Scrittura Creativa di Michele Renzullo Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato questo corso incuriosita da Michele, che avevo scoperto su Instagram, e devo dire che non ha deluso le mie aspettative, anzi le ha superate. Ogni settimana c'era una nuova lezione, sempr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un corso completo ed interessante che affronta i vari settori delle professioni editoriali sia che si voglia avere una formazione di base sia che si voglia approfondire con un po' di pratica!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si tratta di un corso molto interessante e coinvolgente. Una bella panoramica del mondo della scrittura, dalla stesura di un testo alla sua pubblicazione. Dà la possibilità di confrontarsi con insegna... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gli insegnamenti di Michele, le sue attenzioni nell'editare i vari testi inducono ad amare ancor più la scrittura, a motivare lo scrittore principiante e spingerlo a migliorarsi. Scrittura creativa è... Se mer

Företagsinformation

1. Vuxenutbildning

Skrivet av företaget

La prima accademia di scrittura creativa online fondata da Michele Renzullo nel 2016. Offriamo: video corsi di scrittura creativa con video lezioni registrate o live webinar. Servizi editoriali: editing, correzione di bozze, scheda di valutazione editoriale.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

27 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellenza e serietà a prezzi modici.

Ho fatto il corso di scrittura creativa, che ritengo eccellente e di grande aiuto per uno scrittore alle prime armi. Sto seguendo il corso su come scrivere un giallo e si sta confermando all'altezza del precedente. Consiglio vivamente i suoi corsi, sono utilissimi per migliorare e affinare la propria tecnica di scrittura.

3 november 2022

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie mille ancora per la fiducia Lorena

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho richiesto la prova di un editing

Ho richiesto la prova di un editing. Servizio molto professionale, critiche e consigli utilissimi!
Appena avrò la possibilità usufruirò del servizio

1 november 2022

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie per il riscontro Marco, è un nostro piacere

Fantastico

Come sempre Scritturacreativa si distingue per competenza e professionalità!

17 november 2022

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie mille Anna, è sempre un onore e un piacere

Fidarsi ed affidarsi

La mia esperienza con “Scrittura Creativa” è stata davvero super! Consegnare nelle mani di uno sconosciuto uno scritto personale è sempre molto imbarazzante: gli si dà la responsabilità di entrare nell’intrigo della tua scrittura per valutarla e correggerla. Devo dire che Charlotte ha saputo rompere sin dall’inizio ogni forma di imbarazzo, è ‘entrata’ nel mio lavoro in punta di piedi con estrema delicatezza e grande professionalità riuscendo a depurarlo da ogni scoria, evidenziando tutte le possibili imperfezioni. A lei va tutta la mia stima per aver creato una simpatica sintonia e avermi trasmesso il sentimento di potermi fidare e affidare. Spero di poter lavorare ancora con lei per condividere nuovi progetti di scrittura.

31 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso di scrittura creativa completo

Non manca proprio nulla in questo corso di scrittura creativa: si affrontano tutte le sfaccettature e i segreti per imparare a raccontare una storia in formato scritto. Tra le tante offerte del mercato, il corso di Michele è sicuramente tra i migliori e i più completi.

4 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Di rado una buona penna basta a scrivere un buon testo!

Di rado una buona penna basta a scrivere un buon testo! Il corso avanzato e il corso completo di scrittura creativa hanno cambiato il mio modo di progettare e realizzare la narrazione, rendendola più fluida, coerente e apprezzata. Il lavoro di Michele Renzullo e dei suoi collaboratori è vitale nel dare agli aspiranti scrittori i mezzi e le tecniche per trasformare in storie le loro idee. Consigliatissimo!

1 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il rifugio di chi ama la scrittura

E' ormai due anni che partecipo alle iniziative di Scritturacreativa.org e posso dire di essere molto contento del servizio che Michele Renzullo fa, insieme con i suoi validi collaboratori, per le persone che amano scrivere. Competente, coinvolgente e chiaro nelle sue lezioni, Michele ama quello che fa e ciò aiuta molto la qualità del suo supporto agli scrittori in erba.

21 september 2022

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Sono davvero contento quando ricevo questi riscontri, grazie a te Guido per la tua fiducia

Sono entusiasta!

Michele è una persona molto preparata, lo seguo da parecchio tempo sui social e sul suo blog.
È molto disponibile, attento e gentile!
Presto inizierò uno dei suoi corsi è sono molto entusiasta.

8 september 2022

corso consigliatissimo.

Ho acquistato il corso avanzato di scrittura creativa di Michele Renzullo. Lo ritengo al di sopra delle aspettative. I consigli sono chiari, esaustivi e pratici. Aiuta a comprendere nel dettaglio come migliorare il proprio manoscritto. In più, ci sono interventi interessantissimi e vengono analizzati libri che rendono ancora più chiaro ogni concetto. Lo consiglio a tutti

1 augusti 2022

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie mille Ivana sono molto contento

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grande percorso per chi vuole scrivere un romanzo

Consiglio i servizi di Scrittura Creativa. Non avendo esperienze precedenti, ho deciso di acquistare i videocorsi di Michele. Il percorso, ben strutturato e curato nei dettagli, mi ha permesso d'imparare le varie tecniche di scrittura che mi hanno portato alla stesura del mio primo romanzo.
Ma la vera grande scuola è stata il processo di editing del mio romanzo "Diavoli di sabbia". Grazie al supporto della bravissima Charlotte, il mio romanzo thriller ha raggiunto un livello soddisfacente tale da portarmi alla pubblicazione. L'editing mi ha indicato la strada e mi ha spinto a più riscritture fino a ottenere il risultato sperato.
Qualora decidessi di scrivere un secondo romanzo, non esiterei a rivolgermi ancora a Charlotte e Michele.

3 juli 2022

Corso ricco e interessante

Ho frequentato il workshop/corso "Come scrivere un giallo", uno dei miei primi corsi di scrittura creativa.
Un'esperienza bellissima, ricca e stimolante, grazie alla professionalità dei docenti e il prezioso contributo di autori affermati.
Michele e i suoi collaboratori sono preparati e disponibili e l'offerta formativa è varia e interessante.

1 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quando incontri professionisti e…

Quando incontri professionisti e appassionati di scrittura come Michele, è inevitabile fare una bella esperienza. Grazie per questo percorso formativo, grazie per la cura del particolare e grazie per aver previsto la presenza di ospiti eccezionali. Un saluto a tutti i partecipanti.

9 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito il corso incuriosita e…

Ho seguito il corso incuriosita e nonostante abbia letto diversi libri in materia, l'ho trovato esaustivo, costruttivo, completo e ha arricchito le mie conoscenze di base, affinando la mia tecnica. In conclusione è un corso che consiglio.

9 juni 2022

UN WORKSHOP CHE LASCIA IL SEGNO

Ottimo workshop, teorico e pratico, ricco di stimoli, di esempi, di spunti e di ospiti, con la finalità di imparare un metodo di lavoro per costruire la storia che vuoi scrivere, racconto o romanzo che sia.
Un ringraziamento personale a Michele, preparato, appassionato, attento e paziente, che è riuscito nel miracolo di organizzare in soli 8 incontri un workshop che mantiene (e addirittura supera) le promesse. Le sue correzioni, i suoi commenti, i suoi consigli, le sue critiche costruttive hanno sfidato, minato e ricostruito più volte le mie certezze. Non sarò mai l'allievo ideale, ma di sicuro so riconoscere un buon maestro.
Grazie Michele, questo workshop è stato proprio un bel viaggio.

4 juni 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.