Das Laden auf Tolino funktioniert wirklich schlecht, bereits daheim Probleme damit (obwohl Wlan). Woanders geht es gar nicht, offline funkioniert es sowieso nur am Handy beim Tolino ist nach 3 Seiten... Se mer
Företaget har svarat
Die beste "Netflix für Bücher" Lösung am deutschen Markt. Gute Auswahl, einwandfreie App, fairer Preis. Was mir zusätzlich besser gefällt: Man findet direkt dort Bücher die einem gefallen, durch sinn... Se mer
Företaget har svarat
Sehr schlechte Erfahrung mit unmöglichem Verhalten zur Kündigung. Obwohl die Kündigung zu Ende Juli 26 bestätigt wurde, wurde über Paypal für August 26 der Betrag abgebucht. Nach einigen Mails hin... Se mer
Företaget har svarat
Probeabo nicht genutzt, vergessen, keine Kulanz bzgl Erstattung. Diese Art von Angeboten zielen meiner Meinung nach grundsätzlich darauf ab, dass Leute das kündigen vergessen. Es gibt keine E-Mail... Se mer
Företaget har svarat
Lesen. Hören. Bücher erleben. Skoobe verwandelt Smartphones und Tablets in eine riesige Unterhaltungsbibliothek mit über 400.000 Büchern und mehreren 10.000 Hörbüchern von mehr als 4.800 Verlagen. Wer Skoobe nutzt, kann unbegrenzt lesen und hören – zu einem monatlichen Festpreis. Überall, zu jeder Zeit und so viel Du möchtest. Die Basis bildet eine Flatrate. Schon ab 11,99 Euro im Monat begibst Du Dich als Leser auf eine literarische Entdeckungsreise vom Klassiker bis zur aktuellen Neuerscheinung. Du kannst die Skoobe-App auf vielen Endgeräten nutzen, auf Android-Smartphones und Tablets, iPhone und iPad sowie auf ausgewählten eReadern. Mit Skoobe lässt sich Lesefreude so einfach und unbeschwert leben wie noch nie! Im Namen Skoobe steckt übrigens das Wort eBooks rückwärts gelesen.
Pettenkoferstraße 24, Rgb., 80336, München, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Auswahl und excellenter Deal für Viel-LeserInnen ;-) und sehr gute Betreuung sollte mal was schief gehen!

Svar från Skoobe GmbH
Lesen über Skoobe ist für mich die absolut BESTE Art des e-Readings. Die Auswahl ist wirklich riesig - man findet auch zahlreiche aktuelle Bestseller, wird aber auch mal auf eher unbekannte Bücher aufmerksam. Es ist natürlich teurer, als z.B. bei einer Onleihe zu lesen. Dafür hat man aber auch keine Wartezeiten und Rückgabefristen. Ich freue mich jede Woche auf den Donnerstag, an dem zwischen 100 und 200 neue Titel hochgeladen werden und meine Merkliste wächst und wächst 😅 also von mir eine absolute Empfehlung!!

Svar från Skoobe GmbH
Ich nutze Skoobe auf einem Tolino. Die Hotline ist schwerer zu erreichen als Google und das heisst wirklich was. Die SW für den Tolino ist lieblos. Alle 100 Seiten kann man nicht mehr blättern und muss die nächst höhere Seitenzahl direkt eingaben. Bei einem Buch und einem Schriftbild ging mal gar nichts mehr und ich musste die Schrift ändern. Ständig werden Änderungen Bücher ausleihen oder zurück zu geben nicht richtig ausgeführt.
Hat man ein Buch einer Serie gelesen und will das nächste lesen ist das gar nicht so einfach. Es gibt die Funktion weitere Bücher der Serie, aber da werden auf allen Seiten die selben 3 Bücher angezeigt, bei Serien mit mehr als 3 Büchern. Dabei muss man Glück haben zu sehen um welchen Band es sich handelt, meistens muss man im Internet raussuchen was der nächste Band ist. Die Suchfunktion funktioniert auch eher merkwürdig. Wer sowas auf einem Tolino schon mal gemacht hat, weiss warum das ein Problem ist.
Ein Buch kann ich überhaupt nicht mehr zurück geben und ein anderes nicht ausleihen. Es wird als ausgeliehen angezeigt bei weitere Bücher, aber nicht bei lesen. Und die Funktion lesen auf de Seite ist auch eher eine Verarschung da sie bei mir noch nie funktioniert hat.
Der Service ist auch unmöglich zu erreichen. Beim Versuch anzurufen, kommt man in eine Warteschleife und nach einiger Zeit legen sie auf mit dem Kommentar es ist keiner da. Ja und ich kann mir auch nicht vorstellen das Fehler die seit über einem Jahr drin sind über den Service behoben werden können.
Aber die Antwort soll ja wohl auch eher den anderen Kunden den Eindruck vermitteln ihr würdet euch kümmern.
Und hätten sie die Mail auch nur ansatzweise gelesen hätten sie festgestellt das nur die erste Seite richtig angezeigt wird dann kommen immer wieder dieselben 3 Titel.
Der Versuch mein Zahlungsmittel zu ändern ist bisher auch fehlgeschlagen. Der Skoobe Service sagt die beworbene Funktion gibt es gar nicht und der Thalia Sevice sagt ich soll die Funktion nehmen.
Nachtrag: Ich wollte mir den 2 Teil einer Serie leihen und dieser Teil verschwand immer. Irgendwann habe ich dann festgestellt, dass es ich um ein Hörbuch handelt, was natürlich auf dem Tolino nicht wirklich funktioniert. Jetzt habe ich wieder einen Teil ausleihen wollen, den es scheinbar auch nur als Hörbuch gibt und habe festgestellt, der wird auf dem Tolino nicht als Hörbuch sondern als Buch gelistet. Das auf dem Tolino Hörbücher überhaupt auswählbar sind darüber kann man ja noch streiten, dass sie aber falsch dargestellt werde und das ,an sie dan auswählen kann und einfach verschwinden.... naja.
Wollte dann aber auch noch was zum Service schreiben, weil Skoobe ja schnell mit Posts ist man soll den Service anrufen. Ich hatte ein Zahlungsproblem, obwohl ich immer noch nicht verstehe wieso da meine Karte noch bis 2025 gültig ist. Aus unerfindlichen Gründen, will Thalia/skoobe nicht, dass man die Zahlart ändert. Warum das wohl so ist überlasse ich der Fantasie der einzelnen Leser. Vom Service Skoobe und Tahlia Service habe ich dann 4 verschieden Antworten bekommen was zu tun ist. Das lustigste von Thalia war, wir haben doch mitSkoobe gar nichts zu tun. Nach einer weiteren längeren Klärungsphase, konnte ich dann endlich mein Abo bezahlen, aber damit fing der Frust dann erst richtig an. Aus welchem Grund auch immer hatte sich mein Tolino jetzt so weit aufgehängt, das ich Skoobe immer noch nicht nutzen konnte. 10 Tips später hatten wir es dann geschafft, dass es wieder funktionierte. Wer allerdings schonmal auf dem Tolino die komplette Einrichtung gemacht hat, weiß wie nervig es war und die Tipps waren einiges umfangreicher. Und dabei kämpfte man noch mit einfachen Problemen wie man kann sich das Passwort nicht anzeigen lassen oder WLAN ging mal wider nicht beim Versuch etwas zu installieren. Das was geholfen hatte war dann bei Skoobe auf Server Seite also alle Eingaben umsonst gemacht. Da ich 2 Pads habe und das 2 te auch wieder mutzen wollte ein Mail an Skoobe geschrieben und was kam wohl zurück, genau haben sie schon das alles probiert. Hatte ich zu der Zeit nicht, weil ich nicht erwartet hatte das es hilft. Hab dann die ganzen nervigen Sachen gemacht und hat natürlich nicht geholfen und auf mein letztes Pad muss ich immer noch verzichten.
Das war jetzt mein Erfahrung mit rufen sie doch einfach den Service an....... Habe deswegen mal noch einen Stern weggenommen

Svar från Skoobe GmbH
Habe bei Skoobe das gratis Testmonat in Anspruch genommen! Soweit hat dann alles gut funktioniert doch habe ich bemerkt dass ich einfach keine Zeit habe um regelmäßig zu lesen und wollte 5 (!) Tage vor Ende der Kündigungsfrist mein Probeabo kündigen! Dies funktioniert natürlich leider nicht in der App, man muss dazu auf die Skoobe Seite gehen, sich im Mitgliederbereich einloggen und dann auf „Mitgliedschaft kündigen“ klicken! Dann kommt man wieder auf die Startseite in dem Glauben, dass die Kündigung funktioniert hat! Leider musste ich 5 Tage später feststellen, dass der Betrag für das monatliche Abo von meinem Paypalkonto abgebucht wurde! Daraufhin habe ich wieder auf der Website im Mitgliederbereich gesehen dass mein Abo verlängert wurde! Auch nach mehreren erneuten Versuchen die Mitgliedschaft zu kündigen wurde das nicht gespeichert - als würde der Link „Mitgliedschaft kündigen“ einfach nur auf die Startseite von Skoobe führen! Ich konnte die Mitgliedschaft erst per Mail kündigen! Und das Geld für den Monat obwohl ich rechtzeitig gekündigt habe ist natürlich weg!

Svar från Skoobe GmbH
Ich habe die kostenlose Probe benutzt. 2 Tage nach dem Ablauf der kostenlosen Probe habe ich gekündigt, aber 20 Euro wurden bei mir für den neuen Monat abgezogen. Ich habe erklärt, dass die letzten Tagen bei mir ganz schwierig waren und deswegen hatte ich vergessen, es rechzeitig zu kündingen, aber es gab kein Verständnis. Jetzt habe ich einen Monat lang einen Service, den ich nicht brauche. Ziemlich blöd. Ich fühle mich betrogen.

Toller Service,
konnte heute mit Hilfe meine Emailadresse ändern lassen, da ich auf das alte Emailkonto keinen Zugriff mehr hatte. Blöderweise war Facebookaccount auch schon aufs neue Emailkonto umgestellt und so war zwar die Verknüpfung noch da, aber als Login und Kontaktmail noch immer die alte Email hinterlegt. Absolut schneller Service mit großem Plus: ohne schlagkräftige "Beweise", dass es wirklich mein Skoobe Konto ist, ging nichts. Also keine Chance für Betrüger. Top!

Svar från Skoobe GmbH
Mein Anliegen wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Bin langjähriger Skoobe-Kunde und werde es auch bleiben.

Svar från Skoobe GmbH
Top Beratung. Eingehen auf das Anliegen. Sehr zu empfehlen.

Svar från Skoobe GmbH
Hier muss ich dem Team ein grosses Dankeschön aussprechen, vor allem Herrn Hall. Er hat sich so bemüht, mir das alles einzurichten. Jetzt kann ich auch andere Bücher lesen.

Svar från Skoobe GmbH
Ich habe einen superguten unkomplizierten Service erfahren.

Svar från Skoobe GmbH
Skoobe hat viele Bücher zur Auswahl und ist gut sortiert. Leider hat es sich von vielen Readern getrennt und somit auch von unseren, die wir uns neu angeschafft hatten. Daher kann ich es leider nicht mehr empfehlen, da es nicht zukunft sicher ist!

Svar från Skoobe GmbH
Aus der Überlegung die Augen zu schonen und Strom zu sparen, haben wir ein Tolino Vision 6 bei Thalia Österreich gekauft. Bei Skoobe haben wir ein Abo, das auch auch auf dem E-Reader laufen sollte. Leider hat es nicht funktioniert. Nach Anruf bei Thalia und Skoobe, so wie einigen Mails, haben gegenseitiger Respekt und Beharrlichkeit doch noch zu einer positiven Lösung geführt. Obwohl in diversen Foren sehr negativ über das Problem mit dem E-Reader geschrieben wurde, haben wir gemeinsam das Programm zum Laufen gebracht. Danke an die beteiligten Personen (besonders Hr. Hall) und dem Team von Skoobe und Thalia.

Svar från Skoobe GmbH
Dank Herrn Hall konnte mein Verknüpfungsproblem schnell behoben werden und ich kann skoobe jetzt uneingeschränkt nutzen.

Svar från Skoobe GmbH
Super Kundenservice, Rückmeldung am gleichen Tag und Behebung des Problems.

Svar från Skoobe GmbH
Ein Buch hatte einige "Macken". Auf meine Anfrage hin gab es eine freundliche und schnelle Rückmeldung und verschiedene Lösungsvorschläge.
Es hat zwar nichts geholfen, aber die folgenden ausgeliehenen Bücher und Hörbücher sind absolut einwandfrei.
Eventuell war das Buch selber "defekt". Diese Möglichkeit wurde nicht in Betracht gezogen.

Svar från Skoobe GmbH
5 Sterne für den Skoobe Support, der schnell und kompetent half, als sich die Verknüpfung auf dem Tolino nicht einrichten ließ.
Die Buchauswahl ist ok, ich hätte gerne noch ein paar aktuelle Bücher mehr.
Sehr empfehlenswert für den Urlaub, so viele Bücher kann ich sonst nicht mitnehmen 👍🏻

Svar från Skoobe GmbH
Super freundlicher Service und kompetente Mitarbeiter, die einem schnell bei einem Problem weiterhelfen können.

Svar från Skoobe GmbH
Die benötigte Hilfe vom Support kam binnen Minuten. Danke dafür.

Ausgezeichneter Kundenservice, Anliegen schnell und zur Zufriedenheit erledigt

Svar från Skoobe GmbH
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.