niedrig
Die Bremsen viel zu stark und leider die eine auf der falschen Seite
Experience after half a year daily commuting
Living on a boat I found this scooter space saving and excellent for land raids, for shopping, leisure or work. Riding position and safety is excellent. Batteries are sufficient, but the charging time is pretty long. This may be a safety feature to protect the batteries from heating. Folding the handlebars is sometimes plundering. The LED indicators for preset max speed is hard to detect in daylight. By default the speed is set to max 12 km/h after electronic lock. Usually it is necessary to clear the app cache and reconnect Bluetooth before unlocking the electronic lock. Occasionally I have experienced that the break wire gets stuck and the release must be assisted with a screw driver.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert – Premium E-Scooter mit Top-Leistung
Ich habe den Streetbooster PURE Advance+ Platinum nun seit einigen Wochen im Einsatz und bin rundum begeistert. Die Verarbeitung ist erstklassig – man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wurde. Der Scooter fährt sich extrem ruhig und stabil, auch bei höheren Geschwindigkeiten. Der Motor zieht kraftvoll an, die Beschleunigung ist dynamisch und auch Steigungen sind kein Problem.
Besonders überzeugt hat mich die hohe Reichweite, die realistisch angegeben ist und auch im Alltag eingehalten wird. Das Design ist modern und gleichzeitig funktional – der Klappmechanismus funktioniert zuverlässig und das Display ist auch bei Sonnenlicht gut ablesbar.
Ein weiteres Plus: Der Kundenservice von Streetbooster ist schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert.
Fazit: Wer einen hochwertigen E-Scooter mit starker Leistung und edler Optik sucht, ist mit dem PURE Advance+ Platinum bestens beraten. Absolute Kaufempfehlung!
Sehr sehr schnell Lieferung
Sehr sehr schnell Lieferung, echt der Wahnsinn. Er war bereits fast fertig, man musste nicht viel zusammenbauen. Das Gerät ist top, kann nichts negatives sagen
Ersatzteile verfügbar. Kundenservice TOP!
Ausgezeichneter Kundenservice und sehr guter Kontakt mit dem Kundendienst. Ersatzteile verfügbar.
Enttäuschend schlecht :(
Ich habe mir den E-Scooter (Streetbooster One) zweimal gekauft und er ist leider sehr sehr schlecht es enttäuscht mich wirklich sehr bei beiden ist dasselbe Problem nämlich dass der Schlauch sofort bei jeder kleinsten Spitze ein Loch kriegt und das selber zu wechseln fast unmöglich ist weil alles so verzweigt und eng ist der Service selber bei streetbooster ist viel zu teuer wenn man das abgibt. kann ich nicht weiterempfehlen nicht kaufen sehr schlechter E-Scooter und die Batterie ist auch nach wenigen Monaten sofort platt gegangen also hält nur noch einige Kilometer ich würde sehr davon abraten diesen Escooter zu holen. finger weg von dieser Firma
Der Service ist eine Katastrophe. Produkt mangelhaft
Der Service ist eine Katastrophe. Produkt mangelhaft.
Habe eine defekte scharfkantige Felge, Fehler ist innenliegend, welche zum dritten Mal einen Platten verursacht hat. Der Mantel ist intakt. Musste den Reifen bereits zweimal einschicken. Auf meine eigenen Kosten, jeweils 50€, weil ich dachte, dass es selbst verursacht sei. Nun ist es erneut passiert. Alles geschildert. Der Service ging gar nicht darauf ein. Auch wo der Fehler liegt. Völlig egal. Soll nochmal den Reifen auf meine Kosten einschicken für den schlauchwechsel. Nachdem ich sagte, dass das keinen Sinn machen würde und ich einen neuen reifensatz benötige, wird mir den link zum neukauf gesendet. Frechheit. Kauft lieber Qualität bessere Produkte und gebt ein paar Euro mehr aus.
Der Kontakt zu den Support ist eher…
Der Kontakt zu den Support ist eher unterirdisch. Telefonisch so gut wie nicht zu erreichen und schreibt man eine Mail dauert es bis man eine Antwort erhält.
Bei meinem Roller gab es ein Problem direkt nach dem Kauf und mir wurde geraten es selbst zu reparieren. Das 2 Tage nach dem Kauf in der vollen Garantiezeit. Auf erneute Nachfrage gab es keine Reaktion.
Ausgepackt, mühsam zusammengebaut, auseinandergebaut, zurückgeschickt
Streetbooster Sirius
Angeblich komplett neu überdachter Scooter…
…Licht unten und nicht oben an der Lenkstange angebracht, ich fahre viel im Dunkeln und fahre dadurch tatsächlich im dunkeln —> zu gefährlich
…Lenkstange zum Tragen komplett unhandlich und unangenehm durch die Abflachung und den Durchmesser
…Entriegelung löst sich sehr schwer, ich musste kurz dagegenschlagen
Und das Allerbeste: keinerlei Montageanleitung oder Tipps bzw. ein Hinweis darauf, wo dies zu finden ist.
Im Internet stand, man solle die Madenschrauben nutzen, da waren aber gar keine dabei. Dann war Werkzeug dabei, welches nirgends passte. Eine Hülse ?! , wofür auch immer. Jeweils eine Schraube mehr, was ja löblich ist, mich aber, ohne Aufbauanleitung, sehr verwirrt hat.
Zum Glück gibt es Internet.
Dann stand: „ziehen Sie nun das Bremskabel ein“ - wie, wenn man das noch nie gemacht hat. Meine Idee dazu ließ sich nicht umsetzen, da es so straff war, dass man es nicht rein bekam. Zu zweit ging es dann.
Nach fast einer Stunde und einigen Videos und mit zusätzlichen zwei Händen war es dann geschafft.
Bei meinem alten Roller bin ich da schon 50 Minuten gefahren. Das war wirklich intuitiv.
Für das Geld ein NoGo, also geht der Scooter zurück
Geht pleite
Ihr baut dumme e Scooter ich besitze einen SB 2 und komme regelmäßig bei euch in die Werkstatt, also so langsam habe ich das Gefühl das wenn ich dahin gehe, das irgenwas extra kaputt gemacht wir was erst in ein paar Wochen auffällt damit mal immer und immer wieder zu euch in die Werkstatt fahren muss. Rafft euch mal und baut ordentliche e Scooter. Außerdem was ist der Pullox für ein drecks e Scooter, ich hab noch nie einen offroad e Scooter gesehen der so blöd aufgebaut ist, die Bremsen muss ich regelmäßig nach ziehen weil ihr es nicht gebacken bekommt ordentliche Scheibenbremsen daran zu montieren. Wer hat euch ins Hirn geschissen das ihr einen 36 killo schweren e Scooter raus bring um dann zu sagen das es ein offroad e Scooter ist, seht ihr alle Geister oder seit ihr einfach nur dumm und habt keine Ahnung von e Scootern.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und schnelle Lieferung.
Unzuverlässiger Versand
Lieferung deutlich verspätet und als das Produkt eintraf war es defekt
Fa.Streetbooster ist sehr zu empfehlen
Ich habe noch nie so einen positiven und reibungslosen Ablauf einer Reparatur erfahren. Der Streetbooster Sirius wurde (kostenlos) abgeholt, repariert und umgehend sofort wieder zu mir geliefert - genau wie vorher zugesagt.
Ich würde jederzeit mit gutem Gewissen eine Kaufempfehlung für die Firma Streetbooster abgeben - nicht umsonst haben wir in der Familie mittlerweile schon 3 Stück (2 Sirius und einen Two) im Besitz..
Es war alles in bester Ordnung
Es war alles in bester Ordnung. Die Ware ist wie bestellt gut angekommen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.