Pratiques illégales et abusives. Cliente depuis 10ans, et après des milliers d'euros dépensés sur ce site, c'est terminé. Envoi d'une commande de 37€ incomplète, (information juste apres l'... Se mer
Je commande depuis plusieurs années sur Showroom. Je pense avoir passé près d’une cinquantaine de commandes sur le site. Je n’ai jamais été déçue. Le gros point fort est le service après-vente, qui e... Se mer
Ik probeerde klantendienst te bereiken om te melden dat ik de knop normale levering niet kon gebruiken daarom moest ik 10 eur verzendkosten betalen. Mail werd niet beantwoord. Bij ontvangst merkte ik... Se mer
La commande s'est très bien passée, les produits sont arrivés dans les délais prévus. Le tarif était très intéressant et les articles très bien emballés. Les produits que j'ai commandés étaient... Se mer
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Frankrike
- showroomprive.be
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Svar från Showroomprive.be
Jammer van die hoge port kosten om nog…
Jammer van die hoge port kosten om nog niet te spreken over de kosten om iets terug te sturen.Is heel jammer want anders kregen jullie een 5 want over de kwaliteit kan ik echt niet klagen.Ik ben groot en en de lengte van de broeken zijn weinig vermeld.

Satisfait rien d autre à ajouter merci
Satisfait rien d autre à ajouter merci

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Envoi plus rapide que prévu.

Très bien et le produits est magnifique
Très bien et le produits est magnifique

6 weken wachten
Ze werken met Mondial Relay de meest belachelijke postdienst. Ik wacht al 6 weken voor mijn jurk, en showroomprive is onmogelijk te bereiken. Het jurk zou vorige week geleverd moeten worden

Super rapide
Super rapide. Mais juste le pull qui s est déchirer le premier jour or les autres étaient assez solide

Service client réactif
J'ai malheureusement reçu un article cassé. J'ai contacté le service client et très rapidement une solution m'a été proposée. Le service client est facilement accessible et réactif.

Svar från Showroomprive.be
Bonjour mauvaise expérience a déconseilleravec…
Bonjour mauvaise expérience avec showroomprive j'ai acheté un matelas ça fait presque 1 mois et je l'ai toujours pas reçu, ils sont incapable de me résoudre le problème , quand je les appels au téléphone ? Il me dise de contacter le vendeur. Alors comment la 1re fois que j'ai acheté j'ai acheté sur leur site. Donc normalement ça a eu de contacter le vent de me régler la situation. Donc, je vous déconseiller d'acheter des meubles de volume ou des matelas chez eux est surtout quand ça vien pas d'un vendeur en France

Super Achat
Super Achat, produit magnifique, bon rapport qualité prix, envoi rapide et bien emballé

Excellent online discount store
I have been buying at showroomprive since a long time and I find so much good stuff which is otherwise very difficult to find. Sometimes I discover altogether new products and new tastes. And everything at a very attractive price.

Svar från Showroomprive.be
J´ai déjà souvent commandé sur cette…
J´ai déjà souvent commandé sur cette site et toujours contente. Grande choix, bons prix.

Svar från Showroomprive.be
Diversité des marques la qualité des…
Diversité des marques la qualité des articles, le rapport qualité prix, le respect des délais de livraison merci

DES VOLEURS
Je commande une alliance sur Showroomprivé. Elle ne me va pas donc je la renvoie (avec leurs bons de retour, et le transporteur qu’ils imposent, à savoir Mondial Relay). Ils m’affirment avoir reçu un colis vide. Donc probablement volé par le livreur. Ils refusent de me rembourser et mettent des lustres à répondre aux mails. Aucune solution n’est proposée. J’ai été obligée d’envoyer le dossier à FEVAD. Si pas concluant, j’irai saisir la justice.

Zeer mooie artikelen
Zeer mooie artikelen, tegen zeer mooie prijzen. Nog nooit problemen gehad. Dienst na verkoop ook prima! Het enige grote minpunt zijn de leveringskosten. Begrijpelijk dat daar kosten aan vasthangen, maar ik hoef mijn bestellingen niet in 5 x te krijgen! Geef mensen de optie hiervoor en bereken op die manier de leveringskosten. Bij een bestelling van + 200€, zijn leveringskosten van 35€ net iets teveel van het goede. Iedereen klaagt over het milieu en de werkdruk van de pakjesdiensten. Door mensen de keuze te geven of ze hun bestelling samen willen of in delen, zou dit die 2 factoren al helpen. En ja, je kan nu een speciale
actie afsluiten waarbij kosten en extra kortingen worden gegeven. Elk bedrijf moet groeien en mag zijn centen verdienen! Maar het moet wel eerlijk blijven. Dit heb ik ook laten weten in een door hen opgestuurde enquête. Geen reactie. Wat is het nut van een enquête dan?

Svar från Showroomprive.be
découverte de produits inconnus jusque…
découverte de produits inconnus jusque là qui me plaisent