Update nach der öffentlichen Antwort von Seats and Sofas auf meine Bewertung: Aufgrund der öffentlichen Rückmeldung („wir möchten gemeinsam eine Lösung finden“) habe ich nochmals Kontakt aufgenommen... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir waren gestern dort und wurden von einem Mitarbeiter namens Ely beraten. Er war sehr nett, ausgesprochen freundlich, und wir haben viel zusammen gelacht. Besonders positiv fanden wir, dass er genau... Se mer
Företaget har svarat
Nach wochenlangen Enttäuschungen durch andere Anbieter sind wir zum Glück zu Seats and Sofas nach Hannover gefahren!! Tanika kam sofort hilfsbereit und äußerst freundlich auf uns zu!! Sie hat wirklich... Se mer
Företaget har svarat
Sehr freundlich und kompetentes Personal. Sie gehen auf jeden Wunsch ein und finden immer eine Lösung. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏽
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Westfalenstraße 36, 30853, Hannover-Langenhagen, Niedersachsen, Tyskland
- 5113747463
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Beratung, Top Kundenservice!
Die Beratung durch Frau Zeke war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und sind rundum zufrieden!
Auch die Kollegen an der Kasse sowie der Warenausgabe waren sehr nett.
Uns wurde sogar beim aufladen des Sofas geholfen und für die etwas längere Wartezeit ein Kaffee angeboten!
Also 5*, weil man nicht mehr vergeben kann ☺️.

Zweifelhafte Geschäftspraktiken
Erfahrungen mit aufdringlichem Verkauf und zweifelhaften Geschäftspraktiken
Unser Besuch bei Seats and Sofas war von Anfang bis Ende eine unangenehme Erfahrung. Schon beim Betreten des Geschäfts wurden wir von einem aufdringlichen Verkäufer "überfallen". Er drückte uns sofort eine Mappe mit unübersichtlichen Preislisten in die Hand und ließ uns während unseres gesamten Aufenthalts nicht in Ruhe.
Aufdringlicher Verkäufer
Der Verkäufer M. versuchte uns mit allen Mitteln zum Kauf zu bewegen. Er lobte den Federkern der Polster, der später auf der Rechnung nicht zu finden war. Außerdem sagte er immer wieder, dass er uns jedes Sofa nach unseren Wünschen konfigurieren könnte und nur dort alles so möglich ist. Er bot uns einen angeblichen Rabatt von 50 % an, der den Preis des Sofas aber immer noch unendlich teuer erschienen ließ. Als wir zögerten, senkte er den Preis immer weiter, was uns ein zunehmend mulmiges Gefühl gab.
Intransparente Preisgestaltung
Die Preislisten in der Mappe waren irreführend und unverständlich. Die dort aufgeführten Konfigurationen waren für uns als Kunden nicht nachvollziehbar. Wir hatten das Gefühl, dass die Preise willkürlich festgelegt wurden und es uns unmöglich war, einen fairen Preis zu beurteilen.
Zweifelhafter Kaufabschluss
Trotz unseres Unbehagens ließen wir uns durch M.'s Überredungskünste zu einem Kauf überreden. Außerdem wurde uns dann auch mitgeteilt, dass wir selbst die Lieferung bei einem externen Unternehmen in Auftrag geben oder das Sofa selbst abholen müssten. Ein Fehler, wie sich später herausstellte. Nach Kaufabschluss und Zahlung des Preises erhielten wir die AGB ausgehändigt.
Negative Erfahrungen
Im Nachhinein stießen wir auf eine verdeckte Reportage auf YouTube und eine Facebook-Gruppe "Seats and Sofas Geschädigte", die unsere Befürchtungen bestätigten. Viele Kunden berichteten von schlechter Qualität, beschädigten Sofas, schlechtem und unverschämtem Kundenservice und fehlendem Federkern.
Stornierung und Fazit
Wir stornierten das Sofa aufgrund unserer nachträglichen Recherchen innerhalb der Frist, mussten aber eine Stornierungsgebühr von 25 % bezahlen. Auch konnte man uns in der Filiale keine schriftliche Bestätigung darüber geben, dass die Sofas Federkern enthalten. Unser mulmiges Gefühl hat sich leider bestätigt. Wir können Seats and Sofas aufgrund unserer Erfahrung nicht empfehlen und raten jedem, sich vor einem Kauf gründlich zu informieren.
Zusammenfassung
* Aufdringlicher Verkäufer (M.)
* Intransparente Preisgestaltung
* Falsche mündliche Angaben zum Federkern
* Hoher Verkaufsdruck
* Negative Erfahrungen anderer Kunden
* Hohe Stornierungsgebühren
Ich hoffe, diese Bewertung hilft anderen Kunden, eine informierte Entscheidung zu treffen.

Sehr schlechte Qualität, leider muss man einen Stern vergeben
Ich fordere eine Nachbesserung der Lieferung!
Ich habe keine billigen Teile gekauft und kann die Qualität nicht akzeptieren. Die Aussage „ das ist immer so „ kann man nicht verstehen

Bloß nicht da kaufen!!!!
Leider kann ich ebenfalls zu diesem Möbelhaus in Hannover so nichts Gutes sagen. Dachte auch das die gesamten schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt wären und haben dennoch ein Sofa das erste mal bei Seats&Sofas gekauft. Der Verkäufer war sehr freundlich und zuvorkommend .. mit 2 Wochen Lieferverzögerung wie angegeben waren wir dennoch erstmal mit allem zufrieden aber wenn es zur Reklamation kommt, passiert genau gar nichts. Ich habe mein Sofa bzw. eines der 4 Teile beschädigt erhalten(Bettkasten). Und gleich am nächsten Tag sofort angerufen und Bescheid gegeben und wurde aufgefordert eine E-Mail an den Kundenservice zu schreiben mit Bilder. Soweit so gut.. Leider hat dies so mal gar nicht Funktioniert. Angeblich wäre nix angekommen bzw. Es wird noch nicht mal geantwortet, dann nach mehrfachen Versuchen und fast 1 Monat später kam mal eine email zurück das angeblich keine Bilder angeheftet wurden.... Nach mehrmaligen Telefonaten sollte ich doch wegen 4 Bilder nach Hannover fahren (100km Entfernung) um irgendwas zu beweisen ... wie durch ein Wunder ..dann auf einmal waren doch Bilder angekommen ... dann wollte die Beraterin in Hannover mich nach spätestens 5 Tage zurückrufen um die Sache zu klären.. was auch nicht getan wurde.. Dann ruft man freundlicherweise Selbst mal wieder an (am 6ten Tag) und bekommt noch patzige Sprüche und Antworten und man habe mich versucht zu erreichen was weder auf dem Haustelefon noch auf dem Mobiltelefon getan wurde und am Ende soll ich mich jetzt noch mit 25€ als Wiedergutmachung zufriedenstellen ... FRECHHEIT ... Unterste Schublade.... Werde das jetzt meinem Anwalt weiterleiten.....Uns REICHT DAS.. Das war das erste und definitiv das letzte mal das wir da ein Sofa gekauft haben... Ich kann allen nur sagen kauft nicht bei Seats&Sofa in Hannover.. Man wird, wenn es was zu Reklamieren gibt nur auf die Lange Leine gehalten und ich kann es nicht anders sagen obendrein noch VERARSCHT!!!! Entschuldigt meine sehr Verärgerte Ausdrucksweise aber solche Vorgehensweisen sind Inakzeptabel und höchst Unprofessionell ... Für uns hat sich das mit dem Laden erledigt... Nie wieder... Den Rest klärt ab jetzt der Anwalt...

Sehr nette Leute
Sehr nette Leute, das Personal ist super und der Hammer. Jeder Zeit wieder ,hab auch schon Werbung gemacht.
Wir wurden sehr professionell beraten. Danke nochmals.

Verkaufskonzept
Das Konzept erinnert an einen Bazar, die Preise in der Verkaufsmappe oder an der Ware sind völlig irrelevant da am Ende des Verkaufsgesprächs ein für beide Seiten akzeptabeler Preis rauskommt. Das einzig negative ist das versucht wird einem die Preise an der Ware als Preis pro Sitz verkaufen zu wollen, da kann ein 3 Sitzer mit Stoff Bezug schon mal 3600 Euro kosten aber am Ende kostet er dann 1200 Euro,die Verkäufer sind gut geschult und der nichts wissende Kunde schnell überfordert. Die ausgestellten Sessel und Sofas haben Möbelhaus Qualität.

Sehr engagiertes Verkaufsteam
Sehr engagiertes Verkaufsteam, bestimmt aber nicht aufdringlich.
Sehr gute und flexible Beratung.

Gute Beratung
Mir wurde zugehört und dann erhielt ich Angebote unter Berücksichtigung meiner körperlichen Verfassung. Zum Schluß konnte ich mich in aller Ruhe für ein Produkt entscheiden, dass zu meinem Budget passte.

Verkäufer und Preise sind Spitzenklasse
Die Verkäufer sind so sehr freundlich. Man merkt sie wollen etwas verkaufen, aber sie geben sich so wahnsinnig viel Mühe dabei und sind stets freundlich. Der Preis für unser neues Sofa ist ein absoluter Glücksgriff für uns zumahl wir dort wiederholt als Bestandskunde behandelt wurden, da wir schon einmal eine Couch dort gekauft haben.

Kauft da nur nicht
Leider kann ich zu diesem Möbelhaus nichts Gutes sagen. Leider dachte ich das all die schlechte Bewertungen nicht gerechtfertigt sein können und habe doch ein Sofa gekauft. Die Verkäufer sind überaus freundlich und versprechen alles mögliche aber wenn es zur Reformation kommt, passiert gar nichts. Ich habe mein Sofa kaputt erhalten. Habe sofort angerufen Bescheid gesagt und würde aufgefordert eine E-Mail an den Kundenservice zu schreiben. Leider hat es nichts gebracht. Es wird nicht geantwortet und man kommt ohne Anwalt nicht weiter! ich kann nur sagen kauft nicht bei Seat&Sofa.

Svar från Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen
Meiner Meinung nach besser als die…
Meiner Meinung nach besser als die anderen Möbelunternehmen.
Ich habe in Hannover gekauft, in Hamburg abgeholt. Beide Möbelhäuser sind TOP !!
Sie bieten beide eine zuverlässige Beratung und beide sind beim Lösen von Problemen Lösungsorientiert! Danke dafür.

Wurden sehr positiv überrascht
Wurden sehr positiv überrascht, hier passt alles!

Dubai-Wohnlandschaft
Hallo, wir haben vor ca.5 Wochen nach ausführlicher und sehr netter Beratung von Megi bei einem leckeren Cappuccino zum 2.ten Mal bei Seats and Sofas eine Wohnlandschaft gekauft.Die erste hat 13 Jahre ihren Dienst getan👌
Gestern kam die "Neue" geliefert durch ein sehr freundliches Transportunternehmen!
Preis- Leistung unschlagbar👍
Lieferzeit sogar kürzer👌
Qualität TOP👏👏
Wir sind megazufrieden und empfehlen Euch sehr gerne weiter!!
5 💥💥💥💥💥

Schöner Stoff
Habe mir ein schönes Schlafsofa mit einem schönen Stoff ausgesucht und freue mich sehr.

Top Beratung
Top Beratung. Alles ausführlich erklärt und sind am Ende noch zu einem guten Ergebnis gekommen:)

Freundliche Beratun
Freundliche und professionelle Abwicklung des Verkaufes nebst einem hilfsbereiten Lageristen

Daumen hoch !
Nette und kompetente Mitarbeiter und eine sehr große Auswahl vorrätig.
Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.