Ho iniziato questo corso incuriosita da Michele, che avevo scoperto su Instagram, e devo dire che non ha deluso le mie aspettative, anzi le ha superate. Ogni settimana c'era una nuova lezione, sempr... Se mer
Det här tycker kunderna
Un corso completo ed interessante che affronta i vari settori delle professioni editoriali sia che si voglia avere una formazione di base sia che si voglia approfondire con un po' di pratica!
Si tratta di un corso molto interessante e coinvolgente. Una bella panoramica del mondo della scrittura, dalla stesura di un testo alla sua pubblicazione. Dà la possibilità di confrontarsi con insegna... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La prima accademia di scrittura creativa online fondata da Michele Renzullo nel 2016. Offriamo: video corsi di scrittura creativa con video lezioni registrate o live webinar. Servizi editoriali: editing, correzione di bozze, scheda di valutazione editoriale.
Kontaktuppgifter
Via Forze Armate, 249, 20152, Milano, Italien
- +393513162126
- michele@scritturacreativa.org
- scritturacreativa.org
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Corso di scrittura creativa
Seguire il corso di scrittura creativa è stata un'esperienza fantastica. Il corso è strutturato in modo perfetto. Analizza tutto ciò che bisogna conoscere per scrivere un romanzo .
È stata una esperienza molto positiva .
Complimenti al signor Renzullo.
Michele è un professionista della scrittura
è un professionista della scrittura (e della lettura

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo
Si è avverato un sogno...
Sono felice di aver realizzato il mio sogno nel cassetto, quello di scrivere un romanzo autobiografico. Nacque tanti anni fa, ma senza la guida di veri professionisti come voi, non avrebbe mai potuto diventare realtà. Ma ancor di più sono contento di aver conosciuto Francesco, uno straordinario compagno di viaggio che a volte mi ha incoraggiato e a volte demoralizzato, ma sempre spronato come i veri amici sanno fare… Il percorso per chi come me è alle prime armi è stato duro e lungo, ma alla fine sotto la sua esperta e paziente guida, sono riuscito a rivivere sotto un’altra luce tutto il percorso della mia vita. Quando sono riuscito a pubblicarlo è stato uno dei giorni più emozionanti della mia vita e sono contento di averlo condiviso con voi. Grazie di cuore.
Oscar Tosti
Corso molto interessante
Corso molto interessante. Si impara tantissimo con poche lezioni. Non vedo l'ora di farle tutte.
Gli insegnamenti di Michele
Gli insegnamenti di Michele, le sue attenzioni nell'editare i vari testi inducono ad amare ancor più la scrittura, a motivare lo scrittore principiante e spingerlo a migliorarsi. Scrittura creativa è il faro che ti guida verso il giusto approdo. La consiglio a chi si avvicina a questa magnifica arte e vuole andare oltre, vuole misurarsi con le proprie capacità narrative.
Corso ben fatto
Seguire il corso di scrittura creativa di Michele Renzullo è stato meraviglioso.Ha riacceso in me la voglia di continuare a scrivere.Il corso è stato di facile comprensione, piacevole da seguire con molte informazioni utili. Questo percorso mi ha permesso di osare e di conoscere uno dei suoi eding con cui ho iniziato un entusiasmante collaborazione.
Ottimi corsi
Ho usufruito dei corsi base e avanzato grazie a degli ottimi sconti e sono rimasta molto soddisfatta dalla ricchezza dei contenuti e dalla professionalità di Michele, che ritengo sia molto preparato e, allo stesso tempo, capace di insegnare un'arte assai difficile da padroneggiare.
Ottimo!!
È un corso completo che ti guida passo passo verso la conoscenza di come strutturare un racconto o un manoscritto. Molto soddisfatta
Soddisfatta dei corsi
Un ottimo corso. Io ho seguito quello di scrittura creativa e quello di editing.
Ne avevo fatti altri, ma questi sono molto più completi e ben fatti. Spiegazioni chiare, esempi pratici.
Writing class e corso completo
I corsi di Michele sono efficacissimi e ad un costo abbordabile rispeto a quello che c'è in giro. Lui e il suo staff sono appassionati e attenti. La possibilità di conciliare impegni di lavoro e familiari coi corsi è fondamentale. La writing class mi ha fatto ricominciare a scrivere e il corso completo dato delle basi che mi servivano. Super consigliato.
Ho frequentato il corso di editing e sto ancora seguendo il corso di scrittura creativa
Ho trovato entrambi i corsi completi e ricchi di materiale interessante.Sono stata seguita ottimamente nello svolgimento degli esercizi.Organizzazione perfetta e puntuale.
Michele molto presente
Michele molto presente, attento, di sostegno e di rispetto per la creatività e lo stile di ognuno.
Michele Renzullo editor e autore.
Michele Renzullo è un editor e autore che conosce bene la narratologia, l'editoria e i problemi ad esse connessi. Il suo corso è di facile comprensione ed esauriente.
I loro corsi sono fatti molto bene
I loro corsi sono fatti molto bene. Le persone sono ottimi professionisti e sono gentili e disponibili.
Corso 🔝
Ho apprezzato molto il corso di scrittura creativa di Michele Renzullo. Ho avuto l'opportunità di aderire a una delle sue promozioni. Le videolezioni sono chiare, dirette e ti permettono di apprendere velocemente. Il corso mi ha permesso di rivedere il mio metodo di scrittura per aggiungere enfasi.
Lo consiglio vivamente!

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo
Il corso ha superato le mie aspettative!
All'inizio ero un po' scettica nel fare un corso di scrittura creativa, ma questo corso è stato una rivelazione!
Non si parla solo di stili e tecniche, ma si chiede di fermarsi, di riflettere e porsi delle domande sul proprio romanzo.
Un vero lavoro interiore!
Un corso ben strutturato che risponde perfettamente alle domande dei futuri autori.
Inoltre, nelle lezioni c'è sempre un valore aggiunto che non si potrà trovare in altri corsi: la carica positiva che trasmette Michele è unica e aiuta ad andare avanti a scrivere, a perseverare nel proprio progetto, a crederci fino in fondo.
Lo consiglio non solo a chi è alle prime armi, ma anche a chi ha già un buon livello di scrittura e sintassi perché le lezioni aiutano a vedere i propri limiti e ad ampliare il proprio orizzonte conoscitivo.
utile e valido
Ho seguito il corso su “come scrivere un giallo”.
Veramente fatto bene. L’incontro con gli autori ha dato parecchi spunti. Il corso è sicuramente valido, soprattutto per coloro che vorrebbero saperne di più sul genere. Tanti argomenti cui, spesso, non si pensa, che sembrano ovvi, ma non lo sono per niente.
Grazie Michele. Sei unico davvero.
La seconda writing class a cui ho partecipato ha confermato tutte le mie aspettative. La formula è ottimale per apprendere il più possibile in poco tempo. Le correzioni e l'editing delle cartelle sono sempre stati puntuali, precisi e professionali. In più la possibilità di avere un confronto diretto grazie ai collegamenti quotidiani e alla disponibilità di Michele rendono questo corso unico nel suo genere. Davvero consigliato. Spero con i preziosi consigli ricevuti di arrivare in fondo al mio primo romanzo che ho iniziato a scrivere proprio grazie allo stimolo che la frequenza alla writing class mi ha fornito.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.