Ein Fehler im Bestellvorgang wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert. Das Produkt hĂ€lt, was versprochen wurde. Der Lieferprozess war super transparent. Also gibtâs 5 Sterne
Företaget har svarat
Ich bin enttÀuscht von der Klima silk Decke. Nach einer Saison wird der Deckeninhalt klumpig, die RÀnder fransen aus trotz Woll Waschmittel. Kein Entgegenkommen von Spendora. Grit
Företaget har svarat
Habe einen High-Waist-Bikini bestellt in hellblau. Artikel kam und war der Grösse nicht angemessen. Deshalb wollte ich den Artikel zurĂŒckgeben und neu bestellen. Am Tag der Zustellung meine Bestellun... Se mer
Företaget har svarat
Ik zeg het niet vaak over dit soort grote bedrijven, maar ondanks dat je weet dat alles in de wereld uit China komt tegenwoordig vind ik het zeer prettig dat ik rechtstreeks met ze kan schakelen. Ze... Se mer
Företaget har svarat
Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfĂ€ltige Auswahl der besten Produkte fĂŒr den tĂ€glichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nĂŒtzliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir fĂŒr ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur VerfĂŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
NederlÀnderna
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Obwohl meine Bestellung nicht zu gesagt hat,war die Abwicklung schnell ,freundlich und unkompliziert!!
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und sieht genauso toll aus wie auf dem Foto, genau das richtige fĂŒr mein GW.
Lieferung ausreichend schnell. Teile sofort einsetzbar und praktisch. HĂ€tte es schon vor Jahren kaufen sollen!
ACHTUNG:
Die Produkte kommen aus China. Die QualitÀt ist sehr schlecht.
Das elektronische Spielzeug hat nicht die in Deutschland/EU vorgeschriebene CE Kennzeichnung (nur ein China Export Zeichen) und dĂŒrfte somit nicht in der EU verkauft werden.
RĂŒcksendung nur möglich, wenn die Versandkosten nach China ĂŒbernommen werden.
Mir hat das Set sehr gut gefallen.
Es wĂ€re sehr hilfreich, wenn die Beschreibung auch in deutscher Sprache zur VerfĂŒgung stĂ€nde.
Denn nicht jeder ist der englischen Sprache mĂ€chtig. Schade,es mĂŒsste im Angebot dabei stehen,nur englische Anleitung.
Das Produkt an sich ist nicht schlecht, allerdings gebe ich nur 4 Sterne, da der Versand gedauert hat und es meiner Meinung nach viel zu teuer ist. Habe in der Zwischenzeit deutlich gĂŒnstigere gesehen.
Verarschung.
Der Hundepfoten Becher entspricht ĂŒberhaupt nicht dem angebotenen Artikel. Weder in GröĂe, Form, Material, Beschaffenheit, ⊠wie auch immer.
Zu bestellen, ist ein wunderschöner Becher zu einem stolzen Preis. Geliefert wird ein 1⏠Euro Artikel schlechtester und billigster QualitĂ€t. Da die RĂŒcksendung auf Kosten der KĂ€ufer nach Asien erfolgt, bieten Sie 25 % Nachlass anâŠZur Schadenminimierung kann man das annehmen, aber die beiden Becher habe ich weggeschmissen.
Problemlose Bestellung und Lieferung. Artikel entspricht dem Foto. Leichte Handhabung.
Man wird beabsichtigt in die Irre gefĂŒhrt (diplomatisch ausgedrĂŒckt). Werbung auf Pinterest gesehen fĂŒr eine Tasse mit coolem 3D Druck (Strand, Wellen, Hundepfoten-AbdrĂŒcke). Die Fotos und Videos davon sehen super authentisch, richtig echt aus. DafĂŒr hĂ€tte ich den stolzen Preis eingesehen. Die super Verpackung (auch sehr sicher eingepackt) lĂ€sst auch auf ein hochwertiges Produkt schlieĂen. Aber was kommt zum Vorschein?! Eine stinknormale Tasse mit einem super schlecht gemachten Aufdruck. Sieht null aus wie auf den Bildern, nicht mal annĂ€herungsweise! Komplett enttĂ€uscht und auch wĂŒtend wegen des Geldes. Finger davon lassen!
Ich habe - nach einem KriebelmĂŒsckenbiss zwei seit ĂŒber fĂŒnf Monaten "angeschlagene" Dicke Onkel, hatte einen Urlaub geplant und wollte die Schuhe dabei tragen - in meine, die leider zu eng sind, komme ich zurzeit noch nicht hinein. Leider dauerte die Lieferung um einen Tag lĂ€nger als meine Abreise - so kann ich sie erst jetzt tragen. Sie sind aber sehr angenehm.
Leider gibt es keine Null Sterne...
Ich hab eine Tasse bestellt, die komplett anders aussieht als im Netz. Dort wird einem vorgegaukelt es sei eine hochwertige Tasse mit plastische Glasur. Ich habe bereits so eine und dachte, die wÀre genauso. Stattdessen ist dort nur ein billiger Druck drauf. HÀtte ich nie gekauft.
Der Kundensupport antwortet einfach nicht. Ich wĂŒrde nie wieder dort was kaufen! Vorsicht, ihr werdet da verarscht!
Sehr schöne alternative zum FĂŒller. Schreibt sehr fein und weich. HĂŒbsch anzusehen ist er auch đ
Ich bin sehr ĂŒberrascht von der Lesebrille, QualitĂ€t und AusfĂŒhrung sehr gut und sehr hĂŒbsch, verwende sie schon mit Begeisterung.Kostenlose Lieferung,alles seriös. Werde ich sicher öfter etwas bestellen. LG
Auf Empfehlung eines Freundes bei Euch bestellt.
Sehr unkompliziert. Wurde wg Lieferung immer auf dem Laufenden gehalten.
Produkt super, Verarbeitung sehr schön, alles wie beschrieben und vorgestellt. Nur bei der Lieferung braucht man etwas Geduld. Sollte erwÀhnt werden oder ich habe es nicht gesehen. Sonst wÀren es 5 Sterne.
Angepriesene Ware in der Werbung sieht hochwertig aus, geliefert wird aber NĂŒrnberger Tand. HĂ€nde weg. Weder aus Silber, noch in Holzschatulle. Legierung aus Kupfer und wahrscheinlich Nickel. Nicht drauf reinfallen !
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.