Update nach der öffentlichen Antwort von Seats and Sofas auf meine Bewertung: Aufgrund der öffentlichen Rückmeldung („wir möchten gemeinsam eine Lösung finden“) habe ich nochmals Kontakt aufgenommen... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir waren gestern dort und wurden von einem Mitarbeiter namens Ely beraten. Er war sehr nett, ausgesprochen freundlich, und wir haben viel zusammen gelacht. Besonders positiv fanden wir, dass er genau... Se mer
Företaget har svarat
Nach wochenlangen Enttäuschungen durch andere Anbieter sind wir zum Glück zu Seats and Sofas nach Hannover gefahren!! Tanika kam sofort hilfsbereit und äußerst freundlich auf uns zu!! Sie hat wirklich... Se mer
Företaget har svarat
Sehr freundlich und kompetentes Personal. Sie gehen auf jeden Wunsch ein und finden immer eine Lösung. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏽
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Westfalenstraße 36, 30853, Hannover-Langenhagen, Niedersachsen, Tyskland
- 5113747463
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toller Einkauf
Das Personal war nett und hilfsbereit, nicht aufdringlich aber zur Stelle wenn nötig. Tolle Auswahl

Sehr nett und hilfsbereit
Sehr netter und hilfsbereiter Verkaufsberater mit nützlichen Tipps
Vorteilhaft fände ich Preisschilder an den Sofas für einen groben Preis-Überblick

Svar från Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen
Dort wird man noch wie ein König behandelt.
Wir waren das 1 mal dort.Wir wurden dort sehr herzlich persönlich begrüßt.Dann würde uns eine Mappe mit den Preisen von den Sofas gegeben.Wurden gefragt was für ein Sofa wir gerne hätten,U-Form oder oder.Wir sagten wir schauen erst mal.Der Herr sagte wenn wir fragen haben sollen wir uns melden.Wir hatten uns für 2 Sofas entschieden,wir fragten nach was die Unterschiede sind ,er hat uns sehr informativ , alles bis ins kleinste Deteil erzählt.Haben auch Kaffee bekommen. So eine gute Beratung hatte ich noch nie.Wirklich sehr nett.Würde jederzeit wieder dort ein Sofa kaufen.Werden es auch weiter empfehlen.

Kundenservice reagiert nicht….
Kundenservice reagiert nicht….
Scheinbar ist man gar nicht wirklich an der Kundenzufriedenheit und der Aufklärung von Problemen interessiert.
Auf eine negative Bewertung wird geantwortet, dass man sich beim Kundenservice mit seinen Kontaktdaten melden soll.
Mehr passiert da jedoch nicht. Auch nach 1,5 - 2 Wochen keine Antwort und keine Kontaktaufnahme erfolgt.
Hier geht’s scheinbar nur darum, öffentlich konstruktiv auf die schlechte Bewertung zu antworten.

Svar från Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen
Ich war erst mal etwas geschockt
Ich war erst mal etwas geschockt, der Verkaufsladen ist nicht so einladend. Es steht überall verkaufte, wartende Ware im Laden rum.
Die Sofas sind meist alles XXL Wohnlandschaften, wo uns gesagt wurde, dass aus jeder auch ein 2 oder 3 Sitzer gemacht werden kann. Was leider nicht ganz stimmte. Aber sei es drum, letztendlich habe ich ein Sofa gefunden und bin auf das Produkt sehr gespannt. Die Preise sind angemessen und wie gesagt, über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Ich berichte, wenn ich das Sofa erhalten habe.

Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr Gute Qualität und stabile Material
Ich empfehle Ihnen einmal hinzugehen und schauen

Traumhaft
Das Sofa ist total super, ich bin immer noch begeistert von dem tollen Service und der Beratung.Auch die Lieferung ging total schnell, noch am selben Tag wurde sie möglich. Vielen lieben Dank Laura und Michael für diese super Leistung!

Wir waren mega zufrieden
Wir waren mega zufrieden. Toller super lieber Kunden Service . Und auch super Beratung

Perfekter Kauf
Super nette Verkäufer. Große Auswahl. Nette Beratung. Hatte den neuen Sessel kaum bezahlt, da wurde er schon aus dem Lager gebracht und mit 2 Helfern ins Auto geladen. Danke für den perfekten Service!

Svar från Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen
Unser Berater war sehr nett und…
Unser Berater war sehr nett und kompetent. Er ist voll und ganz auf uns eingegangen und hat sich viel Zeit für uns genommen. Wir fühlten uns gut beraten . Gerne wieder. Vielen Dank

Kein Stern
Kein Stern! Wir haben dort ein Sofa für ca 2000 € gekauft. Die Beratung war super, das Endprodukt kam verschmutzt. Wir haben das Sofa verpackt selbst abgeholt, die Verpa6war unversehrt. Wir haben Zeugen. Zuhause ausgepackt war das Sofa an 3 Stellen schmutzig. Wir haben sofort mit Seats and Sofas telefoniert und sollten die Verpackung aufheben und in den Laden bringen. Also 45 km hin und 45 km zurück gefahren, dies getan, alles dokumentiert. Man wollte uns dann telefonisch 20 Euro Kaufpreis-Nachlass geben, was wir abgelehnt haben. Nun hat der Service uns eine Email geschrieben, dass sie die Verpackung geprüft haben und wir selbst schuld seien. Haben den Fall an Christoph Schüll aus Aachen weitergeleitet. Es gibt tausend Fälle in denen es Schwierigkeiten mit der Kooperationsfähigkeit des Unternehmens gibt. Keine Empfehlung!!!
Update:
Nachdem der customer service hier auf die Bewertung geantwortet hat und mich gebeten hat, mich nochmal an diesen zu wenden, kam natürlich keine Reaktion oder Antwort auf meine Email. Es wirkt eher wie eine Masche, in der Öffentlichkeit mit einem guten Service aufzutreten, doch leider steckt nichts dahinter!!!

Die Beratung ist sehr gut
Die Beratung ist sehr gut, es wird sehr auf Kundenwünsche eingegangen, alle Möglichkeiten werden durch kalkuliert und präsentiert. Man lässt den Kunden Freiraum.

Ein mega freundliches Team
Ein mega freundliches und dynamisches Team! Mit Abu haben wir dann wohl noch das I-Tüpfelchen an Berater/Verkäufer bekommen! Würden gerne sagen, wir kommen wieder - haben aber ein Sofa gekauft - von daher ist es erstmal unwahrscheinlich 😉 ...aber wir können die Filiale bedenkenlos weiterempfehlen!

TollerTermin
Eine persönliche, sehr nette und kompetente Beratung. Grosse Auswahl und preisliches Entgegenkommen.

Kompetente Beratung und freundlicher Service
Ich habe dort ein Sofa gekauft und bin zufrieden. Das Team war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Die Beratung war professionell und freundlich – man hat sich Zeit genommen. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Es war ein tolles Kundengespräch
Es war ein tolles Kundengespräch. Man hat uns versucht zu beraten und nicht irgendetwas aufzudrängen. Toller Kundenberater.

Sehr nette und freundliche Beratung
Sehr nette und freundliche Beratung! Freuen uns auf das Sofa und hoffen, dass es qualitativ genauso hochwertig ist, wie das aus dem showroom.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.