Ich habe lange mein aktuelles Brillengestell gesucht, leider hat dieses schon ein paar Jahre auf dem Buckel und ist beim Hersteller nicht mehr verfĂŒgbar. Bei Seecly habe ich es in "Top Zustand" gefund... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
1 mois que les lunettes postĂ©es sont en attente de validation et malgrĂ© l'envoi d'un mail toujours en attente. Ils ne m'ont mĂȘme pas rĂ©pondu. Je doute fortement du sĂ©rieux de ce site.
As long as you are only asking for an advice etc Seecly will answer to you but when things go sour, the communication ends. So when the promised delivery time has already passed and you don't have tim... Se mer
Excellente initiative, pour des lunettes de qualité sans casser la tirelire ni polluer la planÚte. AprÚs avoir essayé plusieurs styles en magasin je savais à peu prÚs ce que je voulais et j'ai trouvé... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La premiĂšre marketplace made in France de lunettes de seconde main, certifiĂ©e et garantie par des opticiens. Seecly est la plus grande plateforme en France dâachat et de revente de lunettes de seconde main. Acheter et vendre sur Seecly, câest allier la qualitĂ© optique (toutes nos paires passent entre les mains de nos opticiens agréés) Ă la mode et au respect de lâenvironnement. Le tout Ă petit prix !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Lunettes reçu trĂšs sales malgrĂ© le faitâŠ
Lunettes reçu trĂšs sales malgrĂ© le fait qu'elle sont susceptibles d'ĂȘtre dĂ©sinfectĂ©e. Attention â ïž ne pas mettre sur le nez sans une bonne dĂ©sinfection. Heureusement que mon opticien a fait le nĂ©cessaire.

Seecly est super fiable
Seecly est super fiable, rapide et à votre écoute, n'hésitez pas à les appeler pour n'importe quelle questions ils sont trÚs réactifs et de trÚs bon conseil. J'ai fait appel à eux 2 fois pour des lunettes de soleil vintage et je n'hésiterais pas à refaire appel à eux 50 fois les yeux fermés. Ils ont répondu à toutes mes attentes !

Svar frÄn Seecly
Ma commande est arrivĂ©e rapidement etâŠ
Ma commande est arrivée rapidement et correspond parfaitement . Je recommande Seecly.

Svar frÄn Seecly
Je suis trĂšs contente de ma paire deâŠ
Je suis trĂšs contente de ma paire de lunettes et de lâoption de livraison chez mon opticien. Je recommande !

Parfait service
J'ai acheté des lunettes de grande marque à petit prix et tout s'est fait trÚs facilement. Je les ai récupérée à un opticien Krys de ma ville :) Je recommande !

Beau concept
Beau concept, on n a pas tous les moyens de se payer des lunettes de marques mais avec sleecly c est possible. PremiĂšre expĂ©rience et je ne suis pas déçue đ, je vous le recommande vous serez satisfait.

Lunettes de soleil
J'ai commandé des lunettes de soleil que j'avais déjà eues 3 ans auparavant et que j'adorais. Je les ai trouvées sur Seecly, elles sont arrivées rapidement dans un magasin Krys, neuves et correspondent exactement à ce que je voulais. Je suis ravie, merci!

Svar frÄn Seecly
Lunettes de soleil d'occasion à bon prix et de bonne qualité
J'ai découvert ce site en cherchant des lunettes de soleil et j'ai bien apprécié la qualité et le prix d'une d'occasion. En plus la monture est révisée. Les délais sont courts. Je recommande ce site.

Site à découvrir
Je ne connaissais pas du tout ce site. J'y suis allé en cherchant une monture particuliÚre. Les lunettes sont arrivées rapidement et elles conviennent tout à fait à ma maman qui avait cassé les siennes ! Je recommande le site !

Excellente initiative
Excellente initiative, pour des lunettes de qualitĂ© sans casser la tirelire ni polluer la planĂšte. AprĂšs avoir essayĂ© plusieurs styles en magasin je savais Ă peu prĂšs ce que je voulais et j'ai trouvĂ© ma paire de lunettes sur Seecly. Elles sont arrivĂ©es comme neuves, rapidement et on m'a mĂȘme proposĂ© de les ajuster en magasin. Excellent ! Bravo !!

Svar frÄn Seecly
Je suis ravie de mes nouvellesâŠ
Je suis ravie de mes nouvelles lunettes.
Rien Ă redit je vous le recommande!

Svar frÄn Seecly
Excellent service with delivery to theâŠ
Excellent service with delivery to the UK.
Thank you Seecly!

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, les lunettes sont comme neuves et conformes à la description.
Ăquipe trĂšs professionnelle, rĂ©active et aimable.

Achat Rayban pour 35⏠EtatâŠ
Achat Rayban pour 35⏠Etat exceptionnel pour ne pas dire comme neuve '
Neuve vaut 160âŹ.

Svar frÄn Seecly
Un achat qui correspond tout Ă fait Ă ce que je cherchais
Une paire de lunettes originale, style "vintage", en parfait état, pour un coût trÚs raisonnable. Ce site apporte de la nouveauté dans le monde des opticiens.

Transaction parfaite!
Transaction parfaite!
Chez krys (lĂ oĂč je me suis fait livrer) on mâa mĂȘme rĂ©glĂ© les lunettes Ă lâarriĂšre pour quâelles soient bien ajustĂ©es
Je suis trĂšs contente dâavoir retrouvĂ© ces lunettes qui nâĂ©taient plus commercialisĂ©es mais que jâaimais beaucoup

Svar frÄn Seecly
Super satisfaite de ma monture MickaĂ«lâŠ
Super satisfaite de ma monture Mickaël Kors
achetĂ© sur le site Seecly a un prix trĂšs intĂ©ressant. Ayant dĂ©jĂ eu cette monture il y a quelques annĂ©es, jâai cherchĂ© longtemps sur internet pour retrouver la mĂȘme, et la chance mâa sourit âŠ.merci SEECLY , site trĂšs sĂ©rieux .

Camille (de Seecly) est adorable et deâŠ
Camille (de Seecly) est adorable et de trĂšs bon conseil. Elle m'a convaincue et j'ai essayĂ©. RĂ©sultat : une magnifique paire de Tom Ford Ă 50 euros. Rien Ă redire. Super concept et trĂšs bons conseils au bout du tĂ©lĂ©phone. Je recommande Ă tous mes amis de faire de mĂȘme

Svar frÄn Seecly
Le fait dâavoir une monture de qualitĂ©âŠ
Le fait dâavoir une monture de qualitĂ© pas cher Et le service du coĂ»t de propretĂ© sur la monture, câest bon pour la nature et câest bon pour le porte-monnaie Merci encore

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.