Det här tycker kunderna
Ware angeblich am Lager und sofort lieferbar. Bei der ersten Nachfrage nach 4 Tagen die Info man würde beim Hersteller nachfragen und sich melden - nichts passiert. Bei erneuter Nachfrage die Info... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
bewusste Täuschung bei Lieferzeit
Die angegebende Lieferzeit für die Duschwanne "Laufen Pro" beträgt 1 Woche. Nach einer Woche kam eine Email. Neue Lieferzeit 6 Wochen. Ich bin davon ausgegangen, dass die Ware auf Lager ist. Sogar mir als Laie war vorher schon klar, dass Bestellware mehre Wochen Lieferzeit hat. Was man auch an den Lieferangaben der Konkurrenz sehen kann. Die Lieferzeit auf der Homepage ist immer noch mit 1 Woche angegeben. Das ist bewusste Täuschung des Kunden.
Ein zusätzlicher Stern habe ich gegeben, da die Rückerstattung nach Stornierung sehr zügig vonstattenging.
Ils vendent des produits et livre que…
Ils vendent des produits et livre que la moitié et ne vous rembourse pas le retour, ce sont pour des arnaqueurs bien rodé
WC bril Levering later + retour maar geen geld terug
WC bril Levering duurde langer dan afgesproken. Retourzending ondanks track en trace bevestiging na ruim 3 weken nog steeds geen geld terug. Vele emails gestuurd en al twee keer gebeld om mijn geld terug te ontvangen conform de voorwaarden…to be continued
heb verschillende badkameraccessoires…
heb verschillende badkameraccessoires besteld en ben erg tevreden. De communicatie was snel, duidelijk en behulpzaam. Binnen een paar dagen had ik mijn bestelling al in huis. Zoals in de mail was aangegeven, werden de spullen rechtstreeks vanuit de fabriek naar mij verzonden. Top service!
pure fraude
Bestel niets bij dit bedrijf!!! het is pure fraude. Ze hebben langere levertijden dan aangegeven, als de order wordt geannuleerd, dan ZEGGEN ze geld retour te zullen storten. inmiddels ben ik 2 maanden verder en heb ik mijn 2200 euro nog steeds niet terug.
recht rasche Lieferung und gute…
recht rasche Lieferung und gute Informationen während der Bestellung bis zum Liefertermin, hat alles einwandfrei geklappt!
Bestelling begin december geplaatst, eind februari nog niet geleverd
Bestelling in december geplaatst. Ik kan het aantal meldingen dat de levering weer wordt uitgesteld niet meer tellen. Inmiddels al 3 maanden later en nog steeds staat op hun website een levertijd van 1 - 2 weken. Op emails hierover reageren ze niet. Ik denk dat ze verdienen op de cashflow die zo genereren. Laten betalen en maar laten wachten op de bestelling. Ik ga de order in ieder geval cancellen. Ik ben er zo klaar mee.
Falsche Angaben zu Lieferzeiten
Ware angeblich am Lager und sofort lieferbar.
Bei erneuter Nachfrage die Info Lieferung frühestens in 4 Wochen möglich.
Sehr unbefriedigend wenn man extra wegen der sofortigen Verfügbarkeit diesen Shop wählt.
Cela fait 2 mois 1/2 que ma commande… A fuir
Cela fait 2 mois 1/2 que ma commande est passée, produits disponible en ligne , et toujours en attente de livraison ( car il manque un produit ..)
Je demande à être livré des produits en stock et je n'ai aucune réponse ! Je précise que la totalité de la commande est réglée soit 256.82 euros en date du 9 janvier 2026.
A FUIR !!!
Je précise qu’ils m’ont demandés mes coordonnées bancaires afin de me rembourser l’article manquant , mais qu’ils ne me proposent pas d’envoyer là marchandises soit disant en stock !!!
C’est une grosse escroquerie fuyez !
Am Freitag telefonisch angefragt ob die…
Am Freitag telefonisch angefragt ob die Lagerware sofort versendet werden kann, ja natürlich war die Antwort. Am Montag darauf angefragt wie es mit der b´Bestellung von letzter Woche aussieht, sagte mir die Mitarbeiterin Sie seihen ja nicht Amazon, und sie haben 3 Tage Bearbeitungszeit, Auf der Webseite steht aber Lieferung innerhalb 2 bis 3 Tagen, dann gab es den rhetorischen Vorschlag, Sie würde es ja gerne persönlich zustellen ... aber auf meine Bitte im Lager Druck zu machen gab es keine Antwort, alle drei geschriebenen Emails blieben unbeantwortet, und auch bis jetzt gibt es keine Versandbestätigung.
Dann müssen die Handwerker wieder daheim bleiben ....
Unzuverlässig, irreführende Lieferzeiten, kein Kundenservice
Ich habe bei SHKShop.de einen Artikel bestellt, der mit 3–4 Tagen Lieferzeit beworben wurde. Nach anderthalb Wochen kam auf meine Nachfrage endlich eine Antwort – mit der Info, dass der Shop selbst noch auf die Ware wartet.
Heißt übersetzt: Hier werden Lieferzeiten kommuniziert, obwohl die Artikel offenbar gar nicht verfügbar sind. Für mich wirkt das wie ein Lockmittel über angebliche Lieferfähigkeit – auf einer Baustelle ist so etwas schlicht geschäftsschädigend, weil Materialien oft dringend gebraucht werden.
Ich habe anschließend storniert. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, kein spürbarer Service.
Zusatzhinweis: Es gibt einen weiteren, sehr ähnlich aufgebauten Shop aus demselben Umfeld (badquadrat.de). Ich persönlich werde dort künftig ebenfalls nichts bestellen.
Fazit: Lieber ein paar Euro mehr bei einem Anbieter zahlen, der realistische Lieferzeiten nennt – statt sich hier Verzögerungen einzuhandeln.
Kundenorientierter Support
Ich kann einige negative Bewertungen zu diesem Shop nachvollziehen, da es in der Tat auch Lieferverzögerungen gab, wenn die Artikel nicht auf Lager waren.
Nichtsdestotrotz möchte ich mich für die tolle, Kundenorientierte Unterstützung von Alex bedanken. Seine Verfügbarkeit, ruhige und sachliche Art, als auch seine Flexibilität, die er mir trotz aller Liefer - und Lagerschwierigkeiten bieten konnte, hat die Schwierigkeiten nacheinander gemeistert. Den extra Schritt am Samstag mit der letzten Abholbestätigung und die proaktiven Rückrufe mit dem aktuellen Lieferstatus habe ich besonders zu schätzen gewusst.
Etwaige Stornos für einzelne Artikel die wegen Lieferverzögerungen seitens Hersteller sonst zu Verzögerungen der ganzen Bestellung geführt hätten, wurden ohne jegliche Bürokratie und ohne Aufwand erledigt. Das sieht man heutzutage nicht so oft. Auch dass man den Kundeservice immer erreichen kann (telefonisch und schriftlich) ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich und umso wertvoller.
Es kommt eben darauf an, wie man mit den Problemen umgeht. Deswegen kann ich hier auch mein Vertrauen für das Kundenorientierte Unternehmen aussprechen.
Absolut katastrophale Erfahrung mit…
Absolut katastrophale Erfahrung mit SHKBadShop. Ich habe eine Kopfbrause bestellt und diese auch nach über sechs Monaten bis heute nicht erhalten. Liefertermine wurden ständig nach hinten verschoben, jedes Mal mit Ausreden. Auf Nachfrage wurde ich mehrfach offensichtlich belogen. Es gab keinerlei Einsicht, kein Verständnis und erst recht keine ernsthafte Bemühung, das Problem zu lösen. Der Kundenservice ist inkompetent, respektlos und vollkommen unzuverlässig. So ein Geschäftsgebaren ist schlichtweg inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, bei dieser Firma auch nur einen Cent auszugeben.
Top Unternehmen
Sehr gutes Unternehmen, sehr gute Kommunikation, man ist jederzeit auf dem aktuellen Stand über Lieferzeitpunkt. Weiterhin klappt der telefonische Support prima.
Goede aftersales
We kochten een grote dure badkamerkast met spiegels.
Deze kwam op tijd en extreem goed verpakt aan.
Na een jaar ontdekten we een probleem met 1 van de 3 spiegels. Een fabricagefout denken we. SHK heeft dit via de fabrikant uitstekend en snel opgelost.
Très bonne expérience pour une commande…
Très bonne expérience pour une commande pro : disponibilité checkée en amont, excellente réactivité. Les produits sont arrivés plus vite que prévus. Tarifs pro très compétitifs.
Super freundlicher Service
Auswahl sehr Gross. Lieferzeit ist ok. Bei anderen Anbietern nicht schneller!! Sehr schnelle Reaktionszeit auf Mails. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Zu empfehlen!!!
Extrem enttäuschend von Anfang bis…
Extrem enttäuschend von Anfang bis Ende. Die angegebenen Lieferzeiten sind schlicht nicht verlässlich. Erst nach meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es länger dauert – offensichtlich kein einmaliger Ausrutscher, wenn man die anderen Bewertungen liest.
Von drei bestellten Unterbaurahmen waren zwei defekt: einmal fehlten Schrauben, einmal war ein Teil gebrochen. Statt professioneller Hilfe kam vom Vertrieb eine fast schon herablassende Rückmeldung – anstatt Lösungen zu liefern, wurde mir erklärt, was ich alles falsch gemacht hätte.
Das Ergebnis: Mein Estrich musste mehrfach verschoben werden, weil die Nachlieferung angeblich „geprüft“ werden müsse – tagelang. Eine Entschuldigung oder irgendeine Form der Wiedergutmachung? Fehlanzeige.
Für mich steht fest: Wer hier bestellt, sollte sich auf Verzögerungen, mangelhaften Service und unnötigen Ärger einstellen. Ich würde hier kein zweites Mal kaufen.
Hallo!Würde am liebsten keinen einzigen…
Hallo!Würde am liebsten keinen einzigen Stern ankreuzen,da dieser Shop keinen Stern verdient hat.Habe vor fast 3 Monaten einen Waschtisch mit Unterschrank bestellt,ca 1 bis 2 Wochen Lieferzeit. Leider bin ich von einem Termin zum nächsten vertröstet worden,keine automatische Information von Shk.Jetzt hieß es auf meine Nachfrage,erst in ca 5bis 6 Wochen,dann wahrscheinlich wieder erst Wochen später.Was ich richtig schlimm finde,dass im Onlineshop die Ware lagernd 1- 2 Wochen lieferzeit noch immer steht.Da wird mit dem Geld der Kunden gearbeitet,nenne dass einfach Betrug.Rate jedem dort nichts zu bestellen,und ich gebe normal keine Bewertung ab.Aber so etwas ist mir noch nie untergekommen,jetzt habe ich meine Ware storniert,brauche von diesem Shop nix mehr
Schechter Kundenservice
Habe eine Duschwanne von Duravit am 23.09.2025 bestellt! Lieferung kam am 01.10.2025 ohne äußerliche Beschädigung an. Nach dem Auspacken kam dann die Überraschung! Bei der Duschwanne scheint es sich um einen Rückläufer zu handeln. Die Verpackung der Duschwanne war komplett zerfleddert und die Schutzfolien beschädigt bzw. an den Ecken abgezogen.
Keine Reaktion auf die Reklamation! Zweimal telefonisch vertröstet worden. Kann ich nicht empfehlen, werde hier nicht wieder bestellen. Kundenservice gleich null.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.