Santangelo Omdömen

1 023
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'azienda ha pienamente rispettato le mie aspettative in termini di serietà e affidabilità. Inoltre abbastanza veloce e sicura la spedizione. Tornerò ad acquistare

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono arrivati pantaloni di EMME Marella non solo di un COLORE DIVERSO da quello ordinato, ma anche (scoperto ieri...) con delle MACCHIOLINE in fondo che inizialmente non avevo notato, ma evidenti a... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consegna puntuale, modello scelto taglia perfetta ottimo rapporto qualità prezzo. Unico neo l'abito non era imbustato, aveva solo la confezione esterna. pertanto come è stato aperto nel trasporto è ar... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon pomeriggio, consegna puntuale e veloce. Articolo corretto. Metto 4 stelle solo ed esclusivamente perché ho provato a chiamare diverse volte il numero telefonico sul sito, per avere supporto,... Se mer

Företaget har svarat

4. Herrkläder
  5. Skobutik
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Abbigliamento, Accessori e Scarpe Donna Uomo Multibrand 📍Nola - Vulcano Buono 📍Caianello 📍Catania - Katanè 📍Castel di Sangro 📍Trentola-Ducenta - Jambo1

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 023)

101 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimo venditore

Ho acquistato un Blauer donna per mia figlia ottimo prodotto,spedizione arrivata prima della data prevista..nulla da dire consigliatissimo

21 november 2025

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la sua recensione! 🥰
Siamo felicissimi che il Blauer da donna per sua figlia sia stato all’altezza delle aspettative e che la spedizione sia arrivata in anticipo.
Il suo “consigliatissimo” è per noi la soddisfazione più grande 🙏
Speriamo di rivederla presto nel nostro shop 💙

Esperienza Pessima.

Esperienza Pessima.

Ho acquistato un cappotto Emme Marella, il quale purtroppo non mi piaceva come mi stava.
Ho fatto il reso.
Ho provato ad inviare innumerevoli email per sapere del reso se fosse andato a buon fine e per sapere del rimborso, ma non mi è mai stata data una risposta, né via email e né telefonicamente chiamando al loro numero.

24 november 2025

Gentile Veronica,
siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza negativa e per il disagio causato dalla mancanza di riscontro.
La informiamo che i rimborsi vengono sempre effettuati nei tempi indicati nelle nostre pagine informative dedicate a resi e rimborsi.
Se questi tempi fossero già trascorsi, la invitiamo a contattarci nuovamente indicando il numero di riferimento, così potremo verificare subito la situazione e darle un aggiornamento preciso.
Grazie per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Tutto ok

Tutto ok sia nella vendita, nella consegna e nella gestione del reso x cambio taglia da parte dello staff web e del punto vendita di Vulcano Buono

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la sua recensione! 🧡 Siamo felici che vendita, consegna e cambio taglia siano andati tutto ok e che abbia avuto una buona esperienza sia con lo staff web che con il punto vendita di Vulcano Buono. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti, e per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione. 👋🏻🛍️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito affidabile veloci nella…

Sito affidabile veloci nella comunicazione e spedizione
Top in tutto complimenti

30 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per i complimenti! Siamo felici che abbia trovato il sito affidabile e che comunicazione e spedizione siano state al top. La aspettiamo al prossimo ordine, per qualsiasi esigenza siamo qui. Cordiali saluti, Santangelo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà e qualità,ma soprattutto…

Serietà e qualità,ma soprattutto disponibilità nel rispondere alle esigenze e ai problemi delle spedizioni

Svar från Santangelo

Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, qualità e disponibilità nel rispondere alle esigenze e ai piccoli imprevisti delle spedizioni. Continueremo a impegnarci per aggiornamenti chiari e soluzioni rapide. Cordiali saluti, Santangelo

Buongiorno

Buongiorno, siete stati velocissimi nello spedire quanto richiesto, molto prima del previsto, grazie.
Soddisfatta, l'articolo era conforme alle mie esigenze, la taglia perfetta, era quello che cercavo.

29 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che la spedizione sia arrivata prima del previsto e che l’articolo, anche nella taglia, sia esattamente ciò che cercava. Alla prossima, per qualsiasi consiglio su modelli o misure siamo sempre qui. Cordiali saluti, Santangelo

Consegna precisa
Ottimo Servizio Clienti

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per il feedback! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il Servizio Clienti abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre qui per aiutarla: non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. 🙌📦

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto efficienti anche a risolvere…

Molto efficienti anche a risolvere problematiche sulla spedizione.

24 mars 2025

Svar från Santangelo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro team efficiente anche nella gestione delle problematiche di spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire consegne puntuali e un supporto rapido. Per qualsiasi necessità futura, siamo sempre a disposizione. 🙌

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo non posso esprimere che un…

Purtroppo non posso esprimere che un parere negativo. Ho effettuato un ordine, sicuramente di importo basso perchè si trattava di un pantalone da circa 70 euro, ma in 10 gg non sono riuscita ad avere informazioni, ho provato a telefonare e scrivere mail ma solo una volta inserendo un messaggio sul sito hanno risposto che avrebbero sollecitato il corriere. Risultato finale ho pagato ma non ho l'articolo e nemmeno risposte.

Ciao Elena,
ci dispiace moltissimo per il disagio. Dalla verifica risulta che la tua spedizione è ferma in transito dal 28 ottobre. Abbiamo già aperto una segnalazione a BRT e stiamo sollecitando lo sblocco con urgenza.
Ti aggiorneremo appena avremo riscontro e, se necessario, procederemo con nuova spedizione o rimborso. Grazie per la pazienza.

Giacca Northface

La giacca è arrivata nei tempi indicati. Serietà del negoziante.

31 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la giacca sia arrivata nei tempi previsti e che abbia apprezzato la nostra serietà. Per qualsiasi necessità siamo a disposizione. Alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato per la prima volta su…

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi sono trovata benissimo: prodotti di marca di ottima qualità, vasta scelta consegne puntuali!! Lo consiglio vivamente!!

28 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felicissimi che il tuo ordine sia stato all’altezza: qualità dei marchi, ampia scelta e consegne puntuali sono le nostre priorità. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere 🤍
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! Per qualsiasi necessità, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto. Spedizione veloce e capo eccellente!

28 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che sia stato tutto perfetto, con spedizione veloce e capo eccellente. A presto! ✨🛍️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I Prodotti acquistati, per come presentati sul sito, hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative!

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che la presentazione sul sito rispecchi i prodotti ricevuti e che abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Siamo sempre a disposizione, alla prossima! ✨🛍️

Ottimo venditore ..

Ottimo venditore ... servizio celere e prezzi competitivi

20 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il servizio celere e i nostri prezzi competitivi. Continueremo a dare il massimo, alla prossima! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Capo stupendo ed a un ottimo prezzo

Capo stupendo ed a un ottimo prezzo! Soddisfatta

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi che il capo le piaccia e che il prezzo sia stato conveniente. Buon uso del suo nuovo acquisto, la aspettiamo presto! ✨🛍️

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

Svar från Santangelo

Grazie mille per la sua recensione!🙏 Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza. La aspettiamo alla prossima! ✨

perfetto perfetto

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per sua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative. Se possiamo fare altro per lei, non esiti a contattarci. A presto! 🌟

Tutto ok

Sito scoperto per caso quindi non sapevo a cosa sarei andata incontro Ed è invece stata una sorpresa molto positiva. La spedizione è stata infatti velocissima e
l'articolo che ho comprato (pantaloni Vera moda) bellissimo. Sono molto contenta.

21 oktober 2025

Svar från Santangelo

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felicissimi che la “scoperta per caso” si sia trasformata in un’esperienza positiva 😊. La spedizione rapida e la qualità dei capi sono una nostra priorità: sapere che i pantaloni Vero Moda le siano piaciuti ci rende orgogliosi. A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.