Ein Fehler im Bestellvorgang wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert. Das Produkt hĂ€lt, was versprochen wurde. Der Lieferprozess war super transparent. Also gibtâs 5 Sterne
Företaget har svarat
Ich bin enttÀuscht von der Klima silk Decke. Nach einer Saison wird der Deckeninhalt klumpig, die RÀnder fransen aus trotz Woll Waschmittel. Kein Entgegenkommen von Spendora. Grit
Företaget har svarat
Habe einen High-Waist-Bikini bestellt in hellblau. Artikel kam und war der Grösse nicht angemessen. Deshalb wollte ich den Artikel zurĂŒckgeben und neu bestellen. Am Tag der Zustellung meine Bestellun... Se mer
Företaget har svarat
Ik zeg het niet vaak over dit soort grote bedrijven, maar ondanks dat je weet dat alles in de wereld uit China komt tegenwoordig vind ik het zeer prettig dat ik rechtstreeks met ze kan schakelen. Ze... Se mer
Företaget har svarat
Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfĂ€ltige Auswahl der besten Produkte fĂŒr den tĂ€glichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nĂŒtzliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir fĂŒr ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur VerfĂŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
NederlÀnderna
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ich bin mit Spendora ,sehr zufrieden. Bis jetzt hat immer alles geklappt mit meiner Bestellung. Ich habe es immer bĂŒcktlich bekommen ,danke an das Tiem

Svar frÄn Spendora
Lieferzeit angeblich 2 Tage, tatsÀchlich 2 Wochen! Ware billigster, unterirdischer China-Schrott.
Kein QR Code oder RĂŒcksendungsschein-RĂŒcksendung muss selbst bezahlt werden! Mind. 25 Euro! Ăbelste Abzocke! Nieee wieder!
Das ist ein absoluter WitzâŠ.PoolklarâŠ
tolle Flasche im Video und nach Bestellung
werden 100 ml geliefert. Das ist Fake!!!
P.R.
Relativ schnelle Lieferung.
Der Verpackungsschaden konnte dem Produkt nicht schaden.
Spendora ist ein richtiger BetrĂŒgerverein. Lieferung hat ewig gedauert. QualitĂ€t ist unterirdisch. RĂŒcksendung nach China auf eigene Kosten. Ist doch ein Witz. BloĂ Finger weg von dem Laden. Ekelhaftes GeschĂ€ftsgebaren.
Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und bin mit der Tasche sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen, wenn ich etwas passendes fĂŒr mich finde. Daumen hoch.đ
Das sind BetrĂŒger !!!!
Das sind BetrĂŒger. Wir haben leuchtende Hausnummern bestellt. Keine Grössenangabe, aber auf den Fotos groĂ. Es kamen Zahnstocher hohe Ziffern aus Billigplastik!!!!!! Finger weg!!!! Das ist eine Masche. RĂŒcksendung auf eigene Kosten nach ChinaâŠâŠ
gut begleitet im schriftlichen Kontakt
Paket war leicht beschÀdigt
13 Tage auf die Ware gewartet. 4-7 wurde mir gesagt. Naja, das war die ALLERLETZTE Bestellung ausserhalb von Amazon!!!
Die Hose ist nicht mal 5⏠wert! Werde sie spenden. Auf die RĂŒcksendung habe ich keinen Bock!
Ich habe ein Zupfherz aus Alpakawolle bestellt. Schaut super aus auf dem Prospekt. Gekommen ist ein viel kleineres Drahtgestellt mit KunststofffĂŒllung. Nicht zu gebrauchen. Warenwert nicht mehr als maximal 3 Euro. Bezahlt habe ich 39 Euro. Eine Frechheit.AuĂerdem habe ich gemerkt dass scheinbar chinesische Firmen unter deutschen Fake Firmen glauben machen wollen, dass es deutsche Firmen sind wo man bestellt. Werde sicher nichts mehr kaufen!
Bestellt wurden LED Hausnummern. Aufgrund der fehlenden GröĂenangaben sowie der irrefĂŒhrenden Bilder/Videos, wurde ich nach Erhalt der Sendung enttĂ€uscht.
Der Kundendienst hat mir mitgeteilt das eine RĂŒcksendung nach China nur möglich ist, wenn ich diese selber bezahle.
Bieten Produkte zu weit ĂŒberhöhten Preisen an. Ist bei anderen Anbietern fĂŒr ein 1/4 des Preises erhĂ€ltlich. Finger weg.
Die lange Lieferzeit (4 Wochen) und daà die Ware aus China geliefert wird hÀtte man ehrlicher Weise bei der Bestellung eindeutig benennen können. Die fast tÀglichen und nicht aussagefÀhigen Mails zur Bestellung, bzw. Lieferung haben genervt. StÀndig wurde einem Ware zu Sonderpreisen angeboten. Hat uns eher abgeschreckt dort nochmal etwas zu kaufen. Schade
Ich bin sehr zufrieden, ich kann Sie weiterempfehlen
Typischer Dropshipper Slop! Temu Ware zum 10fachen Preis, somit RĂŒcksendung der billigen Produkte nur auf Kosten des KĂ€ufers nach China...
Meine Bestellung machte ich am 14.1.26.Die Lieferung am 17.2.erst bei mir an! Habe auslaufsichere UnterwĂ€sche bestellt, in 4 mal XXL. DIE WĂ€sche ist viel zu klein, entspricht eine GröĂe in EU vielleicht von 42! Ware kommt aus China, und richt muffig. Und das zu einem hohen PreiĂ! FĂŒhle mich richtig verarscht, und kann diese Firma nicht empfehlen. Finger weg davon!! đĄ đ đ đ
Der WokMeister ist super. Die Zubereitung im Wok geht schnell und Ofen heiĂe ich mit niedriger Temperatur. Schalter auf 3 sonst immer auf 5.
Das einzige was mir fehlt ist eine kurze Anleitung, wie zum Beispiel ob der Wok auch in den Backofen darf. Und ein paar Rezept-Ideen wÀre schön gewesen.
Schnelle Lieferung, gute Ware, einfache Bezahlung.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.