Scrittura Creativa di Michele Renzullo Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato questo corso incuriosita da Michele, che avevo scoperto su Instagram, e devo dire che non ha deluso le mie aspettative, anzi le ha superate. Ogni settimana c'era una nuova lezione, sempr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un corso completo ed interessante che affronta i vari settori delle professioni editoriali sia che si voglia avere una formazione di base sia che si voglia approfondire con un po' di pratica!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si tratta di un corso molto interessante e coinvolgente. Una bella panoramica del mondo della scrittura, dalla stesura di un testo alla sua pubblicazione. Dà la possibilità di confrontarsi con insegna... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gli insegnamenti di Michele, le sue attenzioni nell'editare i vari testi inducono ad amare ancor più la scrittura, a motivare lo scrittore principiante e spingerlo a migliorarsi. Scrittura creativa è... Se mer

Företagsinformation

1. Vuxenutbildning

Skrivet av företaget

La prima accademia di scrittura creativa online fondata da Michele Renzullo nel 2016. Offriamo: video corsi di scrittura creativa con video lezioni registrate o live webinar. Servizi editoriali: editing, correzione di bozze, scheda di valutazione editoriale.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

27 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

writing class

Ho partecipato alla writing class pensando di non riuscire a portare a termine la sfida. Invece i limiti di tempo e di cartelle imposti alle tracce mi hanno spinto a scrivere in modo più efficace e a ritrovare il piacere di raccontare. Grazie ai consigli degli editor ho visto la mia scrittura migliorare giorno dopo giorno. Esperienza che consiglio a tutti gli aspiranti scrittori.

2 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Grande professionalità

La writing class si è dimostrata un'esperienza oltre ogni aspettativa. In 15 giorni sono riuscita a mettermi in gioco, superare i miei limiti, ottimizzare i miei scritti. Michele e Francesco seguono tutti con grande dedizione, spronando ad andare avanti e migliorarsi con consigli puntuali e onesti.
Genialata!

3 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Corso Mba - Master Editing

Il corso Mba - Master Editing che sto frequentando è un corso teorico-pratico completo, il cui contenuto risulta strutturalmente ben progettato e organizzato. Le lezioni, tenute da ottimi docenti, sono suddivise in moduli che coprono argomenti affrontati in maniera chiara e approfondita.
Un aspetto molto interessante è che, attraverso queste lezioni, è possibile acquisire non solo competenze tecniche di revisione formale e sostanziale dei testi, ma anche una maggiore consapevolezza del valore di ciò che si legge e si scrive, incoraggiando e agevolando l’elaborazione di un giudizio critico personale. Ovviamente, (ma questo vale per ogni tipologia di corso), è importante integrare le lezioni con una lettura costante e lo studio di testi e manuali specifici, sia di editing che di correzione bozze e scrittura creativa. Tra gli altri, il manuale completo di scrittura creativa di Michele Renzullo tratta gli argomenti in modo esaustivo, offrendo ulteriori spunti di lettura. Corso sicuramente consigliato.

4 september 2023
Logotyp för Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Ti ringrazio moltissimo Carmen

Corso ben fatto

Corso ben fatto ! Tanti spunti anche per una persona come me che approcciare il mondo della scrittura! Poi il resto deve essere farina d l nostro sacco

10 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente faro per scrittori spaventati

Grazie Michele,per la tua professionalità, la chiarezza nelle spiegazioni e la disponibilità nel risolvere gli intoppi.
Il corso è molto ben strutturato, avere delle opere di riferimento su cui vedere "praticamente" tutto quello che viene spiegato è utilissimo e permette di arricchire anche il bagaglio lessicale (e culturale).
Sono molto soddisfatta, perché ho trovato nel corso di scrittura creativa un aiuto nei momenti di "blocco" e una guida quando i dubbi assalgono.

10 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza e prezzo onesto

Il corso Mba master editing è completo e ben strutturato, le videolezioni sono chiare e facili da seguire, e possono essere visionate più volte nel caso in cui si abbia bisogno di un ripasso. Le lezioni sono accompagnate da slide di approfondimento e materiale di supporto da scaricare. Illuminanti anche le interviste a personaggi di rilievo del mondo editoriale, che accompagnano ogni modulo. Nel complesso, un'ottima esperienza ad un prezzo onesto.

31 augusti 2023

ottimo!

Gli esempi pratici che sono sempre una mano santa quando si parla di scrittura creativa. Far vedere come si scrive cosa, sono un plus che non sempre i corsi (fin troppo didattici) hanno.

23 juli 2023

il corso corso sull'autobiografia

il corso che ho frequentato è stato molto utile per la mia formazione, interessante, ben strutturato. Ho avuto la possibilità di confrontarmi con gli altri allievi e di interagire con Michele, un ottimo insegnante. Ho apprezzato particolarmente gli incontri con gli autori che hanno dato generosamente il loro contributo. Mi sono iscritta al prossimo corso di settembre.

13 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Passione e analisi tecnica, un mix vincente

Ho fatto il corso di scrittura creativa, trovandolo efficace e completo; ho acquistato anche il manuale, fatto veramente bene, che aiuta a ripassare e fisare i concetti visti online. Attualmente sto seguendo il corso MBA in master editing, e trovo anche questo fatto molto bene. Frequento la comunità e le dirette social di Michele Renzullo, che con grande esperienza e generosità si prodiga con tutti per trasmettere la sua passione per i libri e per la scrittura. In generale, scritturacreativa.org scende in profondità nelle tecniche della scrittura creativa, con metodo scientifico e passione, una miscela che io ritengo vincente.

12 juni 2023
Logotyp för Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Svar från Scrittura Creativa di Michele Renzullo

Grazie mille Antonio, queste parole ripagano di tutto l'impegno che mettiamo

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.