Spendora Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Fehler im Bestellvorgang wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert. Das Produkt hält, was versprochen wurde. Der Lieferprozess war super transparent. Also gibt‘s 5 Sterne

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin enttäuscht von der Klima silk Decke. Nach einer Saison wird der Deckeninhalt klumpig, die Ränder fransen aus trotz Woll Waschmittel. Kein Entgegenkommen von Spendora. Grit

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfältige Auswahl der besten Produkte für den täglichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nützliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin enttäuscht von der Klima silk…

Grit

26 augusti 2026

Svar från Spendora

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie von der Klima Silk-Decke enttäuscht sind. Wir verstehen Ihre Frustration, insbesondere da die Decke bereits nach einer Saison Klumpen gebildet hat und die Ränder ausgefranst sind. Wir verstehen auch, dass es ärgerlich ist, dass Sie keine passende Lösung gefunden haben. Das entspricht nicht der Qualität und dem Service, die wir bieten möchten.

Wir möchten dies gerne persönlich für Sie untersuchen und lösen. Senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@spendora.de zu Händen von Jennifer. Wir sorgen dafür, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand darum kümmert, und suchen nach einer passenden Lösung oder Entschädigung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fehler schnell korrigiert, Produkt arbeitet wie versprochen

7 augusti 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns zu hören, dass der Fehler im Bestellvorgang schnell und zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurde, dass das Produkt hält, was es verspricht, und dass Sie die transparente Lieferung geschätzt haben. Das macht uns sehr glücklich!

Der Artikel entsprach nicht der Größe

Der Artikel entsprach nicht der Größe. Man kann nur auf eigene Kosten nach China zurückschicken.

3 augusti 2026

Svar från Spendora

Es tut uns aufrichtig leid, dass die Größe des Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie vom Rückgabeprozess enttäuscht sind. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn bei einer Rücksendung zusätzliche Kosten anfallen. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten dies gerne persönlich für Sie prüfen und klären. Senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@spendora.de zu Händen von Jennifer. Wir sorgen dafür, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand darum kümmert, und suchen gerne nach einer passenden Lösung oder Entschädigung.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten…

Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten beschränken sich im Wesentlichen auf die gängigen Zahlungsarten, insbesondere PayPal, Klarna sowie verschiedene Kreditkartenanbieter. Da ich mit der Nutzung von Klarna und Kreditkarten bereits negative Erfahrungen gemacht habe, kommen diese Zahlungsoptionen für mich nicht in Betracht.
Darüber hinaus wird meine Hausbank von PayPal offenbar nicht mehr unterstützt. Aus welchen Gründen dies der Fall ist, ist für mich nicht nachvollziehbar. Damit verbleiben für mich lediglich alternative Zahlungsmöglichkeiten, die jedoch ebenfalls mit entsprechenden Einschränkungen verbunden sind.
Hinzu kommt, dass vergleichbare Produkte beispielsweise über Amazon zu deutlich günstigeren Konditionen erhältlich sind. Vor diesem Hintergrund sehe ich derzeit keinen überzeugenden Grund, die angebotene Bestellung unter den gegebenen Voraussetzungen abzuschließen.

6 augusti 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten für Sie einschränkend sein können, insbesondere wenn Sie mit bestimmten Zahlungsmethoden bereits negative Erfahrungen gemacht haben. Auch Ihre Anmerkung zu Preisvergleichen mit anderen Anbietern nehmen wir ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns dies so deutlich mitteilen, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lieferzeit ist diesmal kürzer…

Die Lieferzeit ist diesmal kürzer gewesen.
Finde ich sehr gut, dass meine letzte Kritik akzeptiert wurde.
Danke dem Spendora Team!

8 augusti 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferzeit dieses Mal kürzer war und dass Sie merken, dass wir Ihr vorheriges Feedback ernst genommen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte an das Spendora-Team!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Produkt, das Richtige für heiße Tage bzw. Nächte.

Die Lieferung erfolgte ordentlich
Das yprofukt ist wie erwartet, habe es jetzt bereits schon zum 3. Mal bestellt, zum verschenken.
Der Empfänger ist begeistert.

7 augusti 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt und dass Sie es inzwischen bereits zum dritten Mal als Geschenk bestellt haben. Es ist toll, dass der Beschenkte so begeistert davon ist!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Hose die ich bestellt habe war viel…

Die Hose die ich bestellt habe war viel zu kurz. Caprihose sollte es sein, Shorts kam. Die Bestellung hat sehr lange gedauert. Nie wieder werde ich dort was bestellen.

5 augusti 2026

Svar från Spendora

Es tut uns aufrichtig leid, dass die Hose viel zu kurz war und nicht Ihrer Bestellung entsprach. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere angesichts der langen Lieferzeit. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten.

Wir möchten diesen Fall gerne persönlich für Sie untersuchen und klären. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@manova.nl zu Händen von Jennifer senden? Wir sorgen dafür, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand darum kümmert, und suchen gerne nach einer passenden Lösung oder Entschädigung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Tischdecke ist von sehr guter Qualität, sieht genauso aus wie beschrieben und wurde außerdem sehr schnell geliefert. Alles lief reibungslos. Klare Empfehlung!

31 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Tischdecke und der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Der Kundenservice ist unterirdisch,

Der Kundenservice ist unterirdisch,
Die Ware unvollständig.
Auf Anfrage keine Nachlieferung der fehlenden Teile und lediglich das Angebot 10 % des Kaufpreises zu erstatten für ein Produkt, das ohne die fehlenden Teile keinerlei nutzen hat.
Ich bin richtig sauer und kann diesen Händler leider in keinem Fall empfehlen

29 juli 2026

Svar från Spendora

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig war und Sie nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwartet hatten. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen, insbesondere wenn das Produkt ohne die fehlenden Teile nicht nutzbar ist. Das entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten dies gerne persönlich für Sie untersuchen und klären. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@spendora.de zu Händen von Jennifer senden? Wir sorgen dafür, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand darum kümmert, und suchen gemeinsam nach einer passenden Lösung oder Entschädigung.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Auch ich habe einen…

Auch ich habe einen Kunststoffauffrischer gekauft. Bekommen habe ich statt 2 Stück nur 1 Stück. Und die Farbe war nicht schwarz sondern hell. Also Finger weg das sind Betrüger. Auf meine Kritik wurden mir nur ausreden mitgeteilt.

12 juli 2026

Svar från Spendora

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig war und das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den fehlenden Artikel und die falsche Farbe, und das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten dies gerne persönlich für Sie untersuchen und klären. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@spendora.de zu Händen von Jennifer senden? Wir werden sicherstellen, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand darum kümmert, und gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung oder Entschädigung suchen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe einen High-Waist-Bikini bestellt…

Habe einen High-Waist-Bikini bestellt in hellblau. Artikel kam und war der Grösse nicht angemessen. Deshalb wollte ich den Artikel zurückgeben und neu bestellen. Am Tag der Zustellung meine Bestellung widerrufen. Widerruf wurde angenommen, aber es kam keine Retourenadresse, auch nach zweimaliger E-Mail von mir.
Service ist sehr schlecht, wenn der Kunde nicht einmal einen Umtausch vornehmen kann . Man bleibt auf seinem Artikel sitzen. Weiterempfehlung " NULL".

30 juni 2026

Svar från Spendora

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rückgabeprozess eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration, zumal Sie Ihr Widerrufsrecht fristgerecht ausgeübt haben und keine Rücksendeadresse erhalten haben. Das entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten diese Angelegenheit gerne persönlich für Sie untersuchen und klären. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@spendora.de zu Händen von Jennifer senden? Wir werden sicherstellen, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand darum kümmert, und gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung oder Entschädigung suchen.

Ein absoluter Top-Webshop!

Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Hier findet man wirklich die uniquesten und außergewöhnlichsten Produkte, die man sonst nirgendwo entdeckt. Zudem ist der Shop immer am Puls der Zeit und geht perfekt mit den neuesten Trends mit. Absolute Empfehlung für alle, die das Besondere suchen!

24 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einzigartigen Produkte und unser Sortiment so gut gefallen. Wir geben unser Bestes, um stets die neuesten Trends und besondere Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Super

Alles gut verlaufen. Kundenservice schnell und korrekt geantwortet. Produkt war wie erwartet.

16 juni 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist, Sie mit dem Produkt zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ik zeg het niet vaak over dit soort…

Ik zeg het niet vaak over dit soort grote bedrijven, maar ondanks dat je weet dat alles in de wereld uit China komt tegenwoordig vind ik het zeer prettig dat ik rechtstreeks met ze kan schakelen. Ze reageren snel, zijn erg coulant en sprekend vloeiend Nederlands en Duits. Niet van die irritante ai vertalingen dus. Daarom koop ik er vaker, ze hebben gewoon hele leuke aanbiedingen, Spendora doet ons daarom altijd denken aan de koopjeshoek :)

11 juli 2026

Svar från Spendora

Bedankt voor uw mooie review! Wat fijn om te horen dat u onze klantenservice, snelle communicatie en persoonlijke benadering zo waardeert. We zijn blij dat u graag bij ons terugkomt en hopen u nog vaak te mogen verrassen met onze aanbiedingen!

Met vriendelijke groet,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden - hatte ein Problem mit einem Produkt - es wurde ohne Schwierigkeiten und super schnell gelöst! Der Support arbeitet sehr zuverlässig und ich kann es nur empfehlen.

18 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Problem schnell und problemlos gelöst wurde und dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen!

Es war alles okay

Es war alles okay, außer das die Lieferzeit lange dauert.

16 juni 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wissen auch Ihr Feedback zur Lieferzeit zu schätzen und arbeiten weiterhin daran, unseren Service zu beschleunigen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bestellung hat funktioniert.

Die Bestellung hat funktioniert.
Es sind viele Mails über den Stand angekommen.
Das Produkt ist in Ordnung.
Ich bin zufrieden.

16 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist, Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Updates zu Ihrer Bestellung geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles gut

Mit der Bestellung hat alles gut geklappt.

9 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

14 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

STAPELSTEIN- die Produkte die ihr Geld wert sin

Das Produkt bzw. die Produkte sind wirklich , wirklich sehr gut. Nachhaltig und vielseitig einsetzbar. Die Bestellung, kommt, wenn sie dann auf dem Weg ordentlich an. Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Was ich nur toll finden würde, wenn man auch mal jemanden telefonisch erreichen würde, damit das Email Konto mal entlastet wird bei Ihnen.
Bei meiner letzten Bestellung klappte es einfach nicht, daß die gewünschte Lieferadresse angenommen wurde, warum auch immer, jedenfalls wollte ich schnellstmöglich eine Korrektur. Am Ende hatte ja dann doch noch alles geklappt, aber es war für sie anstrengend, für mich als Kunde aber auch, weil ich nicht wusste, woran ich war. Irgendwie müsste da Abhilfe von ihrer Seite aus geschaffen werden.
Ansonsten stehe ich 100%ig hinter dem Produkt und kann es nur empfehlen.

9 juli 2026

Svar från Spendora

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und diese weiterempfehlen. Wir wissen auch Ihr ehrliches Feedback zur Erreichbarkeit und zur Änderung der Lieferadresse zu schätzen. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.