Tout simplement parfait, accompagné de À à Z, je recommande fortement. Équipe très qualitative et compétente, et connaissent très bien le sujet même quand on y connaît rien Bref, au top 👍
Honnêtement, je suis très agréablement surpris par la qualité du service de PartnersLLC. Tout s'est passé de manière fluide et rapide, sans aucune prise de tête. L'équipe est extrêmement disponible, q... Se mer
C'était rapide et efficace, c'est ce que je recherchais. Mon compte bancaire a été ouvert rapidement, et j'ai pu de nouveau process des paiements via Shopify Payments assez rapidement. Petit bémol au... Se mer
Nous accompagnons les entrepreneurs dans la création et la structuration de sociétés à l’international, notamment aux États-Unis. Notre rôle est d’analyser chaque situation au cas par cas, puis de proposer une solution adaptée, en toute conformité, que ce soit pour facturer à l’international, préparer une expatriation ou mieux structurer son activité. Nous travaillons avec des conseillers spécialisés et proposons un accompagnement de A à Z, de la création de la société jusqu’à la mise en place des outils nécessaires (numéro fiscal, compte bancaire, suivi administratif).
280 Rue Vendôme, 69003, ALBUQUERQUE, Frankrike
- 0766805041
- contact@partnersllc.fr
- partnersllc.fr
Viktig information
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait, accompagné de À à Z, je recommande fortement.
Bref, au top 👍
Super pro accompagnements et formations…
Super pro accompagnements et formations au top je recommande
Expérience top
Expérience top , rapidité , suivi solution , je rec commande à 100%
Équipé disponible et organisé
Équipé disponible, réactive et bien organisée. Je recommande :)
Équipe très professionnel
Équipe très professionnel, un super accompagnement, vous pouvez y aller les yeux femées.
Service exceptionnel du début à la fin
Service exceptionnel du début à la fin
Je suis totalement satisfait du service et de l’accompagnement que j’ai reçu. La création de ma LLC a été réalisée rapidement et toutes les étapes m’ont été expliquées de manière claire et professionnelle.
L’équipe a également été très efficace pour la création de mon site internet ainsi que pour l’ouverture de mon compte bancaire professionnel. Chaque question a reçu une réponse rapide et précise, ce qui m’a permis d’avancer sereinement dans mon projet.
Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant lancer son activité de manière simple, rapide et professionnelle. Un grand merci pour leur sérieux, leur disponibilité et leur accompagnement de qualité.
Je suis très satisfaite du service
Je suis très satisfaite du service. L’équipe m’a accompagnée du début jusqu’à la fin avec beaucoup de professionnalisme. Ils ont été très patients, à l’écoute et toujours disponibles pour répondre à mes questions. Je recommande vivement leur accompagnement.
Great experience
I would like to sincerely thank Partners LLC for their excellent support in helping me establish my new company. From the company formation to the creation of the website and the opening of the related bank account, every step was tailored perfectly to my requirements and expectations. I truly appreciated their professionalism, responsiveness, and attention to detail throughout the entire process. Their continuous assistance and guidance made the setup smooth and efficient. I highly value the partnership and support provided by the Partners LLC team.
Accompagnement, conseil et réactivité
Accompagnement au top, équipe très compréhensives et très réactive. Il t'accompagne dans la construction de tes outils en fonction de ton secteur d'activité.
En résumé, de l'accompagnement, du conseil et de la réactivité.
Je recommande
Je recommande, j’ai été accompagné durant tout le long de la procédure
Top Job…
Ils onr respecté toute leur obligaution.
LLC au Montana ouverte en 72 H
Carte bancaire récus en 10 jours.
Good job
Très professionnel dès que vous avez…
Très professionnel dès que vous avez une question ils répondent dans l’heure qui suivent, ils vous expliquent tout en détail nickel, leur site internet il est très simple à utiliser. Je recommande
ALLER SUR FIVER !
LLC JAMAIS RECU LORSQUE JE DEMANDE DE L'AIDE AU SUPPORT PERSONNE REPOND. LE TARIF SONT EXHORBITANT FACE A FIVER (UNE LLC SUR FIVER MAX C'EST 200€). JE NE RECOMMANDE PAS LEUR SERVICE ALLER SUR FIVER !

Svar från Partnersllc
Service complet
Equipe performante qui donne accès à un service complet.
Des bonnes personnes qui répondent à…
Des bonnes personnes qui répondent à toutes les questions à n’importe quelle heure super
Accompagnement au top !
Très bon service
Très bon service , rapide , efficace et à l’écoute
Incroyable suivi très détaillé et…
Incroyable suivi très détaillé et équipe sérieuse !