gastonethortense.com Omdömen 116

1 stjärna

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les photos de l'emballage ne…

Les photos de l'emballage ne correpsondent pas à la notice.
La notice donne des lettres pour les pièces à assembler sauf que les pièces n'ont pas de lettre de repérage.
Il n'y a aucune logique dans le montage.
Les éléments sont durs à assembler.
Certaines d'ailleurs sont déjà rayées d'usine.
Bref c'est très cher pour du très bas de gamme
A FUIR !!!!

18 april 2026

Svar från gastonethortense.com

Il peut arriver qu’il y ait eu une inversion de notice au moment de l’emballage du produit. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Notre Service Client se tient à votre disposition pour vous transmettre la version numérique correspondant à votre produit et vous accompagner dans le montage.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à sav@gastonethortense.com
en précisant votre numéro de commande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualité très très médiocre pour un lit…

Qualité très très médiocre pour un lit coffre.Impossible de refermer le sommier d'une fragilité telle que chaque fois on a l'impression que fait de métal très fin et assemblé il va se rompre.On imagine avec le nom de l'entreprise un couple qui 'fouine' pour nous trouver de bons articles ce n'est hélas pas le cas.j'imagine que si la DGCCRF controle l'objet il y aura des surprises

12 april 2026

Svar från gastonethortense.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour concernant votre lit coffre.

Le problème que vous évoquez au niveau du sommier n’est pas normal et ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons garantir. La difficulté de fermeture peut indiquer un défaut ponctuel de fabrication.

Afin de vérifier votre produit et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Client avec votre numéro de commande, par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à sav@gastonethortense.com

Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner dans les meilleurs délais.

Enseigne à fuir !!

Tête de lit acheté d’une valeur de 299e, payé 89,90 sur veepee d’une qualité plus que médiocre !! Comme le prix de base est élevée pour une tête de lit on s’attend au moins à de la qualité, mais elle n’y est pas du tout.
À fuir !!! De simples planches en contre plaquées recouvertes d’un fin papier imitation bois. Les coins déjà abîmés, reçu avec des coups et rayures. Pour cette qualité allez à id market ou cdiscount ils font les mêmes à 79e.

16 april 2026

Svar från gastonethortense.com

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément et la déception rencontrée.

Les défauts que vous décrivez (coins abîmés, rayures…) ne sont pas acceptables et ne correspondent pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients.

Afin de pouvoir vous apporter une solution rapide et adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Client au 02 46 88 01 00 ou à l’adresse sav@gastonethortense.com en nous précisant votre numéro de commande.

Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner dans les meilleurs délais.

Un scandale

Un scandale ! J’ai acheté un salon de jardin Gaston et Hortense sur Veepee . Prix annoncé pas loin de 800 euros, payé presque 300. Je suis écœurée, pas mal de choses défectueuses sur les articles, une qualité médiocre … je ne dois attendre un retour prévu au plus tard le 30 avril d’un salon que je retrouve 180 euros sur idmarket ! Fuyez cette entreprise ! Je ne comprends pas que Veepee s’associe a eux … je suis dépitée ! Alors je n’imagine pas une personne qui paie le même article 800 euros le mécontentement à la réception.

5 mars 2026

Bonjour Manon,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’expérience rencontrée, qui ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Afin de vous apporter une solution rapide et adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Client par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à l’adresse sav@gastonethortense.com

Nos équipes feront le nécessaire pour vous accompagner dans les meilleurs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une commande à plus de 600€ sur VEEPEE…

Une commande à plus de 600€ sur VEEPEE pour un parasol et 12 chaises. Qu'elle est ma surprise de découvrir que sur le site idmarket les mêmes références mais 200€ de moins! Trop tard pour annulé. Premiere douche froide.
Récéption des chaises : montage compliqué pour finalement tenir sur 3 pieds! Défaut de fabrication. Nous attendons le rerour de veepee concernant un renvoi et un remboursement. Le parasol n'a pas encore été déballé j'éspère ne pas avoir de mauvaise suprise. Quand je vois les commentaires je me demande comment et pourquoi veepee travail encore avec eux. Je suis très déçu.

28 mars 2026

Svar från gastonethortense.com

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

La situation que vous décrivez concernant les chaises n’est pas normale. Un produit ne doit évidemment pas présenter de défaut de stabilité après montage.

Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ainsi que des photos des éléments concernés à l’adresse sav@gastonethortense.com. Notre service client reste disponible également par téléphone au 02 46 88 01 00.

Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner rapidement.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lit coffre de mauvaise qualité

Lit coffre de mauvaise qualité et j'irai même jusqu'à dire que c'est de la publicité mensongère. Les finitions ne sont pas incroyables avec des parties abîmées. La tête de lit qui sur les photos montre des rayures sur le bois et en vrai ce sont juste des rayures sur le papier collé sur le contreplaqué... Je suis très déçue. Les explications de montage ne sont pas suffisamment clair et j'ai déjà abimé la tête de lit en les visant jusqu'au bout ce qui a éclaté le contreplaqué... Le lit reste beau mais heureusement que je l'ai acheté sur Veepee et non sur leur site car plus de 800 euros pour cette médiocre qualité c'est du vol !

27 mars 2026

Svar från gastonethortense.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Les éléments que vous évoquez, tant sur la qualité perçue que sur les finitions ou la compréhension de la notice de montage, ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons proposer.

Notre Service Client se tient à votre disposition par téléphone au 02 46 88 01 00 ou à l'adresse sav@gastonethortense.com. N'hésitez pas à nous contacter en nous transmettant votre numéro de commande ainsi que des photos des éléments concernés.

Dans l’attente de votre retour,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Défaut de fabrication, service client efficace

La serre avait un défaut de fabrication. Le service client a pu régler le problème.

27 februari 2026

Bonjour M. Bossle de Abreu,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Grâce à votre adresse email, nous avons pu retrouver votre dossier client et en prendre connaissance.

Un superviseur va vous contacter rapidement afin de vous proposer une solution adaptée à votre situation.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à sav@gastonethortense.com

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho pagato 300 euro per una rete di…

Ho pagato 300 euro per una rete di letto e rotto dopo 3 mesi propio tutto a pezzi, qualità roba zero non consiglio a nessuno servizio clienti zero ! Io ho chiamato a veepee un mese fa ! altro ieri mi hanno risposto ! Ma pensate io devo chiudere una stanza che almeno costa 100 euro al notte che già anche prenotato su sito finché loro decidono cosa devono fare !! Dopo 4 notte che ho chiuso la stanza con tante scuse per ospiti ho comprato un altro contenitore!! Poi che 100 euro spese di trasporto e smontaggio dal quinto piano ! Lo stesso pagato anche per montaggio! Ripeto non lo consiglio mai questa marca per immobili , ora dopo un mese non mi interessa di mandarmi altra rete che sicuramente ha lo stesso qualità ! Già lo comprato !

19 mars 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo la sua delusione.

A seguito della sua richiesta trasmessa tramite Veepee il 12/03, abbiamo proposto già dal 13/03 l’invio di pezzi di ricambio per risolvere rapidamente il problema. In tale occasione, la informavamo che i connettori originali (bianchi) non erano più disponibili, ma che potevano essere sostituiti con un modello equivalente in nero.

Attualmente siamo in attesa di un riscontro da parte di Veepee per poter procedere con la spedizione. Abbiamo appena effettuato un sollecito per sbloccare la situazione il prima possibile.

Restiamo naturalmente a sua disposizione per trovare una soluzione e garantirle la nostra assistenza.

Cordiali saluti,

Servizio Clienti

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé un salon de jardin Ozéa…

J’ai commandé un salon de jardin Ozéa en mars 2024. Après un été d’utilisation je l’ai remisé bien à l’abri dans mon sous-sol. J’ai voulu le sortir l’été dernier mais les sangles étaient toutes poreuses. Comme effritées. Impossible de s’asseoir. J’ai demandé plusieurs fois le remboursement de ce salon on me dit d’aller sur le site Veepee mais c’est ce que j’ai fait et rien n’avance. J’informe mon assureur et déclenche un litige avec la DGCCRF

28 mars 2025

Svar från gastonethortense.com

Nous sommes désolés d’apprendre la situation rencontrée avec votre salon de jardin Ozéa. Les sangles ne devraient évidemment pas se détériorer de cette manière après une période d’utilisation aussi courte, d’autant plus si le produit a été stocké à l’abri. Il peut toutefois arriver qu’un défaut ponctuel de fabrication altère la qualité d’un produit.

Nous souhaitons vous aider à débloquer la situation. Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ainsi que vos coordonnées par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à sav@gastonethortense.com afin que nous puissions vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

L’équipe Service Client

Pour info

Pour info, sur Veepee vous avez cette marque avec 1 catalogue de produits et bizarrement vous avez exactement le meme catalogue et meme produits chez Showroon privé mais sous la marque Inkuzen.. les 2 sites web sont identiques et proposent les meme produits. A cela sajoutent tous les autres commentaires negatifs que je lis. Je mappretais a acheter une table d'une valeur initiale de 2000 euros, proposee a 600 sur chacun des sites de revente mais ai vu des commentaires et le made in china pour une table a 2000 euros effectivement, ca pue la qualité mediocre!! Comment Veepee et Showroom pzuvznt accepter de tels produits "trompeurs?! " pfff en tous cas je suis surziux davoir mavis de personnes qui auraient acheté lq tqble Timbia.!

11 mars 2026

Svar från gastonethortense.com

Merci pour votre message et pour l’attention portée à nos produits.

La table Timbia n’est jamais commercialisée seule, mais uniquement au sein d’ensembles comprenant la table et un ensemble de chaises, ce qui explique le prix indiqué lors des ventes.

Les produits que nous commercialisons sont développés et fabriqués selon un cahier des charges précis, avec des exigences de qualité et de conformité destinées à garantir des standards fiables pour nos clients.

Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées sur l’ensemble Timbia ou sur ses caractéristiques, notre service client se tient bien entendu à votre disposition pour vous répondre à l’adresse suivante sav@gastonethortense.com ou par téléphone au 02 46 88 01 00.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lit coffre de très mauvaise qualité

23 februari 2026

Bonjour Lola,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le lit coffre.

Il peut arriver qu’un défaut ponctuel de fabrication, un élément endommagé durant le transport ou un souci de montage altère la qualité perçue du produit.

Afin de comprendre précisément la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande. Vous pouvez nous joindre au 02 46 88 01 00 ou à l'adresse sav@gastonethortense.com

Notre priorité est de trouver une solution concrète et rapide.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour j'ai passé une commande via…

Bonjour j'ai passé une commande via Veepee pour une table, qui devait être livrée entre le 17 et 20 février 2026. À ce jour aucune nouvelle malgré mes demandes via mail que ce soit au site Hortense et Gaston ou Vente privé qui met ce fournisseur dans son site.
Inadmissible je vais faire opposition aux prélèvements et demander le remboursement du premier prélèvement pour arnaque !

10 februari 2026

Svar från gastonethortense.com

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Notre service client est pleinement mobilisé pour vous apporter une solution rapide et adaptée. N’ayant malheureusement pas accès à vos coordonnées via cette plateforme, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 02 46 88 01 00 ou à l’adresse sav@gastonethortense.com, en indiquant votre numéro de commande. Nous mettrons tout en œuvre pour comprendre précisément ce qui s’est passé et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous regrettons cette mauvaise expérience et restons à votre disposition pour rétablir la situation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention ce sont des voleurs

Attention ce sont des voleurs . J ai commandé un produit mais je ne m ai jamais reçu malgres le paiement . Je demande le remboursement mais aucune nouvelle ! Ils invoquent que PayPal ne les a pas payé !!!! Escroquerie ! Fuyez ce site

23 februari 2026

Bonjour M. Laurent,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Vous avez effectivement utiliser Paypal comme mode de paiement et un problème est survenu lors de la transaction, votre commande n'a donc pas été prise en compte.

Votre demande de remboursement a été prise en charge par notre service client. La commande est désormais annulée et le remboursement a été déclenché.

Nous restons disponibles par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à l'adresse sav@gastonethortense.com pour toute question.

Encore désolée pour ce désagrément.

Bien cordialement,

L'équipe Gaston et Hortense

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Table Brixton - Bonne qualité

Commande passée le 06/02/2026 via Veepee et reçue le 20/02/2026. Table en bon état, assez simple à monter. Service client réactif également qui a su répondre à mes questions quant à l'envoi.

20 februari 2026

Svar från gastonethortense.com

Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre commande.

Nous sommes ravis d’apprendre que la table vous apporte satisfaction, tant sur la qualité que sur la simplicité de montage.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de beaux moments de partage autour de la table Brixton.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Merci de laisser des avis j’ai annulé…

Merci de laisser des avis j’ai annulé ma commande chez Veepee

17 februari 2026

Bonjour Mme Boubou,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Notre service client reste disponible par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à l'adresse sav@gastonethortense.com pour toute question.

L'équipe Client Gaston et Hortense

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Merci à tous ce qui ont laissé des…

Merci à tous ce qui ont laissé des commentaires! J’ai failli commander un lit sur veepe. Heureusement j’ai pensé lire les avis!

16 februari 2026

Bonjour Mme Gorpin,

Nous traitons chaque situation individuellement et la grande majorité de nos commandes se déroulent sans difficulté. Certains incidents peuvent survenir (transport, montage, défaut ponctuel), et notre service client est là pour apporter une solution rapide et adaptée.

Le Service Client Gaston & Hortense

Ça fait peur....

J’ai passé une commande ce matin (n° 260213-NHVVPARJA1) pour 6 chaises
J’ai contacté le service client pour demander son annulation et remboursement avant expédition, conformément au droit de rétractation
Je vous demande donc une confirmation écrite rapide que :
• la commande est annulée,
• le remboursement de 346.79 € sera effectué.
Sans retour immédiat, je me verrai dans l’obligation d’ouvrir un litige auprès de ma banque et d’alerter la DGCCRF.

13 februari 2026

Svar från gastonethortense.com

Nous vous confirmons que votre commande n°260213-NHVVPARJA1, passée vendredi matin, a bien fait l’objet d’une demande de rétractation vendredi 13/02 après-midi.

Votre demande a été prise en charge par notre service client dès ce matin. La commande est désormais annulée et le remboursement de 346,79 € a été déclenché sur le moyen de paiement utilisé lors de votre achat. Selon les établissements bancaires, ce remboursement peut apparaître jusqu’à 7 jours ouvrés après la date d'action de notre part.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

L'équipe Client Gaston et Hortense

Arnaque totale

Arnaque totale, malfaçon, dangereux.

J'ai acheté 6 Chaises Gladys en tissu et pieds bois sur le site VEEPEE, n°de comande 251123-LLESYRHY61.
Après montage, les pieds s'écartent quand on s'assoit et cela de plus en plus.
L'une d'elle s'est brisée au jour de l'an, jeune femme de 20 ans, 60kg.
J'ai contacté VEEPEE qui ne veux rien savoir et me dit que je doit voir ça avec Gaston et Hortense.
Après contact avec eux, je dois retourner les chaises à mes frais (80€ pour me refaire arnaquer?!).
Pour information, ces chaises sont fabriquées en Chine.
Je suis dégouté de mettre fais arnaquer par Gaston et Hortense et par VEEPEE (client depuis 20ans).
Laisseriez-vous votre grand-mère s'assoir sur ces chaises?

18 december 2025

Svar från gastonethortense.com

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.
Ce type de problème n’est pas normal et peut être lié soit à un défaut ponctuel de fabrication, soit à un souci de montage ou de visserie.

Notre service client a tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée, mais sans succès à ce jour.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par téléphone au 02 46 88 01 00 ou par email à l'adresse sav@gastonethortense.com afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Dans l’attente de votre retour,

Cordialement

L'équipe Gaston et Hortense

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A déconseiller le livreur devait …

A déconseiller le livreur devait reprendre l ancien salon de jardin, à refusé, ne l a même pas monté au 3ème étage, carton abîmé
Et pour le remboursement il faut en plus payer la livraison, cela est dommageable et ressemble à du vol

16 januari 2026

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Si le carton est abîmé et que le produit a été endommagé, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@gastonethortense.com ou par téléphone au 02 46 88 01 00, afin que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Concernant la livraison, nos transporteurs assurent une livraison dite "au pas de porte", c’est-à-dire en bas de l’immeuble ou à l’entrée de l’habitation. Nous ne proposons pas, à ce jour, d’option de livraison avec montée à l’étage.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition.

Malheureusement

Malheureusement, après avoir acheté ma table presque 180€ sur Veepee (au prix de plus de 400€ sur le site) je me retrouve avec une table qui est bancale, problème de boulon, et avec une qualité moindre (obligé de recoller moi même le contour de table).

Je ne recommande pas, et est perdu mes 180€.

13 januari 2026

Bonjour Camille,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Ce type de problème n’est pas normal et peut relever soit d’un défaut ponctuel de fabrication, soit d’un souci de visserie/montage. Dans tous les cas, nous allons faire le nécessaire.

Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client à l’adresse sav@gastonethortense.com en précisant votre numéro de commande Veepee et en joignant, si possible, quelques photos. Notre équipe pourra vous proposer une solution adaptée.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons à votre disposition pour corriger la situation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.