Personaliz Omdömen 4 689

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé des stylos personnalisés. Bien reçu, conforme au BAT. Dans la même commande, j'avais des portes clés maisons/jetons. Malheureusement l'écriture ne correspondait au visuel lors de la... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnée par Romain pour soucis de création de compte, il m'a très bien conseillé sur les produits et m'a fait une nouvelle proposition bcp plus adaptée et livrée plus rapidement ! Je recommande

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout s'est très bien déroulé, Cassy était en charge de notre commande et tous les process et l'envoie ont été fait rapidement et sans encombre. Très bon rapport qualité/prix.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très content des casquettes commandées. Elle correspondent totalement à la demande. Seul hic, Chronopost toujours aussi nul dans la livraison (décalée de 2 jours à cause d'un livreur qui n'a pris le t... Se mer

Företaget har svarat

4. Neonskyltsbutik
  5. Förpackningsföretag
  6. Skyltaffär

Skrivet av företaget

Personaliz est une entreprise spécialisée dans les solutions de communication visuelle et de personnalisation, dédiée aux professionnels souhaitant renforcer leur image de marque et leur visibilité. Nous accompagnons les entreprises, marques et institutions dans la conception et la réalisation de supports de communication impactants, durables et adaptés à leurs besoins. Nos expertises couvrent un large éventail de solutions : • Objets publicitaires personnalisés • Textile personnalisé (professionnel, événementiel, promotionnel) • Imprimerie tous supports • Signalétique intérieure et extérieure • Packaging personnalisé • Enseignes commerciales Chez Personaliz, chaque projet est pensé sur mesure. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, des techniques de marquage adaptées et un accompagnement personnalisé à chaque étape, de la conception à la livraison. Notre objectif est simple : transformer vos supports de communication en véritables outils de visibilité et de différenciation. Grâce à une approche créative, réactive et orientée résultats, nous aidons nos clients à valoriser leur marque, à capter l’attention et à renforcer leur notoriété. Nous travaillons avec des partenaires fiables et des matériaux sélectionnés avec soin afin de garantir des finitions professionnelles et un rendu à la hauteur des attentes du marché. Que ce soit pour des besoins ponctuels ou des projets de communication globale, Personaliz est votre partenaire pour des solutions efficaces, cohérentes et impactantes. 📩 N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur vos projets et donner plus de visibilité à votre marque.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout s'est très bien déroulé

Qualité de service

Accompagnement, réactivité disponibilité appréciable

4 maj 2026

Svar från Personaliz

Un grand merci pour votre retour ! Content de voir qu’on a été à la hauteur pour votre projet d’objets personnalisés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

cadeaux souvenir pour mes invités

j'ai trouvé PERSOLALIZ sur le net. je suis très satisfait de leur prestation. des mugs personnalisés pour mon anniversaire. merci

27 april 2026

Svar från Personaliz

Merci pour votre message ! Heureux qu’on ait pu rendre votre expérience simple et agréable pour votre projet de goodies personnalisés.

Merci à Romain PINAUD !

Un grand merci à Romain PINAUD et son expertise précieuse pour la création de nos goodies pour notre conférence ! Je recommande vivement Personaliz !

30 april 2026

Svar från Personaliz

Un grand merci pour votre retour ! Content de voir que Romain a été à la hauteur pour votre projet d’objets personnalisés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

À chaque commande, tout est parfait

À chaque commande, tout est parfait. Et dans les rares cas où cela ne l’est pas (petits soucis d’impression), nous sommes dédommagés et recevons à nouveau notre produit.
Enfin, un grand merci à Cassy, qui a su s’adapter à nos modifications de commande. Une équipe au top !

30 april 2026

Très bien

Nous avons eu affaire à Anna puis à Romain, tous les deux très réactifs et très attentifs à nos besoins par rapport à d'autres entreprises du même type.

18 april 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le processus est fluide, les délais respecté et le produit correspond ! Merci

Svar från Personaliz

Merci pour votre retour enthousiaste ! Ravi qu’on ait pu vous aider à concrétiser votre projet d’objets personnalisés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Madiana pour sa réactivité et…

Merci à Madiana pour sa réactivité et sa disponibilité à toute épreuve !

Svar från Personaliz

Merci pour votre message ! Heureux que Madiana ait pu rendre votre expérience simple et agréable pour votre projet de goodies personnalisés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité prix, équipe réactive et sympathique

Tout l'équipe de Personaliz, de Mélanie du suivi commande aux graphistes, en passant par la logistique, à été réactive afin de satisfaire ma commande urgente, reçue conforme et avec un jour d'avance.
Je recommande vivement !

22 april 2026

Devis multiples et fusion

J'avais fait plusieurs devis concernant divers articles et il a fallu les combiner tout en retirant certains goodies, Madiana à parfaitement su répondre à mes attentes et revoir certaines impressions afin que le résultat soit optimal. Nickel !!

20 april 2026

Svar från Personaliz

Merci pour votre retour enthousiaste ! Ravi que Madiana ait pu vous aider à concrétiser votre projet d’objets personnalisés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement et du conseil personnalisé

Nous avons un besoin de goodies et de textile pour notre nouveau magasin , Madiana a trouvé le temps et la patience pour nous accompagner et nous a beaucoup aidé a sélectionner les produits le mieux adaptés à notre clientèle.
N'hésitez pas

24 april 2026

Compétence et réactivité

Merci à Madiana pour sa rapidité d'exécution et son amabilité.
Je reviendrai très certainement vers elle pour un prochain achat.

14 april 2026

Svar från Personaliz

Un grand merci pour votre retour ! Content de voir que Madiana a été à la hauteur pour votre projet d’objets personnalisés.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Prix excessif

Svar från Personaliz

Nous sommes vraiment désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris contact avec vous et revenons vers vous au plus vite afin de trouver une solution.

excellent service apres vente

excellent service apres vente

Merci pour votre message ! Heureuse d'avoir pu vous aider

1ère expérience très satisfaisante

1ère expérience très satisfaisante réalisée par Mélanie
Rapidité d'exécution
La réalisation correspond à la demande

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gobelets détériorés

J'ai commandé 30 gobelets, 3 sont arrivés fissurés

Conforme et réactif

J'ai commandé des stylos personnalisés.
Bien reçu, conforme au BAT.
Dans la même commande, j'avais des portes clés maisons/jetons. Malheureusement l'écriture ne correspondait au visuel lors de la passation de la commande.
Après échange avec leur service, la taille est limitée. Un remboursement est en cours.
Rapide dans la préparation, dans les échanges.

20 april 2026

Svar från Personaliz

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux !
Content qu’on ait pu faire de votre projet de goodies une belle réussite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Demande traitée rapidement grâce à Mélanie

Demande traitée rapidement, impression numérique sur MUGS parfaite après validation commune du Bon A Tirer, livraison dans les délais annoncés.

27 april 2026

Svar från Personaliz

Un grand merci pour votre retour ! Content de voir qu'on a été à la hauteur pour votre projet d’objets personnalisés.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.