Spendora Omdömen

‱
TrustScore 3.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ein Fehler im Bestellvorgang wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert. Das Produkt hĂ€lt, was versprochen wurde. Der Lieferprozess war super transparent. Also gibt‘s 5 Sterne

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich bin enttÀuscht von der Klima silk Decke. Nach einer Saison wird der Deckeninhalt klumpig, die RÀnder fransen aus trotz Woll Waschmittel. Kein Entgegenkommen von Spendora. Grit

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Habe einen High-Waist-Bikini bestellt in hellblau. Artikel kam und war der Grösse nicht angemessen. Deshalb wollte ich den Artikel zurĂŒckgeben und neu bestellen. Am Tag der Zustellung meine Bestellun... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ik zeg het niet vaak over dit soort grote bedrijven, maar ondanks dat je weet dat alles in de wereld uit China komt tegenwoordig vind ik het zeer prettig dat ik rechtstreeks met ze kan schakelen. Ze... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfĂ€ltige Auswahl der besten Produkte fĂŒr den tĂ€glichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nĂŒtzliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir fĂŒr ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur VerfĂŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Ich bin seh zu Frieden

Ich bin mit Spendora ,sehr zufrieden. Bis jetzt hat immer alles geklappt mit meiner Bestellung. Ich habe es immer bĂŒcktlich bekommen ,danke an das Tiem

27 juni 2026
Logotyp för Spendora

Svar frÄn Spendora

Vielen Dank fĂŒr Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und dass Ihre Bestellungen stets pĂŒnktlich angekommen sind. Wir schĂ€tzen Ihr Vertrauen sehr und bedanken uns fĂŒr Ihre freundlichen Worte.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen,
Jennifer

Lieferzeit angeblich 2 Tage

Lieferzeit angeblich 2 Tage, tatsÀchlich 2 Wochen! Ware billigster, unterirdischer China-Schrott.
Kein QR Code oder RĂŒcksendungsschein-RĂŒcksendung muss selbst bezahlt werden! Mind. 25 Euro! Übelste Abzocke! Nieee wieder!

1 juni 2026

Spendora ist ein richtiger

Spendora ist ein richtiger BetrĂŒgerverein. Lieferung hat ewig gedauert. QualitĂ€t ist unterirdisch. RĂŒcksendung nach China auf eigene Kosten. Ist doch ein Witz. Bloß Finger weg von dem Laden. Ekelhaftes GeschĂ€ftsgebaren.

18 maj 2026

Das sind BetrĂŒger !!!!

Das sind BetrĂŒger !!!!
Das sind BetrĂŒger. Wir haben leuchtende Hausnummern bestellt. Keine Grössenangabe, aber auf den Fotos groß. Es kamen Zahnstocher hohe Ziffern aus Billigplastik!!!!!! Finger weg!!!! Das ist eine Masche. RĂŒcksendung auf eigene Kosten nach China

24 april 2026

13 Tage auf die Ware gewartet

13 Tage auf die Ware gewartet. 4-7 wurde mir gesagt. Naja, das war die ALLERLETZTE Bestellung ausserhalb von Amazon!!!
Die Hose ist nicht mal 5€ wert! Werde sie spenden. Auf die RĂŒcksendung habe ich keinen Bock!

26 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Es kommt nur MĂŒll!!!!

Ich habe ein Zupfherz aus Alpakawolle bestellt. Schaut super aus auf dem Prospekt. Gekommen ist ein viel kleineres Drahtgestellt mit KunststofffĂŒllung. Nicht zu gebrauchen. Warenwert nicht mehr als maximal 3 Euro. Bezahlt habe ich 39 Euro. Eine Frechheit.Außerdem habe ich gemerkt dass scheinbar chinesische Firmen unter deutschen Fake Firmen glauben machen wollen, dass es deutsche Firmen sind wo man bestellt. Werde sicher nichts mehr kaufen!

24 mars 2026

Bestellt wurden LED Hausnummern

Bestellt wurden LED Hausnummern. Aufgrund der fehlenden GrĂ¶ĂŸenangaben sowie der irrefĂŒhrenden Bilder/Videos, wurde ich nach Erhalt der Sendung enttĂ€uscht.
Der Kundendienst hat mir mitgeteilt das eine RĂŒcksendung nach China nur möglich ist, wenn ich diese selber bezahle.

24 mars 2026

Miese Abzocke

Bieten Produkte zu weit ĂŒberhöhten Preisen an. Ist bei anderen Anbietern fĂŒr ein 1/4 des Preises erhĂ€ltlich. Finger weg.

4 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Lange Lieferzeit (4 Wochen)

Die lange Lieferzeit (4 Wochen) und daß die Ware aus China geliefert wird hĂ€tte man ehrlicher Weise bei der Bestellung eindeutig benennen können. Die fast tĂ€glichen und nicht aussagefĂ€higen Mails zur Bestellung, bzw. Lieferung haben genervt. StĂ€ndig wurde einem Ware zu Sonderpreisen angeboten. Hat uns eher abgeschreckt dort nochmal etwas zu kaufen. Schade

17 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

sehr schlechte Erfahrung gemacht!!

Meine Bestellung machte ich am 14.1.26.Die Lieferung am 17.2.erst bei mir an! Habe auslaufsichere UnterwĂ€sche bestellt, in 4 mal XXL. DIE WĂ€sche ist viel zu klein, entspricht eine GrĂ¶ĂŸe in EU vielleicht von 42! Ware kommt aus China, und richt muffig. Und das zu einem hohen Preiß! FĂŒhle mich richtig verarscht, und kann diese Firma nicht empfehlen. Finger weg davon!! 😡 😠 👎 👎

17 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Der WokMeister ist super

Der WokMeister ist super. Die Zubereitung im Wok geht schnell und Ofen heiße ich mit niedriger Temperatur. Schalter auf 3 sonst immer auf 5.
Das einzige was mir fehlt ist eine kurze Anleitung, wie zum Beispiel ob der Wok auch in den Backofen darf. Und ein paar Rezept-Ideen wÀre schön gewesen.

31 januari 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer