Företaget har svarat
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Una experiencia para repetir Ha sido una experiencia fantástica y, sin duda, un viaje que repetiría. Todos los chicos con los que tuve contacto destacaron por su amabilidad, atenci... Se mer
Företaget har svarat
Nuestra experiencia con la agencia ha sido excelente. Desde el primer momento atendieron todas nuestras dudas con rapidez y profesionalidad, haciendo que todo el proceso de reserva fuera muy sencillo.... Se mer
Företaget har svarat
Vayacruceros.com es una empresa que nace en 2008 y desde entonces está navegando en el sector de los cruceros tanto a nivel nacional como internacional. Nuestro principal objetivo es transformar los cruceros en una nueva y atractiva forma de viajar, con productos que se adaptan a todos los bolsillos y empleando todas las posibilidades que ofrece este tipo de viaje para convertir vuestros sueños, los de nuestros clientes. Somos una agencia de viajes especializada en la venta online y contamos con un equipo joven y cargado de experiencia e ideas frescas. Nuestro servicio es personalizado y profesional. No solo gestionamos tu reserva, sino que también nos preocupamos de hacer que tu viaje en crucero sea único, cuidando todos los detalles. Nuestra web permite que nos contactes por teléfono, Whatsapp, que pidas tu presupuesto o que hagas tu reserva directamente. No hay mejor forma de conocernos que con las opiniones de otros clientes que puedes encontrar aquí.
Calle Bodegueros 43. Oficina 15, 29006, Málaga, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Yolanda muy amable y servicial siempre atenta

Svar från VayaCruceros
Buenas gestión y atención muy buena, el seguro de viaje debería otra con más formalidad y mejor atención

Svar från VayaCruceros
Todo muy bien organizado el viaje perfecto

Svar från VayaCruceros
La experiencia con vaya cruceros con Sebas muy buena,pero sinceramente con chicas berlinda no esplicava muy bien no sabía y me informava yo por otros sitios y sabía más que ella ,luego con la otra chica muy bien ,muy agradable y me esplicava las cosas.a berlinda le preguntaba por Sebas y me decía que estaba ocupado o que tenía otro horario ,que me llevaba ella. Me gustó Sebas y la otra chica

Svar från VayaCruceros
Me encanto para mi el mejor crucero que hice en instalaciones nuevo no tienes un segundo de aburrimiento en el barco fiestas entretenimiento todo 10

Svar från VayaCruceros
Una agencia super recomendable. Atentos a todos los detalles, con recomendaciones personalizadas y siempre disponibles. Da gusto reservar con ellos.

Svar från VayaCruceros
Una experiencia muy buena, gracias a Sebas y a sus compañeras me ayudaron a montar el viaje desde cero, el camarote las excursiones, el tipo de tarifa para bebidas, muy buenos profesionales , pude contactar con ellos por WhatsApp y llamada para cualquier duda, siempre atentos, volveré a repetir con ellos sin dudar.

Svar från VayaCruceros
Muy decepcionado con esta agencia, mi pareja y yo nos fuimos de viaje, un crucero por el Mediterraneo, y sin conocimiento alguno, nos cobraron más dinero por propinas, en total 280€ más.

Svar från VayaCruceros
Todo super correcto y siempre atentos a las preguntas de dudas q surgen antes del crucero.

Svar från VayaCruceros
Contraté un crucero con Vayacruceros y antes de viajar pregunté expresamente qué cargos podían hacerme en la tarjeta. En ningún momento se me informó de que tendría que pagar 20 € diarios por persona en concepto de “propinas”, ni de que fueran obligatorias.
Durante y después del crucero me cobraron más de 300€ adicionales. Al reclamar, Norwegian me remitió a la agencia y Vayacruceros no me ha dado una solución.
Me parece una falta total de transparencia y una experiencia que considero inaceptable. Ya he iniciado las correspondientes reclamaciones para intentar recuperar el dinero.
Mucho cuidado antes de contratar con esta agencia.

Svar från VayaCruceros
Reservamos un crucero 🚢 con Vayacruceros.com, era nuestro primer crucero y la persona que nos ayudó con nuestra elección fue Yolanda, super amable, sus consejos nos ayudaron mucho y el presupuesto fue muy bueno.
Ha sido una experiencia de 10 y la atención y trato con ellos también han sido de 10.
Encantada del trato que hemos recibido, tanto en el crucero como en todo el proceso para la elección.
Recomendable reservar con esta empresa.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Una experiencia para repetir
Ha sido una experiencia fantástica y, sin duda, un viaje que repetiría. Todos los chicos con los que tuve contacto destacaron por su amabilidad, atención y excelente servicio.
Quiero hacer una mención especial a Carmen, que fue extremadamente eficaz y profesional. Me ayudó con el check-in y, además, fue muy generosa a la hora de asignarme el camarote. Su atención y disposición hicieron que todo fuera mucho más fácil y agradable.
Sin duda, la mejor decisión que pude tomar fue hacer este crucero y reservarlo con ViajeExcursions. Todo salió perfecto y me llevo un recuerdo maravilloso.
¡Repetiré sin duda! 🚢❤️

Svar från VayaCruceros
Reservamos un crucero con Vayacruceros, y no habíamos realizado ningun crucero anterior, pero la persona que nos atendió por teléfono, nos ayudó mucho nos aconsejo sobre el barco, solo tengo palabras de agradecimiento para Yolanda.

Svar från VayaCruceros
En principio de momento no he tenido ningun problema y me han atendido bien casi siempre.

Svar från VayaCruceros
Mi experiencia fue genial!! Destacar a Sebastián. Nos ayudó mucho el año pasado en nuestro primer crucero 🚢 y este año lo ha vuelto hacer. Respondiendo siempre a nuestras dudas . El precio de la reserva siempre nos busca bueno bonito y barato.lo hacemos siempre con año de antelación y siempre lo mejores precios mejor que la propia Naviera . El proceso de reserva muy muy bien sólo 50€ por persona y el pago este año hemos utilizado el Aplazame pues eran dos camarotes y se nos ha echo muy cómodo el método de Aplazame. Volveremos a repetir no hay un dos sin tres. Gracias a el equipo de Vayacruceros os recomendamos 100 💯👍

Svar från VayaCruceros
Es mi primera experiencia en un crucero y no ha podido ser mejor de lo que llegué a imaginar, ha superado todas mis expectativas para bien, vaya cruceros y especialmente Beatriz quien me asesoró y me guío durante todo el proceso de compra, su trato y diligencia han sido geniales, con ella y con la agencia volveré a comprar segurisimo.
En cuanto al precio muy bien, me dieron la opción de pagarlo a cuotas teniendo en cuenta que me podía ir al crucero e irlo pagando después y es un plus increíble que no tienen otras agencias, al menos las que estuve consultando antes de conocer a VayaCruceros. Muy feliz y satisfecha con nuestra experiencia.

Svar från VayaCruceros
Encantada con estas página yo hice la reserva con Sebastián encanta de haber hecho la reserva con el 10 de 10 te ayudan en todo y te contestan a todas las dudas y por supuesto coji el msc world Europa una pasada .
Pensando nuevo crucero y sin duda reservaré con el . Y el precio me hicieron dos ofertas

Svar från VayaCruceros
Muy buena atención y asesoramiento por Tamara y sus compañeras,el fallo de esta naviera es los horarios de las cenas ,comida y teatro pero por lo demás comida bien y piscina tranquila

Svar från VayaCruceros
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.