Scrittura Creativa di Michele Renzullo Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato questo corso incuriosita da Michele, che avevo scoperto su Instagram, e devo dire che non ha deluso le mie aspettative, anzi le ha superate. Ogni settimana c'era una nuova lezione, sempr... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un corso completo ed interessante che affronta i vari settori delle professioni editoriali sia che si voglia avere una formazione di base sia che si voglia approfondire con un po' di pratica!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gli insegnamenti di Michele, le sue attenzioni nell'editare i vari testi inducono ad amare ancor più la scrittura, a motivare lo scrittore principiante e spingerlo a migliorarsi. Scrittura creativa è... Se mer

Företagsinformation

1. Vuxenutbildning

Skrivet av företaget

La prima accademia di scrittura creativa online fondata da Michele Renzullo nel 2016. Offriamo: video corsi di scrittura creativa con video lezioni registrate o live webinar. Servizi editoriali: editing, correzione di bozze, scheda di valutazione editoriale.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Una sfida

Seguire il corso è stata una sfida alla mia timidezza: scrivere a tema e confrontarmi con i professionisti del settore e con gli altri del gruppo mi ha aiutato molto. Penso che il metodo proposto e le attenzioni continue di Michele aiutino in modo concreto ad avvicinarsi al difficile ma appagante mondo della scrittura.

1 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto più di un semplice corso di scrittura

Ogni settimana c'era una nuova lezione, sempre ricca di spunti interessanti, con ospiti esterni e un esercizio pratico per mettere subito in pratica quello che avevamo imparato. Michele era sempre presente: correggeva i nostri lavori, dava consigli, rispondeva ai dubbi e, soprattutto, riusciva a spronarci a dare sempre qualcosa in più.
È stato un percorso davvero stimolante, che mi ha fatto scoprire e imparare tantissime cose nuove, oltre a darmi più sicurezza nella scrittura. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di mettersi in gioco e crescere come scrittore, ma anche come persona.

2 juli 2026

Mba Master Editing

Cercavo un corso maggiormente orientato alla professione di editor per arricchire la mia formazione universitaria e l'Accademia Scrittura Creativa si è dimostrata un'esperienza assolutamente positiva. I corsi sono utili e ben strutturati, approfondiscono l'aspetto di editing e scrittura, senza tralasciare una panoramica generale più ampia e completa anche sui diversi ruoli all'interno del mondo dell'editoria. I docenti in cattedra sono professionisti preparati, competenti nel settore e disponibili al confronto. L'offerta di Scrittura Creativa fornisce delle solide basi per chi vuole intraprendere una carriera nell'editoria, ma anche per coloro che vogliono avere un approccio più professionale e consapevole alla scrittura di un libro.

10 juni 2026

Esperienza molto interessante

Esperienza molto interessante, corso esaustivo, con materiale di approfondimento di alta qualità. Ottime le interviste e ben sviluppati gli argomenti
Consigliabile a chi deve intraprendere la strada della scrittura

11 mars 2026

Formativo e coinvolgente

Si tratta di un corso molto interessante e coinvolgente. Una bella panoramica del mondo della scrittura, dalla stesura di un testo alla sua pubblicazione. Dà la possibilità di confrontarsi con insegnante e altri partecipanti in modo costruttivo. Ci sono interventi di diversi docenti, professionisti del mondo dell'editoria che condividono la loro esperienza.

13 mars 2026

Grazie mille Susanna

Che accademia ragazzi

Solitamente le recensioni le faccio alla fine, ma credo che, avendo acquistato i corsi: Come scrivere un'Autobiografia, come scrivere un Giallo, corso gratuito, completo e avanzato di scrittura creativa; Master Editing Bronze, ed è la seconda edizione di Officina Scrittore a cui partecipo oltre al Master Annuale di Scrittura Creativa io possa dire di aver investito molto bene. Michele e il suo staff sono molto preparati, c'è solo da imparare, restare umili, mettersi a testa bassa e mettere impegno in quello che si fa, perché un conto è scrivere, un conto è scrivere bene

24 november 2025

Pratico, diretto efficace

Molto chiaro, molto diretto, senza fronzoli. Consigli pratici da poter mettere subito in pratica.

10 december 2025

Grazie mille Franco

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tanta pratica e poca teoria

Non è il primo corso online che provo. Questp finore è stato l'unico dove non ci si è limitati a studiare ma ci si è dedicati a fare. Compiti a casa e puntuali correzioni e infine discussione di gruppo. L'unico modo secondo me per imparare a scrivere.

28 november 2025

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie mille Paolo per seguirci da tempo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutti noi siamo gelosi e protettivi per…

Tutti noi siamo gelosi e protettivi per i nostri scritti, ma è solo il confronto e l'accettazione delle critiche, che li può far crescere e migliorare. Scritturacreativa ha questa mission e la svolge con professionalità ed esperienza.

24 oktober 2025

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie mille, le tue parole sono importantissime

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, che accompagna con chiarezza e semplicità alla scoperta della propria voce, affrontando passo dopo passo i piccoli tasselli che compongono il complesso puzzle della scrittura.

18 augusti 2025

Necessario

Se hai la passione per la scrittura e vuoi diventare un professionista, questo sito e questa scuola è un passo obbligatorio nel tuo cammino. Sia frequentando uno dei corsi, sia affidando un tuo scritto per migliorarlo, Michele e Il suo staff ti affiancheranno con gentilezza, professionalità e ti guideranno insegnandoti molto.

2 oktober 2025

Grazie mille Simone

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.