Une plateforme intuitive et performante et une équipe disponible à tout moment en cas de questions. Très satisfait, merci !!
L'équipe de Sami nous a accompagné pour notre premier bilan carbone chez Foxintelligence ! Ils sont non seulement passionnés par ce qu'ils font, mais aussi très pro ! Surtout les interactions avec e... Se mer
Dans le cadre de la réalisation du bilan carbone de notre société, nous avons fait appel à Sami. Leur méthode de collecte de données grâce au fichier d'écriture comptable facilite notre travail c... Se mer
Nous avons travaillé avec Sami pour réaliser notre bilan carbone. La plateforme est très intuitive: la collecte des données est simple, les résultats exposés sont clairs, et l'outil permet ensuite de... Se mer
Sami est un service en ligne d’engagement climat pour les entreprises. Notre mission : embarquer toutes les entreprises dans la lutte contre le changement climatique ! L’engagement climat d’entreprise ne doit pas se limiter aux grands groupes, notre objectif est de permettre aux TPE-PME et ETI de faire leur part.
152 Av. de Malakoff, 75116, Paris, Frankrike
- contact@sami.eco
- sami.eco
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Très professionnel et très instructif.
Très professionnel et très instructif.
Souriant et à l'écoute, cela fait du bien !
Bilan carbone 2020 Sellsy
Sellsy vient de réaliser son premier bilan carbone 2020. Très bon boulot de la part des équipes de Sami. Très bonne vision qui nous permet d'améliorer certains points.
Nous sommes ravis de l'accompagnement…
Nous sommes ravis de l'accompagnement Sami : bilan carbone rapidement effectué, plan d'action détaillé, équipe très réactive et impliquée pour répondre à toutes nos questions. On recommande à 100% !
SAMI Solide !
Merci beaucoup à toute l'équipe SAMI. Nous avons fait un 1er bilan carbone, et sommes vraiment contents du résultat. En piste pour l'étape suivante : un plan d'actions !
Sami est au top !
Sami est une entreprise efficace, agile et qui s'est adaptée à nos contraintes. Nous sommes très satisfaits du travail qui a été fourni dans le cadre de notre bilan carbone, tant en termes de données exploitées que de vulgarisation du propos.
Ils rendent le bilan carbone accessible !
La collaboration avec SAMI s'est très…
La collaboration avec SAMI s'est très bien passé. Ils ont su s'adapter, nous accompagner et nous conseiller pour notre premier bilan carbone! L'équipe est agréable et réactive!
Bilan détaillé et bien expliqué avec un plan d'action adapté ! Merci SAMI pour votre travail