Schon vor 2 Jahren hatten wir die Solarbewässerung für unser Tomatenhaus gekauft. Die Versorgung funktionierte super, so dass wir uns noch ein 2. Set kauften. Nun haben beide den Geist auf. Schnell k... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe 3 verschiedene Artikel gekauft. 1*Solarleuchte Smart Globe 2* Solarfackel Lorenzo 3* Solarlichterkette Marokko Fangen wir mit dem positiven an: Die Lieferung ist angekommen. Lei... Se mer
Ein toller Shop! Schon die Lieferungen letztes Jahr waren perfekt. Jetzt ist eine Solarleuchte kaputt gegangen. Gestern Abend habe ich eine Mail geschickt, heute früh eine Antwort, dass ich eine kost... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
PROBLEMLOSER SICHERER KAUF
PROBLEMLOSER SICHERER KAUF. LIEFERUNG NOCH NICHT ERHALTEN
Ich habe 3 verschiedene Artikel…
Ich habe 3 verschiedene Artikel gekauft.
1*Solarleuchte Smart Globe
2* Solarfackel Lorenzo
3* Solarlichterkette Marokko
Fangen wir mit dem positiven an:
Die Lieferung ist angekommen.
Leider später als angegeben.
Die Gartenfackeln sind super !
Die Lichterkette funktionierte nur 1 Woche.
Die Solarleuchten sind durch Wasser in der Kugel abgesoffen, somit ohne Funktion.
Wenn man handwerklich geschickt ist, bekommt man diese Probleme gelöst. Ich habe keine Lust auf diesen Reklamationsapparat, deshalb helfe ich mir selber.
Aber bitte liebes Team, prüft die Qualitäten die ihr ein - und weiterverkauft.
Qualität aus China ist nicht immer schlecht!!!
Muss meine Beurteilung korrigieren
Die Leuchten wurden sehr schnell geliefert, Optik super,ABER Nach mehrtägiger Nutzung bei 100 Prozent Sonne funktioniert nur eine Leuchte, das ist so was von ärgerlich, habe meine Bewertung auch an den Onlineshop gesendet, keine Reaktion und das geht natürlich gar nicht.
Alles Super wie immer
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Austausch des Oberteil Ancona problemlos und funktioniert wieder
Gute Solarbewässerung
Schnelle Lieferung der Solarbewässerung. Es ist ein gutes Produkt, wovon ich schon mehrere in meinem Garten nutze
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Alles okay !
Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice. Technische Frage wurde vom Support sehr schnell und kompetent beantwortet. Lieferung der Ware verlief problemlos und superschnell. Die Ware selbst ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden und entspricht voll der Beschreibung. Ich werde wieder bei Solarversand bestellen.
Alles super funktioniert
Super schnelle Lieferung und die alten…
Super schnelle Lieferung und die alten Lampen erstrahlen in ganz neuem Ganz
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, professionelle Abwicklung
Wie immer super schnell geliefert und…
Wie immer super schnell geliefert und Top- Produkt
Qualitative und Lieferung 👍👍👍
Ersatzteile für Solar-Bewässerungssystem
Super! Ich brauchte keine neue Solar-Bewässerungsanlage kaufen: Hier gibt es alle Ersatzteile!
Schnelle Lieferung.
Wie immer sehr schnelle Lieferung
Wie immer sehr schnelle Lieferung, in gewohnter guter Qualität1
Schon mehrmals bestellt
Schon mehrmals bestellt. Immer wieder zufrieden
Schnelle problemlose Lieferung
Alles prima. Schnell und problemlos.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.