Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen Omdömen 534

4,4

Westfalenstraße 36, 30853 Hannover-Langenhagen, Niedersachsen, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Update nach der öffentlichen Antwort von Seats and Sofas auf meine Bewertung: Aufgrund der öffentlichen Rückmeldung („wir möchten gemeinsam eine Lösung finden“) habe ich nochmals Kontakt aufgenommen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren gestern dort und wurden von einem Mitarbeiter namens Ely beraten. Er war sehr nett, ausgesprochen freundlich, und wir haben viel zusammen gelacht. Besonders positiv fanden wir, dass er genau... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach wochenlangen Enttäuschungen durch andere Anbieter sind wir zum Glück zu Seats and Sofas nach Hannover gefahren!! Tanika kam sofort hilfsbereit und äußerst freundlich auf uns zu!! Sie hat wirklich... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich und kompetentes Personal. Sie gehen auf jeden Wunsch ein und finden immer eine Lösung. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏽

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gute Beratung

Gute Beratung, sehr freundlich, dass was ich haben wollte bekommen, zu einem sehr guten Preis, danke
2mal dort gekauft, 2 mal alles top,
Daumen hoch

19 april 2025

Hallo Herr Malkmus,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben – und das auch noch zu einem sehr guten Preis. Dass Sie bereits zweimal bei uns gekauft haben und immer zufrieden waren, ist ein großes Lob.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das war von Anfang bis zum Ende alles…

Das war von Anfang bis zum Ende alles top und nun sind wir sehr glücklich mit unsere Sofa im Wohnzimmer

6 april 2025

Hallo Frau Zöller,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Sofakauf alles von Anfang bis Ende reibungslos verlaufen ist und Sie nun glücklich mit dem neuen Sofa in Ihrem Wohnzimmer sind.

Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Im Verkauf wurden wir sehr freundlich…

Im Verkauf wurden wir sehr freundlich bedient.
Leider wurde unsere Reklamation bis heute nicht bearbeitet und deshalb nur 2 Sterne.
Gabi Pohle

4 april 2025

Hallo Frau Pohle,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie mit dem Verkaufsteam eine positive Erfahrung gemacht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Reklamation bislang nicht bearbeitet wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Gern möchten wir Ihre Angelegenheit umgehend prüfen und klären.
Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie die Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt treten können.

Freundlicher Empfang

Freundlicher Empfang, nicht aufdringlich, kompetente Beratung, gute Geschäftsabwicklung

2 april 2025

Hallo Hans-Jörg König,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine kompetente Beratung sowie eine reibungslose Geschäftsabwicklung erleben konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein entspanntes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf sehr zufrieden sind und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hervorragende Beratung

Die Beratung durch das Fachpersonal war erstklassig.Wir würden von Herrn Abu bedient, der sehr kompetent und geduldig war. Super nette Beratung und Hilfe. Alles würde Sehr freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir waren sehr zufrieden. Danke!

30 mars 2025

Hallo Marina B.,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Abu so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine kompetente und angenehme Beratung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Guter Service

Guter Service

22 februari 2025

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung und freuen uns, Sie wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Es war toll und schön

Es war toll und schön

10 mars 2025

Hallo Specht,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Seats and Sofas zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr nette Kunden Dienst und die sind …

sehr nette Kunden Dienst und die sind immer hilfsbereit*****

16 mars 2025

Hallo Pembe Sahin,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als hilfsbereit erleben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Sofa!

sehr nette und kompetente Beratung

sehr nette und kompetente Beratung

15 mars 2025

Hallo Brennecke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als nett und kompetent empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, eine freundliche und professionelle Beratung zu bieten, damit jeder Kunde die beste Entscheidung treffen kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Richtig super Beratung und machen so…

Richtig super Beratung und machen so gut wie fast alles möglich!Sehr nettes Auftreten aller dort arbeitenden!

15 mars 2025

Hallo Müller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Beratung als außergewöhnlich empfunden haben und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten und individuelle Wünsche zu realisieren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Sofa bestellt und es ist super…

Ich habe Sofa bestellt und es ist super Beratung

14 mars 2025

Hallo Alkan,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer Beratung zufrieden sind. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Kunden eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Lieferzeit 😪

Die Beratung war sehr gut.
Ich würde auch 5 Sterne vergeben, wenn die Lieferzeit nicht 16-22 Wochen betragen würde! Mein Mann hat 3 gebrochene Wirbel und benötigt ein Sofa auf dem er bequem sitzen kann... das ist bei dem gekauften Sofa der Fall. Sollte ich dieses gar (hoffentlich) vor den 16 Wochen erhalten, werde ich umgehend eine neue Bewertung abgeben und auch im Freundeskreis für Seats ans Sofas werben!!!

12 mars 2025

Hallo Gasch,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten frustrierend sein können, und wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Sofa so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt und dass es Ihren Erwartungen entspricht. Falls Sie Fragen zum Lieferstatus haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man kommt rein und fühlt sich gleich…

Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl man wird super beraten also kurz vom rein kommen bis zum kaufen alles super☺️

27 februari 2025

Hallo Bettina Schulz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und die gesamte Beratung bis zum Kauf als angenehm empfunden haben. Genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliches, junges, kompetentes Team

Für uns leider etwas weit entfernt, aber wir sind fündig geworden. Nettes Personal, hilfreiche Beratung, schnelle Abwicklung.

5 mars 2025

Hallo Tepper,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie trotz der Entfernung unsere Filiale besucht und das passende Möbelstück gefunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als nett und kompetent empfunden haben. Wir hoffen, dass Ihr neues Möbelstück Ihnen viel Freude bereitet und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Der Kauf des Sofas hat super geklappt

Der Kauf des Sofas hat super geklappt, gute Betreuung und Beratung

1 mars 2025

Hallo Hörning,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Sofakauf reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Motivierte und freundliche Mitarbeiter

Selten so motivierte und freundliche Beratung erlebt. Preis-Leistung stimmt auch. Immer wieder gerne!

1 mars 2025

Hallo Anita G.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere motivierte und freundliche Beratung zu schätzen wissen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt uns am Herzen, daher ist Ihr Lob eine tolle Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beratung und Kompetenz

Freundliche und kompetente Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen, man geht auf Wünsche des Kunden ein!

26 februari 2025

Hallo Gaues,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Kompetenz unserer Mitarbeiter in Hannover-Langenhagen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen und eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am Mittwoch den 19.02.2025 war ich vor…

Am Mittwoch den 19.02.2025 war ich vor Ort bei Seats&Sofas Hannover. Begrüßung sehr freundlich und professionell , nicht aufdringlich ( anders wie in anderen Geschäften bei denen man den Verkäufer oder die Verkäuferin nicht mehr von der Backe bekommt ) zu dem Zeitpunkt war ein netter Verkäufer namens Abu vor Ort und wir hatten einen guten und professionellen Austausch , er nahm sich Zeit und konnte mir zu jeder x beliebigen Couch Änderungen aus dem stehgreif anbieten. Angekommen mit einem Kollegen , sagte dieser . *Du fährst hier heut mit ner Couch nach Hause 😜* was soll ich sagen. So ist es gekommen. Couch ist bestellt nun warte ich darauf das sich gemeldet wird. Bis dahin vollkommen zufrieden.

19 februari 2025

Hallo HaPe,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale in Hannover wohlgefühlt haben und eine professionelle Beratung durch unseren Mitarbeiter Abu erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich in einer angenehmen Atmosphäre umsehen können, ohne sich bedrängt zu fühlen. Umso schöner, dass Sie eine passende Couch gefunden haben! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, dass es bald geliefert wird. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super nette Beratung

Super nette Beratung, tolle Auswahl.

24 februari 2025

Hallo Dietzmann,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Auswahl an Möbeln zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten und die perfekte Lösung für seine Wohnwünsche zu finden. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Service

Sehr netter Empfang mit Übergabe einer kleinen Mappe um die Preise der Sitzgelegenheiten in ihren verschiedensten Ausführungen, Zusammenstellungen, selber zu ermitteln. Eine Ecke ist nicht eine Ecke, wenn ein Sitz hinzugefügt wird! Personal sehr zuvorkommend, man fühlt sich gut beraten und bekommt nichts aufgeschwatzt! Kaffee ist äußerst Lecker!!

22 februari 2025

Hallo Preiß,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und unser Konzept mit der Preismappe hilfreich fanden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden in aller Ruhe die besten Optionen für sich finden. Schön, dass auch unser Kaffee Ihren Geschmack getroffen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.