Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leider musste ich etwas zu lange warten, bis zur Lieferung. Der Artikel ist aber, wie erwartet, von guter Qualität und funktionsfähig.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe, trotz mehrmaligem Nachfragen, einigen E-Mails, nur die Hälfte meiner Bestellung erhalten, aber dafür alles bezahlen dürfen. Immer wieder erhielt ich vom Kundensupport die selbe E-Mail mit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am Anfang war ein Vögelchen nicht so richtig optimal weil da war der Anschluss zum Laden ein bissl schief in den Vogel, aber wir haben es hin bekommen und sind jetzt richtig zufrieden..Es ist ein hi... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gute Qualität

12 april 2026

Windspiel falsch geliefert

Hallo, bestellt wurde ein Windspiel. Geliefert wurde nicht das Windspiel wie auf dem Produktinformation zu erkennen ist. Das geliefert Produkt ähnelt nicht dem bestellten und dreht sich auch nicht bei Wind. Ich hatte Ocerar kontaktiert, Sie gingen auf das falsch geliefert Produkt nicht ein, sonder gaben die Retoure Adresse aus China an, wo ich das Produkt auf meine Kosten zurückschicken soll. Weiter boten Sie mir einen 10% Nachlass auf das Windspiel, was kein ist, an und ich könne es weiterverschenken.
Zusammenfassend wird hier sehr unprofessionell gearbeitet, es gibt keine Wahrenkontrolle und der Kunde soll es selbst die Kosten für falsch gelieferte Wahre Übernahme.

11 april 2026

Finger weg

Finger weg, selbst 1 Stern ist hier noch zu viel. Billigstware aus China, auf die man ewig warten muss. Dann hat man noch nicht mal die Möglichkeit, das Produkt kostenlos zurückzugeben. Der Kundendienst schrieb mir, dass ich die Ware dafür auf eigene Kosten nach China zurückschicken müsse…. Als ob mir dann jemals bestätigt wird, dass das dort ankommt. Absolute Frechheit

16 mars 2026

Unvollständige Lieferung bei voller Verrechnung

Immer wieder erhielt ich vom Kundensupport die selbe E-Mail mit der Bitte Fotos zu senden. Ich muss sagen, nach dem drittenmal erhielt ich nicht mal mehr eine Antwort und habe aufgegeben, ich werde dies jetzt über die Kreditkarte regeln. Und ich werde garantiert nicht mehr hier bestellen.

11 februari 2026

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich trage die Strümpfe sehr gerne.

4 februari 2026

Nie wieder

Nie wieder
Habe Winterstiefel bestellt
Hab denn festgestellt das es die falsche Größe war.hab es gleich gemeldet .
Antwort war das sie das nicht ändern können.ich soll die Bestellung an nehmen .und mann wird mir dann helfen.
Die Hilfe besteht darin das mann die Sachen nach china zurrück schicken muß um sein Geld wieder zu bekommen.
Was bei den Porto keiner macht.
Mann wird in die Irre geführt weil im Impressum eine deutsche Adresse steht.dachte uch die Firma sitzt in Deutschland.
Die Ware kommt such nicht wie angegeben in 3-4Tagen.meine Ware brauchte 11 tage.
Die Schuhe in der richtigen Größe sind immer noch nicht da .sollten am 11 .2 geliefert werden.Also finger weg von dem .ich musste 1 stern geben .sonst hätte es von mir garkeinen gegeben.
Lg

14 februari 2026

Schon 2 mal die falsche Grösse auf meine Kosten

Habe schon das 2. Mal von dieser Firma eine Jacke bekomme wo die Grösse auf der Verpackung stimmte aber am Produkt eine Nummer kleiner ! Laut Kundendienst soll ich dies auf eigene Kosten nach China zurückschicken ! Bei dieser Firma wird der Kunde für Fehler des Versenders zur Kasse gebeten . Darum nie wieder Ocerar !

4 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I hate to give them one star

I hate to give them one star! ZERO would be enough. FACT: No merch, no refund. 10% offered! LOL! These scam-artists belong into jail. Good stuff I did the transaction via PayPal, who refunded me in seconds! Fantastic job! Today I will file a criminal claim against these bastards and I recommend everybody to do likewise. These people shouldn't get the chance to trap others.

5 februari 2026

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, habe einen Tag nach Bestellung storniert, wurde nicht angenommen. Mir wurde gesagt ich solle das Paket annehmen und mich dann melden, bekäme Retoure Schein. Auch dies wurde abgelehnt, ich solle die Ware auf eigene Kosten zurück schicken. Für mich eine totale fake Firma.

29 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.