J'ai commandé des stylos personnalisés. Bien reçu, conforme au BAT. Dans la même commande, j'avais des portes clés maisons/jetons. Malheureusement l'écriture ne correspondait au visuel lors de la... Se mer
Företaget har svarat
Accompagnée par Romain pour soucis de création de compte, il m'a très bien conseillé sur les produits et m'a fait une nouvelle proposition bcp plus adaptée et livrée plus rapidement ! Je recommande
Företaget har svarat
Tout s'est très bien déroulé, Cassy était en charge de notre commande et tous les process et l'envoie ont été fait rapidement et sans encombre. Très bon rapport qualité/prix.
Företaget har svarat
Très content des casquettes commandées. Elle correspondent totalement à la demande. Seul hic, Chronopost toujours aussi nul dans la livraison (décalée de 2 jours à cause d'un livreur qui n'a pris le t... Se mer
Företaget har svarat
Personaliz est une entreprise spécialisée dans les solutions de communication visuelle et de personnalisation, dédiée aux professionnels souhaitant renforcer leur image de marque et leur visibilité. Nous accompagnons les entreprises, marques et institutions dans la conception et la réalisation de supports de communication impactants, durables et adaptés à leurs besoins. Nos expertises couvrent un large éventail de solutions : • Objets publicitaires personnalisés • Textile personnalisé (professionnel, événementiel, promotionnel) • Imprimerie tous supports • Signalétique intérieure et extérieure • Packaging personnalisé • Enseignes commerciales Chez Personaliz, chaque projet est pensé sur mesure. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, des techniques de marquage adaptées et un accompagnement personnalisé à chaque étape, de la conception à la livraison. Notre objectif est simple : transformer vos supports de communication en véritables outils de visibilité et de différenciation. Grâce à une approche créative, réactive et orientée résultats, nous aidons nos clients à valoriser leur marque, à capter l’attention et à renforcer leur notoriété. Nous travaillons avec des partenaires fiables et des matériaux sélectionnés avec soin afin de garantir des finitions professionnelles et un rendu à la hauteur des attentes du marché. Que ce soit pour des besoins ponctuels ou des projets de communication globale, Personaliz est votre partenaire pour des solutions efficaces, cohérentes et impactantes. 📩 N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur vos projets et donner plus de visibilité à votre marque.
55 Avenue Bernard Moitessier, 17180, Périgny, Frankrike
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Réactivité et professionnalisme de la part de Romain P.
C'est un vrai plaisir de travailler avec lui, je recommande Personnaliz et surtout de travailler avec Romain ;)
A très vite pour de nouveau projet !

Svar från Personaliz
Commande rapide et facile.
Produit conforme à la description.
Livraison efficace

Svar från Personaliz
Nous avons été accueillis par Madiana qui a fait preuve de réactivité, de disponibilité et elle a été très à l'écoute de nos différentes demandes particulières.
Nous sommes contents de notre collaboration et l'en remercions.

Svar från Personaliz
Commande traitée et livrée rapidement. Gros soucis avec un site concurrent qui a finalement perdu notre colis et cela a duré 2 mois ! On recommandera chez vous.

Svar från Personaliz
J'ai commandé 74 Tee-Shirts personnalisés pour notre association de randonnée. Le site est très bien fait et il est très facile de se faire une idée du résultat. J'ai eu plusieurs fois l'occasion d'appeler les différents services, ils sont tous très disponibles et répondent à toutes nos interrogations.
Malheureusement le colis a été égaré par Chronopost et le service client de Personaliz a repris le suivi et dès le lendemain j'étais rappelé par Margot pour me dire qu'ils allaient relancer la production/impression. Je remercie toute l'équipe de Personaliz pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Edit du 27/04/26 : Le colis perdu a finalement été retrouvé au bout de 4 jours par chronopost et nous l'avons bien réceptionné. Entre temps Personaliz avait relancé le flocage des tee-shirts et 2 jours plus tard nous avons reçu le 2eme colis. J'ai alors contacté Personaliz pour savoir ce que nous devions en faire, les renvoyer ou pas ?
J'ai eu de nouveau Margot qui m'a confirmé que vu qu'ils étaient déjà imprimés nous pouvions les conserver sans facturation supplémentaire.
Je remercie Personaliz, Margot et tous les autres interlocuteurs que j'ai pu avoir pour leur gentillesse et ce geste commercial, très apprécié pour notre association et nos adhérents. Merci!!
Je recommande fortement cette société.

Svar från Personaliz
Envoi rapide , conseillers très réactifs suite problème de livraison.
Je recommande !

Svar från Personaliz
Produit de bonne qualité conforme au descriptif
Livraison dans les délais

Svar från Personaliz
Toujours excellent, une deuxième commande passée avec l'aide de la responsable projet Madiana, de très bon conseils. Merci pour le temps que vous m'avez consacré

Svar från Personaliz
Devis, BAT rapides, prix avantageux, livraison rapide et qualité des produits que j'ai commandé.
Que demander de plus ? Rien !
Merci Personaliz qui en plus est une société française.
Faisons travailler nos entreprises surtout lorsque c'est de qualité.

Svar från Personaliz
Livraison ok , un démarrage un peu cahotique avec un BAT qui n'était pas bon et des infos contradictoires sur les délais mais au final livraison OK produits conformes .

Svar från Personaliz
Merci à Romain pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement sur ce projet. Une expérience réussie.

Svar från Personaliz
Navigation facile dans le site. Beaucoup de choix.
Rapidité de livraison.

Svar från Personaliz
Très bon suivi et traitement de ma commande de la part de personaliz, les équipes sont à l'écoute et sympathique… je recommande.
Je retire une étoile à cause de Chronopost
Mais du côté Chronopost c'est une catastrophe, je devais être livré le 20 avril entre 8h et 13h, à 15h toujours rien, aucun SMS ni mail pour prévenir d'un retard. J'appelle le service client qui me dit qu'il va falloir reprogrammer au lendemain entre 8h et 13h.
Je reçois alors un mail pour le report de livraison qui stipule : "Vous avez choisi de modifier la date de livraison", on croit rêver !!
Nous sommes le 21 avril, je rappelle de service client vers 10h30 pour avoir une confirmation de la livraison avant 13h. Il me le confirme formellement.
Il est 14h00, je n'ai toujours rien reçu et le statut de mon colis est depuis le 17 avril à "En cours d'acheminement", alors qu'il devrait passer à "Envoi en cours de livraison", puis "Livré".
14h : Je rappelle le service client, il est incapable de me dire où se trouve mon colis, à l'entrepôt ou bien en cours de livraison, je dois encore patienter. Deux demi-journée de perdus
17h30 : Toujours aucune nouvelle. Je rappelle et j'apprends que le colis est perdu et bien entendu personne pour me prévenir.
Ce sont des incompétents sans aucun respect du client. Quant à leur bot mis à disposition, soit disant pour nous aider, il est d'une débilité à tout épreuve en répétant en boucle les mêmes informations inutiles.
Bref l'expéditeur du colis doit maintenant traiter avec Chronopost.

Svar från Personaliz
Suite à défaut sur un t-shirt, Personnaliz a été très réactif et m’a réimprimé un t-shirt rapidement et livré sans supplément. Merci à toute l’équipe et à bientôt pour une autre commande….Le Directeur des 24h de Montroy

Svar från Personaliz
Je recommande. Madiana a été trés réactive, a l'écoute, et de bons conseils.

Svar från Personaliz
J’ai passé une commande pour des ballons personnalisés avec un logo et franchement je n’ai pas été déçue !

Svar från Personaliz
Merci à Pablo de sa réactivité , produit de qualité et conforme , délai de production et livraison parfait
je recommande

Svar från Personaliz
Toujours réactifs et joignables, je travaille avec cette société depuis des années pour sa fiabilité son travail de qualité et ses prix raisonnables !

Svar från Personaliz
Ravie de mon expérience avec Personaliz.
A l'écoute, réactif, professionnel, produit de qualité, je suis très satisfaite de ma commande.

Svar från Personaliz
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.