Showroomprive.be Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pratiques illégales et abusives. Cliente depuis 10ans, et après des milliers d'euros dépensés sur ce site, c'est terminé. Envoi d'une commande de 37€ incomplète, (information juste apres l'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande depuis plusieurs années sur Showroom. Je pense avoir passé près d’une cinquantaine de commandes sur le site. Je n’ai jamais été déçue. Le gros point fort est le service après-vente, qui e... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ik probeerde klantendienst te bereiken om te melden dat ik de knop normale levering niet kon gebruiken daarom moest ik 10 eur verzendkosten betalen. Mail werd niet beantwoord. Bij ontvangst merkte ik... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La commande s'est très bien passée, les produits sont arrivés dans les délais prévus. Le tarif était très intéressant et les articles très bien emballés. Les produits que j'ai commandés étaient... Se mer

Företaget har svarat

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

242 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Jamais déçue

Jamais déçue ! Très satisfaite ! À recommander !

Bonjour Annie,

Je vous remercie pour votre retour positif ! Je suis ravi d’apprendre que vous n’avez jamais été déçue et que vous êtes très satisfaite de votre expérience.

Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À bientôt sur Showroomprive.be !

Théophile

Super

Rien à redire à la date même avant sans soucis. Chez le destinataire qu on avais pris libraire c est super

Bonjour Graziella,

Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse, appareil reçu rapidement.

Bonjour Cazzitti,

Toujours de bonnes affaires

Toujours de bonnes affaires, et sav super réactif

Bonjour Michel,

Bon achat

Bon achat. Bon prix. Aucun problème avec la livraison.

15 september 2025

Bonjour Jean-Luc,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site.

En effet, votre message a égayé notre journée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Showroomprive respecte ses délais…

Showroomprive respecte ses délais courts, et la qualité des produits est comme décrite dans les annonces
Je recommande à 100%

Bonjour Sab,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Article conforme a la description…

Article conforme a la description livraison dans les temps

Bonjour Francis,

Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande.

Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes.

Nickel.

1. facile a commander. 2.marchandises de qualité. 3.pas de copie c'est de l'original.

2 augusti 2025

Bonjour Joel,

En effet, votre message a égayé notre journée !

Service au top

Bonjour Virginie,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et bon prix

27 september 2025

Bonjour Johan,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pratiques commerciales trompeuses

Prix de base bien moins élevés que ce qui est inscrit.
En effet, j'ai acheté une paire de chaussures cuir dernièrement affichées à moins 70 % soit à 39,90 eur au lieu de environ 150 eur et lorsque reçues toutes les étiquettes mentionnent un prix de 99,90 eur tant sur la boîte que sur les escarpins.
Ce sont des pratiques commerciales trompeuses

16 september 2025

Bonjour Isabelle,

Je suis navré d'apprendre cela et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.

Je vous informe que les prix des produits sur notre site sont fixés directement par les fournisseurs.

Les prix affichés sur notre site sont les prix proposés par le fournisseur lors du premier mis en vente des produits.

En effet, nos produits sont généralement issus de collections de l’année précédente, de surproductions, et d’invendus et les marques nous les vendent à prix préférentiel que nous sommes en mesure de vous faire bénéficier.

Je vous remercie pour votre compréhension, Isabelle, et reste à votre disposition si besoin.

Prix super interressant

Prix super interressant. Bonne qualité

21 september 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Très rapide

Très rapide

19 september 2025

Bonjour Olivier,

Merci pour votre message qui fait chaud au cœur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande parfaite et livré dans les…

Commande parfaite et livré dans les temps même avant ! J’attends ma prochaine ou j’ai peur avec un transporteur

19 september 2025

Bonjour Gregory,

Showroomprive pour le meilleur

Comme toujours le tout est nickel et sans problème,
et cela depuis des années pour tous les produits ne changer rien

12 september 2025

Bonjour Christine,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis perdu / Silence Radio

Commande passée début septembre et jamais livrée. Le transporteur m’a confirmé que le colis était perdu, mais malgré mes nombreuses relances, aucun suivi concret de la part de Showroomprivé ni du vendeur. Chacun se renvoie la balle, sans solution ni remboursement à ce jour.

Très déçue : en tant que cliente, je m’attends à un minimum de sérieux, de réactivité et de considération. Showroomprivé reste responsable puisqu’il s’agit de sa plateforme, or je n’ai eu que du silence radio du vendeur et aucune aide réelle de leur part.

Résultat : commande perdue, argent bloqué, temps perdu. Une expérience très négative qui me fait sérieusement douter de refaire confiance à Showroomprivé.

15 september 2025

Bonjour Leyla,

Je suis navré d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre commande et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.

Toutefois, afin de vérifier cela, je vous invite à réitérer votre commentaire et de bien renseigner le numéro de la commande concernée s'il vous plaît.

Je vous remercie.

Grand choix de marques et produits

Grand choix de marques et produits
Respect des délais de livraison
Emballages soignés

12 september 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beau produit hyper confortable

Très beau produit hyper confortable. Tout doux à porter. Prix raisonnable pour une telle qualité.

11 september 2025

Bonjour Myriam,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top mais des points à revoir

Les produits sont de bonne qualité. les marques sont en promo presque tout l'année. le site est ludique et facile d'utilisation. par contre je trouve les frais d'envoies assez élevé. Et les retour au frais du client non plus je trouve pas sympa. sinon , J'adore showroomprivé.

10 september 2025

Bonjour Kady,

Je vous informe que les frais de livraison sont fixés par le transporteur et varient selon le poids, le volume, la fragilité et le pays de destination du colis.

Ils varient aussi selon le mode de livraison choisi : à votre domicile ou dans un point de retrait.

Néanmoins, nous veillons à toujours les rendre les plus bas possibles.

Je vous remercie pour votre compréhension et à très bientôt sur nos ventes !

Tout été parfait

5 september 2025

Bonjour Francesco,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.