Cruceros SoloCruceros.com Omdömen

4 644
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde el minuto uno Idoya ha estado atenta y muy pacientemente explicándonos todo, hemos ido 14 personas y ha estado siempre ahí para cualquier duda. Solo tengo palabras de agradecimientos. No dudo en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Yo tenía otra agencia de referencia, pero contacte con Solo Cruceros página viaje y me atendió Daniel. Fue una experiencia perfecta, desde entonces y hace unos 3 años encargo todos mis cruceros con vd... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus ate... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Una experiencia inolvidable para mí familia poder realizar el crucero. El proceso de reserva fue complicado a la hora de elegirlo porque éramos muchas personas y gracias al precio recibo de Solocrucer... Se mer

Företagsinformation

1. Kryssningsarrangör

Skrivet av företaget

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 644)

847 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Servicio

Por el trato y la atención recibida durante el proceso de contratación y la resolución de dudas

18 november 2025

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Fátima! Es estupendo saber que te has sentido bien atendida durante la contratación y que tus dudas se han ido resolviendo.

¡Esperamos volver a acompañarte en otro viaje!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia ,todo muy…

Muy buena experiencia ,todo muy organizado y muy profesional.La chica que nos sirvio la cena muy simpatica y atenta .Bastantes actividades y espectaculos.

18 november 2025

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, María Teresa! Nos alegra saber que encontraste una experiencia bien organizada, con una atención tan cercana durante la cena y una buena variedad de actividades.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un acierto de principio a fin

Reservé el crucero con 9 meses de antelación y desde el primer momento Andrea me fue aconsejando en todo: qué merecía la pena, qué no, qué categoría coger, dónde era mejor que estuviera el camarote…

Muchas de esas cosas las haces un poco “a ciegas” cuando no conoces ese barco en concreto o esa compañia, porque hasta que no estás allí no sabes si realmente has elegido bien. Y ahora, después de haber ido, puedo decir que acertó totalmente con sus recomendaciones. La ubicación del camarote era perfecta, la categoría también y hubo varias cosas que agradecí muchísimo haber hecho caso a sus consejos.

Además, durante todos estos meses, cada vez que me surgía cualquier duda le escribía y siempre estaba ahí para ayudarme.

La verdad es que da mucha tranquilidad reservar así, sobre todo cuando es un viaje que preparas con tanta antelación. Muy contenta con Andrea y con todo el asesoramiento.

24 november 2025

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir una reseña tan detallada, Ana! Qué importante es poder resolver dudas durante tantos meses y llegar al crucero comprobando que las recomendaciones de Andrea encajaban realmente contigo.

¡Aquí nos tienes para tus próximos viajes!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

tienen que trabajar la Organización en general

Todo bastante bien.
Pero la organización dentro del barco era un poco caótica.
Turnos de comida sin control, el día que zarpaba temprano el barco, nos juntábamos todos en el comedor y aquello era los juegos del hambre, y realmente estando de vacaciones a nadie le apetece estar así, no es como otros cruceros, que tienes tu mesa asignada y tu mismo camarero siempre... La salida de Montenegro, mas de lo mismo, todo amontonados en las escaleras esperando turnos de salida. Y los restaurantes temáticos, un desastre las reservas. No daban disponibilidad para grupo grande, y luego cuando íbamos estaba medio vacío. y tema de fiestas o espectáculos, todo terminaba a las 23h, y poco informado todo. De hecho, no se que día fue, la cena del capitán, que ni siquiera lo vimos.
Habitaciones estaban bien y el resto del barco todo muy limpio.

16 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por dedicar tiempo a compartir su experiencia. Nos alegra saber que valoró positivamente las habitaciones y la limpieza del barco. Respecto a la organización de las comidas y desembarques, las reservas en restaurantes y la información sobre espectáculos, entendemos su malestar y trasladaremos sus observaciones a la naviera para que pueda tenerlas en cuenta.

Seguimos a su disposición para lo que podamos ayudarle.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

el teatro positivo el barco estaba bonito

Lo positivo el barco estaba bonito, el teatro también, la chica que animaba al espectáculo principalmente la que más cantaba, también.. comida bebidas atención del personal, para nada me ha gustado, la visita del médico todavía la estoy esperando y estoy en España, pagué un seguro para nada me querían cobrar hasta las pastillas del mareo no me las da al médico y me las dan en información GRATIS esto es vergonzoso, siendo un crucero tan caro deberían mejorar la comida tanto buffet tanta pasta que no sabía a nada yo terminé comiendo ensaladas porque lo demás ni se podía comer y todos los días lo mismo, la cena por la noche mucho pitiminí, pero luego era comida incomible total me he llevado un gran chasco con todo el dinero ahorrado para este crucero que para mí no ha sido para nada lo esperado

20 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por dedicar tiempo a compartir su experiencia. Nos alegra saber que valoró positivamente el barco y el teatro. Respecto a la atención médica, la restauración y el servicio a bordo, entendemos su malestar y trasladaremos sus observaciones a la naviera para que pueda tenerlas en cuenta.

Quedamos a su disposición para lo que podamos ayudarle.

Profesionalidad y eficiencia

Me atendió durante todo el proceso Jaime Quinteros. Desde el primer momento me buscó alternativas a lo que buscaba ya que ya no estaba disponible. Encontró uno que nos encajó perfectamente. Con mucha paciencia, me lo buscó todo y nos resolvió todas las dudas.
Gran trabajo buscando diferentes opciones de cabina para poder contrastar y encontrar lo que nos guastaba.
Nos atendió en domingo y lo hizo todo muy fácil.

30 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia, Clara! Nos alegra saber que Jaime supo proponerte alternativas cuando la opción inicial ya no estaba disponible y que pudo ayudarte a comparar cabinas y resolver todas tus dudas.

Atención personalizada

Atención personalizada, inmediata y muy atenta.

27 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Susana! Nos alegra que hayas recibido una atención cercana, ágil y cuidada.

Super satifecha

Super satifecha, de verdad que me dieron el mejor precio y atención, Ricardo se porto de maravilla, atento y sus respuestas rapidas y efectivas.
Sin duda alguna cuando este en busca de otro crucero no dudare en contactar SoloCruceros en específico “ Ricardo”

30 mars 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Alejandra! Nos encanta saber que estás tan satisfecha con el precio conseguido y, especialmente, con la atención de Ricardo, su rapidez y la eficacia de sus respuestas.

¡Será un placer volver a acompañarte cuando llegue el momento de elegir tu próximo crucero!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención y gestion del viaje perfecta

La atención desde el primer momento hasta el comienzo del crucero por parte de Aida fué extraordinaria. Nos aportó mucha información del Explora II, que es el barco que estabamos valorando y consiguió importantes descuentos .
Muy satisfecha con el crucero y con la gestión de la empresa.

17 mars 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por dedicar unos minutos a contarnos tu experiencia, Elvira! Nos alegra saber que la atención de Aida, la información sobre el Explora II y los descuentos conseguidos hicieron que la gestión fuese tan positiva para ti.

¡Esperamos volver a acompañarte en un próximo viaje!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy buena atención por parte del…

Muy buena atención por parte del comercial (Alejandro), que nos explicó y asesoró con paciencia.

28 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Alberto! Nos alegra saber que Alejandro te atendió con paciencia y te explicó cada detalle para ayudarte a tomar una decisión con claridad.

¡Esperamos volver a acompañarte pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

EXCELENTE ATENCIÓN!! Es la segunda vez q organizo con uds mi…

Es la segunda vez q organizo con uds mi crucero, con Ricardo específicamente, excelente atención y conocimiento de todo lo referente al crucero. Te trasmite tranquilidad. Un DIEZ!!

28 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por volver a confiar en nosotros, Oscar! Nos encanta saber que Ricardo te ha acompañado de nuevo con un asesoramiento experto y una atención que te transmite tranquilidad.

¡Esperamos seguir contando contigo para próximos cruceros!

El trato fue muy bueno

El trato fue muy bueno. Pendientes de todas las dudas q nos surgieron. Muchas facilidades con el tema del pago

Muy bien todo

27 november 2025

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Fernando! Nos alegra saber que te sentiste bien atendido, que tus dudas fueron resolviéndose y que las facilidades de pago te resultaron útiles.

Genial

Genial. La 3 vez que reservo con SoloCruceros.com y todo fácil y sencillo. Cada vez que he necesitado consultar dudas se me han resuelto.

14 mars 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! Nos alegra saber que, también en tu tercera reserva, todo te ha resultado fácil y que tus dudas se han resuelto cuando lo has necesitado.

¡Esperamos acompañarte también en muchos cruceros más!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

He pasado mucho frío

He pasado mucho frío, en los comedores.
Falta de información

12 februari 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por compartir su experiencia, Judit. Entendemos su malestar por el frío en los comedores. Trasladaremos sus observaciones a la naviera para que pueda tenerlas en cuenta.

Quedamos a su disposición para lo que podamos ayudarle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reserva de crucero fácil y guiada

Francesco fue estupendo , me ayudó y me guío en todo momento , gracias a el reserve el crucero que soñamos! Genial todo por su parte !!

27 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartirlo, Victoria! Nos encanta saber que Francesco te acompañó y te orientó para hacer realidad esa reserva tan especial.

¡Esperamos volver a acompañarte en un próximo viaje!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez,sencillez y disponibilidad para…

Rapidez,sencillez y disponibilidad para cualquier problema

22 oktober 2025

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Aziz! Nos alegra saber que has valorado especialmente la rapidez, la sencillez y la disponibilidad en la atención.

Una atención de 10

Una atención de 10

Contraté nuestro crucero por Internet y, poco después, me llamó una chica, Raquel, que desde el primer momento fue súper atenta y cercana. La verdad es que parecía que nos conocíamos de toda la vida. 😊

Estuvimos hablando y resolviendo dudas hasta las 12 de la noche, y durante todo el proceso estuvo pendiente de nosotros, contestando a cada pregunta al momento y explicándonos todo con muchísima paciencia.

Da gusto encontrarse con personas así, que hacen que contratar un viaje por Internet resulte fácil y, sobre todo, que te transmitan confianza y tranquilidad.

Muchísimas gracias por tu atención, paciencia y profesionalidad. Sin duda, una experiencia de 10. ¡Así da gusto contratar un crucero! 🚢 Mil gracias

22 augusti 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchísimas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia, Valber! Nos encanta saber que Raquel te transmitió tanta cercanía, confianza y tranquilidad, resolviendo cada duda con paciencia y atención durante todo el proceso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En el trato cercano y la explicación de…

En el trato cercano y la explicación de todo

28 november 2025

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por compartir tu experiencia. Qué bien saber que el trato recibido y unas explicaciones claras te ayudaron durante el proceso.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen asesoramiento en cuanto al crucero…

Buen asesoramiento en cuanto al crucero a elegir. Buena comunicación y mucha facilidad para el proceso de reserva. Algún fallo se comunicación pero que luego han solventado.

23 mars 2026

Svar från Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Sonia! Nos alegra saber que el asesoramiento te ayudó a elegir tu crucero y que el proceso de reserva te resultó fácil y cómodo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.