siete delle persone disumane, trattate i malati in modo pessimo.( anche i poveri anziani visto di persona) .. arroganti, maleducati... a voi interessa solo la poltrona...x non dire peggio... con tutt... Se mer
Det här tycker kunderna
Ma quanto devo ancora aspettare per una risposta: sono appena passati 18 mesi forse sono pochi ancora?!
Chi ci lavora dentro all’INPS dovrebbe essere frustato per i denti siete incompetenti e pensate di sapere tutto quando l’unica cosa che pensate è alla vostra poltrona e ve ne infischiate delle reali p... Se mer
Operatori stra maleducati m sn sentita attaccare il telefono in faccia dopo che m è stato detto signora la prossima volta chiami quando nn sto andando in pausa... Io ero scioccata... Mai risposte chia... Se mer
Incompetenza assoluta
Incompetenza assoluta! Operatore scocciato e indisponente
Non va mai niente
Non va mai niente, mi fa venire un nervoso… disservizio totale!
Operatori inps fantasmi
Salve...ma comw si fa, questi operatori di inps..non rispondono mai...
PAZZESCO L' ITALIA UN PAESE ALLLO SBANDO''!!! IMMIGRATE IMMIGRATE,IMMIGRATE
Inesistenti ma molto presenti quando…
Inesistenti ma molto presenti quando c'è da riscuotere
Simulatore di pensione
Una volta il servizio di simulatore pensione faceva tutto in automatico..
Adesso devi cercare i tuoi dati ed inserirli che poi non sai se il dato e giusto .... ho dato 1 perché non c e lo zero
Personalmente ho avuto un ottimo…
Personalmente ho avuto un ottimo servizio, sia con l'appuntamento telefonico sia con l'appuntamento di persona. Le impiegate che mi hanno assistito sono state cortesi, competenti e risolutive fornendomi le indicazioni necessarie. Tramite gli appuntamenti i tempi di attesa sono ragionevoli, l'ambiente è confortevole ben strutturato. Sono molto soddisfatto.
Come al solito i servizi statali…
Come al solito i servizi statali funzionano davvero male e voi ne siete il classico esempio!
Sto aspettando l isee da 10 giorni perché avete ritardo nei sistemi.
Vi risparmio i disguidi che mi state procurando perché tanto non ve ne frega niente.
Fate pena.
Pessimo servizio l operatrice con la…
Pessimo servizio l operatrice con la quale ho parlato non solo non mi ha fatto finire di spiegare il problema,ha iniziato a urlare mi ha dato della maleducata e poi ha riattaccato.Chiudete il servizio
Servizio inadeguato e pessimo
Servizio inadeguato sono stata al telefono 5 minuti ad ascoltare come l'operatore usava la bilancia,cucinava e quant'altro,poi ha chiuso la telefonata. Poi un altro scocciato... forse dormiva e lo svegliato,ma questi a cosa servono? Eliminate il servizio,e inutile.
Servizio clienti scadente e…
Servizio clienti scadente e sinceramente vorrei fare proprio un reclamo contro gli operatori maleducati e incompetenti. Per quanto mi riguarda sono soldi sprecati, questo servizio è inutile.
Abusate del denaro pubblico
Ma non vi vergognate a trattenere il pagamento delle pensioni fino al 3 gennaio?
La scusa dei giorni bancabili poi è la vostra solita mancanza di rispetto verso l'intelligenza degli esseri umani, oggi le poste sono aperte e le banche erano aperte fino al 31/12/24 potevate anticipare di un giorno oppure pagare oggi per chi aveva il conto postale ma voi siete la categoria più inaffidabile del nostro sistema.
Inutili ti chiudono la chiamata in…
Inutili ti chiudono la chiamata in continuo, e se rispondono ne sanno meno di me.
pessimo!!!!!!!
pessimo!!!!!!!! non si capisce dove mettono le comunicazioni mamma che schifo
È uno schifo
È uno schifo, una settimana che cerco di parlare con un operatore, l’unica volta che finalmente mi rispondono ho a che fare con una gran maleducata che mi dice di richiamare più tardi. Servizio totalmente inutile
Servizio pessimo!
Servizio pessimo!
Impossibile parlare con un operatore.
E quando ci riesci parte il disco che interrompe la chiamata, chiedendoti di dare una valutazione da 1 a 5.
Inoltre, se poi si è fortunati, si può anche incappare nel simpaticone di turno che minimizza.
SERVIZIO TOTALMENTE INUTILE
SERVIZIO TOTALMENTE INUTILE.
IL CITTADINO HA DIRITTO AD AVERE RISPOSTE ESAUSTIVE E COMPLETE. INPS NON PUO' E NON DEVE, IN QUALITA' DI SERVIZIO PUBBLICO, FORNIRE SEMPLICI RISPOSTE QUALI "ABBIAMO TRASMESSO LA SUA RICHIESTA ALL'UFFICIO COMPETENTE" BENSI' DEVE FORNIRE LA RISPOSTA ALLA RICHIESTA FORMULATA!
LO DEVE SAPERE TUTTA ITALIA CHE INPS
LO DEVE SAPERE TUTTA ITALIA CHE INPS
MI STA DANDO 300 EURO AL MESE DA 15 ANNI PER 80% INVALIDITA'
MI DOVREBBERO DIRE ANCHE COME SI FA A VIVERE CON 300 EURO
QUANDO LAVORAVO MI TOGLIEVANO FINO A 980 EURO AL MESE
NON SI FA COSI' POI LA GENTE S'INCAZZA DI BRUTTO
MALEDETTI
Ho parlato con una certa Daniela molto…
Ho parlato con una certa Daniela molto maleducata per prendere un appuntamento per inps di TORINO, ma evidentemente la signora era alquanto scocciata. Se non ha voglia di fare questo lavoro può benissimo andare a zappare magari impara cosa vuol dire LAVORARE
la vers
Buongiorno a tutte le famiglie la…
Buongiorno a tutte le famiglie la cooperativa ci toglie i soldi per l asilo nido a fine mese ma l il vero problema è l Inps perché ci riaccredita i soldi dopo un mese quindi praticamente ci tolgono due mensilità in un mese prima che ci restituiscano la prima mensilità... Una vergogna sempre peggio come lavorano si vede che il problema è qui in Italia
Oggi ho chiamato per ricevere…
Oggi ho chiamato per ricevere informazioni riguardo al bonus psicologo, e prima di parlare con un operatore ho dovuto chiamare per ben cinque volte l’operatore numero 67414 non parlava, l’operatore 62352 ha riattaccato Quando ho chiesto se ci fosse stata una graduatoria, l’operatore 62510 ha detto buona sera e ha riattaccato, l’operatore 63395 non parlava, alla fine sono riuscita a parlare con l’operatore 61234 che ha saputo rispondere alla mia domanda.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.