Stadtwerke Münster GmbH Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guten Tag, ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Frau Christiane Wörste. Mein Sohn mit einer geistigen Behinderung hatte ein Problem bei seiner Busfahrt. Frau Wörste entschuldigte sich im N... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist nicht einfach als Busfahrer in Münster unterwegs zu sein. Baustellen überall, chaotische Verkehrsverhältnisse auf den Straßen. Dazu noch von seiner Kundschaft beschimpft zu werden erfordert st... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für den Einbau einer Wärmpumpe wurde ein zusätzlicher Stromzähler am 13.05.2025 beantragt. Der neue Zählerschrank wird durch einen Elektrofachbetrieb am 10. / 11.06.2025 eingebaut. Nach Rücksprache... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Herr stand bei uns vor der Tür und diskutiert 10 Minuten lang mit uns, obwohl wir mehrfach gesagt haben, kein Interesse,haben erst einen Neuen Vertrag gemacht bis Mitte nächsten Jahres und müss... Se mer

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. också i
  3. Elbolag
  4. Vattenreningsverk

Skrivet av företaget

Das Unternehmen informiert zur Energie- und Wasserversorgung für Privat- und Geschäftskunden. Angeboten werden Strom, Wasser, Erdgas und Fernwärme. Außerdem Angaben zum ÖPNV in der Stadt.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

57 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kontakt

Der persönliche telefonische Kontakt ist unkompliziert und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und kompetent.
Die Abrechnungspapiere sind übersichtlich und verständlich.

10 juni 2026

Hallo,
vielen Dank für die gute Bewertung und die fünf Sterne.

Service und Leistung

Der Kundensupport war bei Problemen zur Abschlagszahlung oder beim LogIn immer sehr nett und konnte mir immer weiterhelfen.

Ich beziehe hier seit ca. 2 Jahren Strom. Es ist nicht der günstigste, jedoch haben wir uns bewusst für Grünen Strom entschieden, den ich hier geboten bekomme.

28 maj 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Treue und den sehr netten Kommentar. Wir haben uns über die fünf Sterne sehr gefreut.

Wenn es möglich wäre

Wenn es möglich wäre, würde ich sogar 0 Sterne geben. Gestern habe ich auf mein Konto geschaut, weil normalerweise monatlich abgebucht wird – stattdessen wurde mir der komplette Jahresbetrag für Gas abgebucht. Als ich den Kundenservice angerufen habe, war die Mitarbeiterin unhöflich und konnte mein Problem überhaupt nicht lösen. Sie meinte nur, dass man sich später wieder bei mir melden würde. Was soll das? 0 Sterne, nie wieder

20 maj 2026

Hallo Frau Vu,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Nach Recherche haben wir festgestellt, dass die Kolleginnen und Kollegen Ihren Sachverhalt zurzeit bearbeiten.

Einfach zu nutzen.

Einfach zu nutzen.

20 maj 2026

Hallo,
vielen Dank für die fünf Sterne.

Ein Stern schon Zuviel!!

Ein Stern schon Zuviel!!! In der heutigen Zeit funktioniert die App nicht und wenn man dort anruft nachdem zwei mal die Linie ausgefallen ist, bekommt man nur eine Ansage …. Ganz toll!

13 maj 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Über den folgenden Link können Sie Ihr Feedback zu unserem Mobilitätsangebot einreichen und Ihr Anliegen detaillierter schildern: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel/lob-und-tadel-mobilitaet.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Für den Ausbau eines Gaszählers fühlt…

Für den Ausbau eines Gaszählers fühlt sich wohl keiner zuständig. Da wird man von einer Telnr. Zur nächsten verwiesen. Nach 30 Minuten sinnloses Rumtelefonieren und Hängen in Warteschleifen hat es mir gereicht. Dann bleibt der abgestellten Gaszähler eben hängen.

6 maj 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne überprüfen und bearbeiten die Kolleginnen und Kollegen Ihren Vorgang, bitte senden Sie uns Ihr Anliegen unter folgenden Link mit Angabe Ihrer Vertragskonto-, Geschäftspartnernummer oder der Zählernummer zu: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I have been a customer of the electric…

I have been a customer of the electric company since 2017, when I was paying 33 euros a month because my usage wasn’t high—I consume 65 kilowatt-hours a month. Then, in 2025, the electric company came and replaced the meter, and a year later, in 2026, I received a bill for 1,385 euros in excess charges. Unfortunately, this is the case. Fraud

30 april 2025

Hallo,
gerne überprüfen die Kolleginnen und Kollegen Ihren Vorgang, bitte senden Sie uns Ihr Anliegen unter folgenden Link mit Angabe Ihrer Vertragskonto- oder Geschäftspartnernummer zu: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Nach Überprüfung erhalten Sie eine Rückmeldung zu Ihrem Sachverhalt.

Kundenservice

Schnelle telefonische Erreichbarkeit. Thema wurde für mich als Laie verständlich besprochen und hervorragend erledigt.
Freundliches Gespräch hebe ich ausdrücklich hervor.
Daumen hoch!

28 april 2026

Hallo,
vielen Dank für den tollen Kommentar und die 5-Sterne Bewertung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Mitarbeiterin hat gleich mein…

Die Mitarbeiterin hat gleich mein Problem verstanden und recherchiert.
Sie hat mich beruhigt und angeregt, dass ich mehr online mache.

22 april 2026

Hallo,
vielen Dank für die vier Sterne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kunden unfreundlich bis zum geht nicht…

Kunden unfreundlich bis zum geht nicht mehr, die schalten auch einen den Strom ab ohne dreitägigen Voranmeldung. Und ein günstigeren Tarif am *rsch , der wird zwar angenommen aber man soll trotzdem den selben preis zahlen. Und wenn man das klären will wird man wie der letzte Dreck behandelt

22 april 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr freundliche Gespräche

Nachdem ich ein Verständnisproblem bei unserem neuen Stromvertrag hatte, konnte mir Frau Woeste sehr gut, freundlich und kompetent weiterhelfen. Sie konnte mir erklären, was leider bei unserem Vertrag nicht gut erkenntlich gewesen war...

17 april 2026

Hallo,
vielen Dank für die vier Sterne und den sehr wertschätzenden Kommentar. Das Lob geben wir gerne an die Kollegin weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung war zielgerichtet und ausführlich

Die Beratung war zielgerichtet und ausführlich. Ich fühlte mich als Kunde mit meinem Problem verstanden.

8 april 2026

Hallo,
vielen Dank für die positive Bewertung und die fünf Sterne.

komplette Klärung

Sehr freundliches Gespräch. Alle Fragen könnten geklärt werden und auf das weitere Vorgehen wurde hingewiesen.

31 mars 2026

Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.

Kündigung durch Dritte, neuer Vertragsabschluss mit falscher Beratung

Mein Vertrag wurde gekündigt, weil sich ein neuer Nachbar mit meiner Zählernummer angemeldet hat. Ich war bereits 1 Jahr und 10 Monate in dem Vertrag.
Ich wollte alles wieder rückgängig machen und man sagte mir, ich müsse einen neuen Vertrag über 24 Monate abschließen, da gibt es keine andere Möglichkeit. Selbst wenn der Vertrag nicht gekündigt worden wäre, hätte ich nach den 24 Monaten Laufzeit wieder einen Vertrag über 24 Monate abschließen müssen und das ist schlichtweg falsch, wie ich jetzt weiß. Die Stadtwerke haben nicht auf meine Beschwerde reagiert, sodass ich mich jetzt an die Schlichtungsstelle und Bundesnetzagentur wenden muss, damit mein Vertrag meine ursprüngliche Laufzeit zurückerhält. Da ich dann die Mindestlaufzeit von 24 Monaten erreicht habe, MUSS mein Vertrag monatlich kündbar sein.

Update: Natürlich habe ich mich sofort an Sie gewandt, was jetzt ca. 6-8 Wochen her ist. Natürlich habe ich keine Rückmeldung erhalten aber jetzt kann ich mich immerhin an die Schlichtungsstelle wenden, da die Wartezeit nun vorbei ist.

16 oktober 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen unter folgenden Link mit Angabe Ihrer Vertragskonto- oder Geschäftspartnernummer zu: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit der Zählerverwechslung beschäftigen und Ihnen eine Rückmeldung geben.

Update vom 20.04.26:
Ich habe Ihr Anliegen nochmal an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie müssten am Freitag bereits eine Zwischeninfo bekommen haben. Die Kolleginnen und Kollegen werden sich umgehend mit Ihrem Sachverhalt beschäftigen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice sehr schlecht bei sehr dringenden Angelegenheiten

Ich hab zwei mal ein Formular bezüglich meines Stroms an die Stadtwerke ausgefüllt zurückgeschickt und da keine Rückmeldung erhalten. Bei einem Anruf steht man lange an der Warteschlange da dies von denen so mit Absicht gemacht wird und man erst einen Rückruf nach Geschäftszeiten erhalten soll oder am folgenden Tag beides hat nie stattgefunden. Vielleicht kriege ich hierüber eine Rückmeldung oder eine Antwort wenn man eine schlechte Bewertung schreibt.

5 februari 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Unter dem folgenden Link können Sie uns den Sachverhalt detailliert schildern: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen. Bitte geben Sie dabei Ihre Geschäftspartnernummer oder ein Vertragskonto an.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.