Seeek Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Über eine Dealplattform bin ich auf dieses Angebot und diesen Anbieter gestoßen. 3GB/Monat für 0,00€ mit einer langen Warteschlage, welche man für 6€ überspringen konnte. Dies hat bei mir etwas län... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

eSIM ließ sich nicht aktivieren (jetzt über mehrere Monate), Supportanfragen werden einfach wegignoriert. Natürlich habe ich für die eSIM auch bezahlt um priorisiert zu werden. In meinen Augen ist See... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Funktioniert nicht. Abzocke.

Es hat leider nur zwei Wochen lange fünkzionirt.
Habe Seeek mehrmals angeschrieben aber den Support blieb unbeantwortet.
Keine weiterempfehlen.

25 juni 2024

Svar från Seeek

Es tut uns sehr leid, dass Ihr SEEEK-Dienst nur zwei Wochen funktioniert hat und Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Support zu erreichen. Dies entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir haben in letzter Zeit viele Verbesserungen in unserem Support-Team und den internen Abläufen vorgenommen, um sicherzustellen, dass Anfragen schneller und effizienter bearbeitet werden.

Wir möchten die Situation gerne für Sie klären und Ihnen helfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@seeek.co, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Mit freundlichen Grüßen,
SEEEK

BETRUG. SCAM

Tja. bin wohl nicht allein. Offensichtlich SCAM. Habe zwar den QR Code bekommen, der aber nie funktionierte. Ich wünsche, die Betrüger verlieren all das Geld, was sie klauen und noch mehr...

1 augusti 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung erst nach mehrmaligem Nachfragen

Nach Zahlung der Skip-Gebühr von EUR 5,- leider keine eSim erhalten. Keine Reaktion auf Emails seit 4 Tagen. Scheint nicht mehr zu funktionieren, schade.
***Update: nachdem ich zig Emails an den Support geschrieben habe, kam eben eine eSim mit einer Entschuldigung an. Daher Hochstufung auf 3 Sterne

5 juli 2024

Nie eSim erhalten, Chat und E-Mails werden ignoriert

Ich habe am 28. März die eSim bestellt und die Gebühr zum überspringen der Warteschlange bezahlt. Seitdem habe ich mehrmals seeek angeschrieben und irgendwann keine Antwort mehr erhalten.
Ich würde definitiv von seeek.co abraten.

28 mars 2024

Hallo,

Es tut mir leid, dass es bei Ihnen zu Verzögerungen gekommen ist.

Wir haben vor kurzem einige radikale Änderungen vorgenommen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, einschließlich Netzwerk und Kundenservice. Bitte kontaktieren Sie uns über unser neues support@seeek.co und unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Keinerlei Reaktion mehr seitens Seeek

Keinerlei Reaktion mehr seitens Seeek. Ich hatte die ca. 5 Euro für das Überspringen der Warteschlage bezahlt uns seit dem ist nichts mehr passiert. Das war bereits vor ca. 2 Monaten. Kein Kontakt bzw. Antwort mehr auf Supportanfragen. Daher habe ich die Kosten bei der Kreditkartenfirma zur Erstattung angemeldet und diese auch vor kurzem erstattet bekommen. Also Vorsicht, wenn Ihr hier noch warten solltet...

22 juni 2024

Hallo,

Es tut mir leid für die Probleme, die Sie hatten, und ich danke Ihnen für Ihre Geduld.

Wir haben vor kurzem einige radikale Änderungen vorgenommen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, einschließlich des Netzwerks und des Kundenservices. Wir würden Ihnen gerne das neue Seeek auf seeek.co zeigen.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihre eSim neu einrichten können!

Mangelhafter Support

Die E-Sim hat sich zu Beginn einfach installieren lassen und hat nach einigem Warten dann auch funktioniert. Doch einen Monat später hat sie plötzlich aufgehört zu funktionieren, jegliche Anfrage an den Support blieb unbeantwortet. Auch eine Neue Installation der eSIM brachte nicht den gewünschten Erfolg. Das eSIM Profil ist jetzt plötzlich nicht mehr gültig und wie bereits erwähnt bleiben Anfragen an den Support unbeantwortet.

19 juni 2024

Hallo,

Wir haben in letzter Zeit einige radikale Änderungen vorgenommen, um unsere Dienste, einschließlich des Netzes und unseres Kundendienstes, zu verbessern. Wir würden Ihnen gerne die neue Seeek unter seeek.co zeigen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Looks like a scam, no support

Paid to skip the queue, after some issues i got the esim, which worked for a week or so. Since then the sim isn't working, in chat nobody replies even after weeks. Same for email, and the contact form on the website just produces an error

6 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider gibt es dort keinen echten…

Leider gibt es dort keinen echten Support, weder für diejenigen, die bezahlen, noch für diejenigen, die sich für die Warteschlange entschieden haben (für Zahler gibt es kurz Support und dann ist Schluss, kein Support). Es kann nicht sein, dass eine Firma damit wirbt, kostenlos zu sein, und dann keine ihrer Versprechen einhält, auch bei Zahlung. Für mich ist das Betrug.

8 maj 2024

Keine Leistung erhalten nach Bezahlung

Nach Bezahlung keine Leistung erhalten. Nach Zahlung der Gebühr zum Überspringen der Warteschlange ("Skip the Queue") steht weiterhin nach mehr als einem Monat dieselbe Info, dass die eSim in max. 72 Stunden verfügbar sei. Service reagiert seit Wochen nicht auf Anfrage des Status per Mail und per Livechat.
Selbst wenn das Support-Team überfordert ist, wären automatische Rückmeldungen mit realistischen Fristen für die Kunden hilfreich.
Ich bin gespannt, ob ich jemals den Service beziehen werde.

7 juni 2024

Hallo,

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihr eSim sortieren können! - support@seeek.co

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I got SIM but data never worked..

I got SIM but data never worked... Now website not working. Is it a Scam?

29 april 2024

Hi,

Thankyou for your patience and I'm sorry to hear you're having issues with your Sim providing Data. But no, its not...

We have recently made some radical changes to improve our services, including our network and our customer service. We'd love to show you the new Seeek at seeek.co

Please get in touch so we can sort out your Free Data - support@seeek.co

Thanks!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I paid for my sim-card and got the…

I paid for my sim-card and got the message that I would receive it within 72 hours.

3 weeks later, I still haven't received anything. Have tried to contact support several times - but no response.

13 maj 2024

Hi,

Thankyou for your patience and I'm sorry to hear you had issues getting started.

We have recently made some radical changes to improve our services, including our network and our customer service. Please get in touch via our new support@seeek.co so we can get you online!

Thanks!

Looks like fraud to me.

Looks like fraud to me.
Paid for skipping the line weeks ago, but never got the promised esim.
On any contact channel, nobody replies to me.
Contact efforts on their page result in "
Oops! An Error Occurred
The server returned a "405 Method Not Allowed"...

27 maj 2024

hat kurzweilig funktioniert

hat kurzweilig funktioniert zuerst eine woche und nach support anschreiben wieder eine woche jetzt jedoch wird man vom support ignoriert verbindung zum netzwert is da aber keine internet nutzung möglich
kann ich nicht weiterempfehlen

24 maj 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Geduld und es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme beim Start hatten.

Wir haben kürzlich einige grundlegende Änderungen vorgenommen, um unsere Dienste zu verbessern, einschließlich unseres Netzwerks und unseres Kundendienstes. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere neue Website support@seeek.co, damit wir Sie wieder online bringen können!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leute, bitte hier nicht reinfallen .

Leute bitte hier nicht reinfallen .
Bitte hier lesen .BETRUG . SCAM . ABZOCKE

Seeek.co ist ein Betrugs Unternehmen .
Wenn es funktioniert , dann nur für 1 bis 2 Wochen .
Aktuell wird kassiert und es gibt keinen Service !!Null !
Die guten Bewertungen hier sind gekauft , weil man aufgefordert wird für 1gb mehr hier eine positive Rezension zu schreiben .

Finger weg ! Abzocke!

3 april 2024

Scam

Scam! Selbst nach der Bezahlung wurde die esim nie frei geschaltet. Der Kundenservice ignoriert einen komplett.

1 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit einem Monat auf meine…

Ich warte seit einem Monat auf meine eSIM, obwohl auf der Website eine Lieferzeit von 72 Stunden angegeben ist. Der Support antwortet nicht auf meine Anfragen. Insgesamt bin ich absolut unzufrieden mit der gesamten Situation.

18 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Looks like a failed business model …

After a very brief period where it seemed to have worked, now again no activity … e-sim connects to a local network, but then simply no service at all. All efforts to communicate with support failed (just no response). Got the impression that this business model failed utterly. Shame 😞

16 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.